Archive for 2017
Menu
/ /
Sisa tahun 2017 tinggal sedikit lagi. 2018 sudah mengintip di depan pintu. Banyak orang yang berkeluh kesah karena sudah di akhir tahun namun kehidupan masih begitu-begitu saja. Namun banyak juga yang begitu optimis menutup akhir tahun dengan semangat positif dan harapan baik.

Berinvestasi di akhir tahun, tak semua orang teringat atau menaruh perhatian untuk menyiasatinya. Begitu juga aku. Belum pernah terfikir seumur-umur untuk memanfaatkan momen hemat (akhir tahun) dan cermat ini untuk berinvestasi. Hingga kemudian mataku terbuka lebar saat hadir di acara talkshow yang diadakan pada Ahad, 16 Desember 2017 kemarin, oleh Synthesis Development di mall@bassura, yang beralamat di Jalan Jend. Basuki Rachmat No. 1A, Cipinang Besar Selatan, Jatinegara, RT.8/RW.10, Cipinang Besar Sel., Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13410. 

Talkshow menarik tentang Investasi akhir tahun
disampaikan oleh para pakar perencana keuangan
Ya ampun, kemana aja eikeh? Kenapa baru sekarang mata ini terbuka lebar? Hayyah.

Apartemen - Pilihan Bijak untuk tempat Tinggal Era Baru maupun Investasi.

Kehidupan modern jaman now, semakin menyita waktu. Tak pelak, kita yang bekerja di perkotaan, sebut saja Jakarta, Bandung, Surabaya, Medan dan berbagai kota besar lainnya, sudah pasti akan menghabiskan banyak waktu di jalanan ketimbang bersama orang-orang tercinta di rumah. Karena apa? Ya karena jarak tempuh yang panjang ditambah dengan waktu tempuh yang kian lama akibat kemacetan yang kian tak terurai!

Belum lagi aneka faktor lainnya yang menjadi pemicu semakin melarnya waktu tempuh dari rumah ke kantor maupun sebaliknya. Fenomena ini, sebelumnya memang seperti tak akan menemukan jalan keluarnya. Iya, sih, paling tepat itu adalah mandah ke pusat kota yang dekat dengan tempat kerja (kantor) kita, di mana jarak dan waktu tempuh menjadi singkat, sehingga waktu kita tak akan lagi habis di jalanan. Namun, berpindah ke pusat kota tentu tak mudah. Mendapatkan tempat tinggal di pusat kota dengan daya tarik lokasi yang strategis dan harga friendly, tentu bukan hal sekali dua klik! Banyak faktor yang menjadi kendalanya, terutama adalah faktor kemampuan finansial, di mana kita seringkali terkendala oleh harga tempat tinggal yang melambung tak terjangkau, yang tentunya disebabkan pula karena meroketnya harga lahan dalam satu dekade ini. Ujung-ujungnya membuat banyak dari kita yang lengah dan lupa untuk berinvestasi di akhir tahun, padahal justru di momen ini lah para pengembang property banyak memberikan promosi dan diskon menarik.

Yup, terkadang memang kita tak menaruh perhatian sama sekali akan momen penting ini. Momen di mana banyak sekali pemilik industri yang memberikan diskon spesial dalam melariskan 'dagangannya' agar 'tutup buku tahunan'nya cantik dan the target is well achieved!

Apartement Siap Huni di Bassura City -
Last Stock 50 Unit

Ya seperti di Bassura City ini, misalnya, mereka memberikan berbagai macam promo menarik untuk 50 Unit TERBAIK yang SIAP HUNI di akhir tahun ini diantaranya adalah promo Discount Booking Fee  sebesar 20% bagi pemegang kartu “S” Loyalty Card Mall@Bassura , KPA Flat 3 Tahun , FREE Kitchen Set dan berkesempatan untuk mendapatkan berbagai hadiah Lucky Dip seperti AC , Bed Cover dan Barang lainnya. 

