Poor Connection | My Virtual Corner
Menu
/
Halo sobats...

Tadinya udah planning that tonite aku akan balik bersilaturrahmi ke rumah para sahabat yang telah meninggalkan jejaknya di rumah mayaku ini.

Eits... Jangan berburuk sangka dulu donk sobs.. Teteup kok dikunjungi, para sahabat yang belum sempat berkunjung ke 'rumahku'...namanya juga silaturrahmi, masak harus menunggu dikunjungi dulu baru balas berkunjung, ya ga donk..

So, setelah sibuk seharian wara wiri dunia persilatan, maksudku dunia realita, maka kini saatnya bersantai di jagad maya... Membalas komen teman2 di postinganku serta melakukan kunjungan balasan...

Maka, segera deh mulai login setelah koordinat PW (posisi wuenak) nya tercapai sempurna. Tapi Masyaallah... Oh no.. Lagi2 koneksi ngambek sobs...

Browser Safariku hanya mutar-2 begitu terus tanpa berhasil menampilkan halaman apapun... Cuma sempat komen di dua blog sahabat lalu koneksi padam sempurna.

Bagus! Bagus sekali sobs... Indah sekali jadinya nih malam minggu ini.. Hehe #tersenyum dengan gigi rapat..

Apa boleh buat sobs...aku terpaksa menyerah.. Resiko tinggal di kampung ya begini ini sobs... Harusnya sebelum memutuskan kost disini, aku lakukan test internet connection dulu saat itu ya sobs...haha

Well, terpaksa minta bantuan Oom blogger deh untuk bisa meneruskan postingan yang aku kirim via email nih sobs.. Dan maaf niat hati untuk bersilaturrahmi ke rumah para sahabat terpaksa ditangguhkan deh sobs...

Semoga esok hari koneksi akan membaik ya sobs... Have a great Saturday nite and see you soon :)

Saleum,
Alaika
Powered by Alaika's SmartBerry®
14 comments

senasib deh sama aku, Tan. --"
kalo di sini masih bisa sih, tapi harus nunggu si jam2 ajaib sinyal datang. trus biasanya kalo sinyal udah rada bersahabat jangan ditinggalin. kalo ditinggalin malah lemot lagi. ckck
resiko ngampung. hho

Reply

Koneksi menghambat silaturahmi hehe :D
Saya tinggal di kota (ceileh ... kota), tapi tetep aja koneksi lemot soalnya pake modem GSM dengan paket termurah hehehe #CurCol

Salam pagi :)

Reply

hihihi sering aku mbayangin klo aku jadi mba, pastinya ga bakal posting2 kali, udah bete duluan ama koneksi. apalagi selama ini blom pernah mengalami koneksi buruk eh pernah ding waktu mudik dulu hahaha .... uring2an terus bikin sodara2 di kampung itu bingung, ga paham mereka berapa pentingnya koneksi itu buatku xixixi
maaf bukan menertawakan, tapi emang lucu kan? :D

Reply

di komplek saya tinggal juga gitu mbak...sinyal cuma mau bersahabat dengan saya di siang hari aja...kalo malam hari...wah, udah deh lemot nya nggak ketulungan...hehe..

Reply

ga mau pake safari kali bu
coba sekali kali pake kamera ria
apa telerama
apa album minggu ini

#emang tvri..?

Reply

@nique

hehehe, aku jadi ikut menertawakan nih... habis situasi saat dirimu mudik itu sama dg situasi ku saat ini, koneksi kadang baik kadang buruk (tapi lebih banyak buruknya), nah tetanggaku disini, para ibu2 disini malah aku lht nyantai aja tuh, karena untuk ngumpul siang or sore hari dan bergosip ria, mereka ga butuh koneksi internet. wkwkwkwk... malah mereka bingung denganku yang sibuk keluar masuk nenteng laptop, nyari sinyal yang bagus. wkwkwk...

Reply

@Mami Zidane

sebel banget ya mba kalo ga ada sinyal, dulu waktu masih di tempat kost yang lama, koneksi mah ga pernah bermasalah sih, habis masih masuk wilayah kota sih... jadi segala koneksi available ajaah

skrg masuk desa, ya harap maklum deh.... :(

Reply

@elfarizi

makasih atas kunjungannya yaa... :)
emang bikin sebel ya kalo net koneksi ga bersahabat?

Reply

@Syifa Azz

sedih rasanya kalo udh spt ini ya Syifa..? bikin sebel bin dongkol, hehe, nasib orang kampung yang ingin internetan.. hehe

Reply

wah bisa mengerti bagaimana perasaannya.

Eh, pake modem jenis apa? Atau pake wifi?

Reply

sepertinya saya dapat ilmu baru nih, yaitu cek, koneksi sebelum pindah kost, makasih lho mba, haha :D

Reply

hehehe...koneksi lambat..koneksi LoLa sudah jd habits neh Mbak. Maklum paket MumER sih punyaku. JD tdk setiap saat bisa BW, bahkan utk BW balik juga too long.

Reply

Untung sekarang paket internet udah pada banyak pilihan yah.. Cuman koneksi yang lola juga gak bisa dihindari sih, masih sering begitu

Reply