35 Koleksi Medallion Star Wars Kini Ada di Alfamart, lho! | My Virtual Corner
Menu
/
Siang itu, Sabtu, 14 Oktober 2017. Matahari bersinar lumayan terik, dan lalu lintas seperti biasa. Macet. Sabtu di Kota Bandung, gitu, lho! 😊  Mengantisipasi telat sampai lokasi, maka aku berinisiatif berangkat jauh lebih cepat, mengingat driving a car pasti akan butuh waktu yang jauh lebih lama daripada naik ojek online (ojol). Sebenarnya sih, pengennya naik ojol aja, etapi apa daya, ojol dan taxol (taxi online) sedang dimisuh-misuh oleh para pendemo sehingga mereka sementara waktu jadi 'beku' di Kota Bandung dan juga bagian Jawa Barat lainnya! Hiks...

Well, anyway, back to the topic. Agendaku hari itu adalah menghadiri undangan dari Alfamart yang akan meluncurkan 35 Koleksi Medallion Star Wars episode I-VII, di mana 7 medallionnya adalah versi limited editions, yang kini bisa didapatkan di gerai-gerai Alfamart!

Star Wars Medallions Limited Editions
Star Wars Medallions
Sumber Foto: Tian Lustiana
Ha? Alfamart kerjasama dengan Disney? Wow, keren! Segala ada ih di Alfa inih!

Yup, begitulah. Menjelang ulang tahun yang ke 18, Alfamart bermitra dengan Disney dan meluncurkan promo 35 koleksi Medallion Star Wars yang khusus dipersembahkan bagi para pecinta dan kolektor Star Wars. Acara peluncuran ini berlangsung meriah banget, dihadiri oleh Marketing Communication Manager Alfamart dan Star Wars Community Bandung. Eits, ternyata yang hadir bukan hanya member Star Wars Community (SWC) Bandung lho, ada juga member SWC dari daerah lain seperti Bogor. Mereka hadir dengan atribut Star Wars gitu, deh! Seru lihatnya, euy! 😀

Star Wars Community Bandung

Acara berlangsung seru, di mana diadakan juga lelang medallion yang disambut dengan sangat antusias oleh para member of the community, tapi membuatku melongo, karena baru kali ini melihat orang yang begitu antusias menaikkan harga demi memenangkan pelelangan, dan membawa pulang si medallion-nya. Wow! Seorang bapak yang aku lupa namanya itu pun berhasil memenangkan pelelangan setelah melontarkan ucapan 1.750.000 rupiah. Medalion itu pun berpindah tangan kepadanya, membuatku geleng-geleng kepala. Haha. Semahal itu? Oh... ckckckck....

Eits, jangan putus asa dulu. Kini kita bisa banget mendapatkan 3 biji medallions (per paket) di Alfamart cukup dengan membayar 15 ribu rupiah, lho! 

Ah, yang bener, Al! 
Iya, beneran kok! Cobain deh ke Alfamart sekarang, lengkapi koleksi kamu dengan mendapatkan koin-koin medallion itu di gerai-gerai Alfamart terdekat!

Tentang peluncuran koin-koin (Medallions) Star Wars
Yang sekarang available di Alfamart
Al, Bandung, 20 Oktober 2017
2 comments

Kemarin neng Marwah pengen beli koin starwars lagi padahal di rumah udah ada 15 hihi

Reply

wih..keren ya,selamat ulang tahun Alfamart. rak popo lah ngucapinya telat hehehe...

Reply