SMS SENYUM | My Virtual Corner
Menu
/
Sebenarnya sih, inginnya update blog itu satu artikel satu hari, komitmennya sih begitu sobs, dan sejak dua minggu ini saya berusaha keras untuk menjaga dan mewujudkan komitmen itu. Duh bahasanya kok kayaknya serius banget yaa….
Well, tadi malam saya sudah posting sebuah artikel, yang sebenarnya sih artikel lama yang sempat kehapus, kemudian saya recall dan posting ulang. Dan artinya, hari ini saya tidak berkewajiban untuk posting lagi dunk, sebenarnya. Tapi sebuah sms yang masuk ke BB saya kok menggelitik hati dan jari jemari ini untuk bermain di keyboard laptop saya yaaa? Langsung deh.....

Jadinya ya begini sobs, sebuah artikel singkat berjudul ‘Sms Senyum’ muncul deh dihalaman baca para sobats maya tercintaku (yang kini sedang membaca artikel ini dunk pastinya).
Penasarankan apa maksudnya ‘sms senyum’ ini? Hehe… ini adalah istilah dikantor saya, dan sms ini adalah sms yang teramat sangat kami nantikan di setiap bulannya. Sms yang sanggup mencerahkan raut wajah yang sedang mendung, bahkan yang sedang hujan deras sekalipun. Hehe, emang wajah ada yang hujan deras? Gimana sih? Lebay dan hiperbolik ah….
Sobats…., sms ini baru saja masuk ke BB saya, dilanjutkan bunyi notifikasi sms yang juga masuk ke HP kolega2 saya yang lain, yang langsung disambut dengan senyum cerah ceria oleh mereka. Saya juga dunk pastinya. Bahkan ada yang langsung nyelutuk, Weiss…. Masuk diaa….!!

Jadi nih qurban. Hehe…

Udah bisa nebak kan sobs? Apa bunyi sms itu kira2? Hihi. Yes.. you are right, ini adalah sms notifikasi dari Bank Mandiri, bahwa gaji telah masuk ke rekening. Yeaaaay!!! Horray…

Senang banget donk pastinya, tadinya sih ingin pakai gaji bulan ini untuk menebus si mac book air yang udah bikin saya kesengsem banget akhir2 ini. Tapi begitu terima gaji kok sayang ya menggunakannya untuk si mac? Haha, dasaaar….Hm… apalagi laptop ini juga masih cukup bagus dan layak dipakai. Mending ntar deh, ngerayu misua dulu biar dia aja yang belikan. Itu juga kalo doi berkenan, hehehe.
Pendek cerita nih, sms notifikasi dari bank Mandiri ini semakin menambah keceriaan ruangan kerja kami hari ini, apalagi si boss juga sedang dinas keluar kota. Jadi semakin sempurna deh hari ini, makanya saya juga punya kesempatan untuk posting lagi nih sobs.

Btw, apa sobats juga sudah terima sms senyum? Mudah2an sudah ya.. dan yang belum harap bersabar ya… tidak akan lari gaji dikejar, pasti pada saatnya akan nangkring ke rekening kok. Hehe.

Salam manis dari Banda Aceh yang kembali disinari mentari setelah diguyur gerimis pagi hari.

Have a great day sobats maya semua….
Alaika

29 comments

aku belum, hiks...
kalo ibarat tanah dipacul sedalem 3 meter masih juga belum basah, apalagi ber-air

ha.ha.ha

Reply

SMS senyum.......engga punya nih...... karena rekeningku engga di Bank mandiri...jd engga pernah dapet.....tapi kalau email yang tersenyum ada tuh..hehehehehehe......jd email senyum....

......katanya pingin.....tp kok begitu dapat duit langsung mikir...pas engga belum gajian semangat banget lihat mac book air.......giliran udah ada duitnya sayang......wkwkwkwkwkwwkwkw.......jadi engga nih belinnya?...udah berharap bisa minjam..

Reply

@Obrolan Blogger: heheh, emang gali sumur apa? hihi...sabar dunk mas, pd saatnya pasti akan masuk tuh.

Reply

@Boim: wkwkwkwkwkwk.... iya kemarin semangat banget Im, tapi kok skrg sayang mengambilnya utk si mac ya... aq pinjam punyamu aja gimana? hahaha

Reply

mbak tolong beri saya sms senyum nya,, please,, kegembiraan sy lagi di lindas oleh deadline target dan target,,ampun 2 nan ini mbak,,

Reply

Hahahaha... kirain sms apa, ternyata sms notifikasi gajian. Hihihi~

Reply

@alkahfi: hehehe... boleh mas, sini nmr hpmu biar saya forward smsnya, wkwkwkwkwk.....
tetap semangat mas, kejar deadline, taklukkan dia pasti engkau akan mampu melakukannya. lihat ajaa... semangaaat! :-)

Reply

@Siti RW: hehehe... iya mba, sms notifikasi yang paling membahagiakan di setiap bulan, hihi.

Reply

Aku gak pernah terima SMS senyum karena gajiku langsung diambil ke bendahara kantor... terus tanggal gajiannya ya nanti di awal bulan, jadi sekarang adalah tanggal yg sangat tua bagiku hehehe

Reply

@Catatan Kecilku:
Hehe.... ternyata beda sistem kita ya? sabar sobs, bulan sabit akan sesgera berganti menjadi purnama pada saatnya, tanggal muda sebentar lagi kok... makasih atas kunjungannya ya...

Reply

Mbak, bisa bahasa Jawa ya? Emang asli mana?
Lihat foto mbak di header itu rasanya familiar banget deh.. :) Apa karena senyumnya sangat ramah ya?

#komengaknyambung

Reply

@the others: hehe, iso sitik-sitik mba, aslinya Aceh kok mba, cuma udah lama banget jadi penduduk Medan, apa kita pernah ketemu disuatu tempat kali ya mba? hihi
mba, karena komengaknyambung, coba baca artikel saya yang lain deh, pasti ada yang akan nyambung nanti komen mba nya, hehehehe

Reply

Pati senyum-senyum sendiri waktu terima sms itu...selamat menikmati gaji.

emang ya, giliran belum gajian ada aja rencana yg mau di beli. Tapi giliran ada duit sayang mau digunakan

Reply

@IbuDini: hehehe...bukan cuma senyum2 sendiri bu, senyumnya rame-2 sekantor, habis bunyi sms nya hampir barengan. haha....

Iya nih, giliran terima kok iya jadi sayang untuk mewujudkan niatnya. dasar yaaa....

Reply

Aku balas di sini ya mbak.
Gampang kok beli domain, ke masterweb.net aja mbak. Nanti tinggal bayar dan konfirmasi aktifnya cepat. Nggak nyampe 15 menit setelah konfirmasi langsung aktif.
Kalau Mbak tetep di blogger nggak perlu beli hosting. Dan setnya juga ga susah. Setahun 96000.

Reply

@Siti RW: wah, makasih banget infonya mba Una.... akan dicoba segera.

Reply

Duh senangnya yang dapat sms senyum,,salam kenal ya,,aku dari banda aceh juga..

Reply

wihihihi sayang aku gk punya HP >.<

Reply

@Lia Lovaa: duh senangnya ketemu sobat blogger yang juga berdomisili di kota yang sama. Di Banda dimana mba Lia?

Reply

@Muhammad Rudy: ha? ga mungkin deh ga punya HP, bohong aah....

Reply

Saya ga pake sms senyum karena gajinya cash hehe

Reply

pengen bisa posting sehari sekali..?
aku malah pengen membatasi biar postingnya cuma sehari satu
kasian yang baca kalo kebanyakan...

#mau bikin dotcom pake blogger
kalo beli domain di mwn, bisa langsung pilih kok paket domain untuk blogger
jadi ga perlu banyak setting setting yang aneh aneh
semoga sukses ya...

Reply

SMS senyummm.........asyik.....tp saya juga punya sms sedih...wkwkwkwkwwkwkwk.....tp engga papa...hitung hitung juga untuk kebaikan semua...hehehehehe......

Reply

@Rawins: iya nih, ingin mendotcomkan blog ini nih, ntar saya hubungi lagi ya... berminat nih.

Reply

@Boim: hiks...hiks,,, turut prihatin deh, tapi saya juga akan sedih nih begitu mendapat sms dari mu nanti. wkwkwkwkwkwk

Reply

iya..ya...tp belum......nih.....mungkin senin akan ada sms senyum senyum kecut.......wkwkwwkwkwkwkwkwkwwk.......

Reply

@Boim: hahahahahahahaha, senyum kecut ditambah senyum tersedu ya Im? wkwkwkwwk

Reply

gimana mbak caranya saya mendapat sms seperti iyu yah? hehe

Reply

Because of bloggers to many amazing information you can find online so I would like to thank you for being a good writer on your blog and sharing it to others. Gambling business online

Reply