Foto bareng teman-teman blogger dan tim marketing Bassura City,
setelah melihat langsung unit apartemen Bassura City.
Credit photo goes to Caroline Adenan.
Bassura City adalah sebuah kawasan tempat tinggal/hunia Superblok dengan konsep hunian vertikal atau apartemen dengan konsep mixed-use yang mampu mewujudkan better city better life. Hunian seperti ini memang semakin dilirik dan diminati pada jaman now karena mampu mendekatkan hunian dengan kesibukan dan keluarga. Dan tentu saja ini menjadi solusi paling cermat dan efektif dalam rangkah memangkas jarak dan waktu tempuh, dan memberikan kesempatan penghuninya untuk bisa lebih berinteraksi aktif dan harmonis dengan anggota keluarga lainnya.

Jika pada situasi normal, para pengembang apartemen biasanya memberikan tiga jenis cara pembayaran untuk para calon pembeli, maka pada momen akhir tahun ini, Bassura City secara khusus memberikan 4 Jenis cara pembayaran untuk para pembelinya, lho! Adapaun ke empat cara itu adalah:

- TUNAI atau cash keras 3x ,
- TUNAI atau cash keras 12x.
- CICILAN atau cara pembayaran installment, pembeli dapat mencicil dengan periode pendek sekitar 5 tahun ( Angsuran 60x ).
- KPA (Kredit Pemilikan Apartemen)
dengan cara memanfaatkan fasilitas bank dengan tawaran cicilan dalam periode panjang, bisa sampai 15 tahun, dan awalnya pembeli hanya perlu membayar Down Payment (DP).

Dan..., HANYA dengan Booking Fee sebesar Rp. 5.000.000,- harapan kita untuk dapatkan sebuah Apartement di Kawasan Hunian Superblok di daerah Jakarta Timur ini dapat segera terwujud. Asyik banget khaaan?

Sekilas Program KPA

Program KPA memang menggoda, dan menjadi solusi bagi keluarga muda yang menginginkan cara pembayaran yang panjang. Jadi ga perlu tergopoh-gopoh untuk membayar seharga apartemen secara langsung, angsurannya dapat menyesuaikan dengan kemampuan tiap bulannya dan bisa segera menempati atau menghuninya.

Selain itu, nilai plus dari Bassura City adalah pada letaknya yang sangat strategis, yaitu terletak pada jalur Jalan Casablanca – Kuningan – Jalan Jenderal Sudirman. Dekat pula dengan pusat bisnis, hanya 2,5 km menuju Kuningan, 5 km menuju Thamrin dan Sudirman, hal ini semakin diminati oleh end user. Bassura City dekat dengan Stasiun Tebet , Cawang dan Jatinegara , dekat dengan tol Jatinegara dan Pedati dan juga dekat Bandara Halim Perdanakusuma. Bahkan tahun ini Tol Becakayu Bekasi – Cawang –Kampung Melayu telah diresmikan serta pada tahun 2018 akan beroperasi keseluruhan , yang artinya Bassura City akan semakin mudah diakses karena pintu tolnya tidak jauh dari Bassura City.

Bassura City juga dikelilingi oleh kampus – kampus ternama di Jakarta dan Rumah Sakit Umum bertaraf nasional dan Internasional. Dengan semua keunggulan tersebut diatas menjadikan Bassura City sebagai solusi permasalahan kehidupan di perkotaan seperti Jakarta.

Tak hanya itu, hunian superblok ini juga dilengkapi dengan Mall@Bassura yang memiliki tenant - tenant keren yang siap melayani kita atau tamu-tamu kita, lho!

Terus terang, Sobs! Menghadiri acara ini, dan melihat langsung apartemen Bassura City ini emang bikin mupeng! Ibarat tinggal di dalam sarang penyamun taman yang lengkap, membahagiakan! Gimana enggak coba, Sobs! Mau makan, tinggal turun dan melangkahkan kaki ke mallnya, dan duduk manis di restoran Warung Tekko, Yoshinoya, Ichiban Sushi, Imperial Kitchen, Tawan, Chicking , Starbucks, Lotteria , Steak 21 , Mujigae , KFC , Eat and Eat , Bread Talk , J-Co, dan lainnya. Mau belanja belinji, tinggal masuk Miniso, Amazone, dan store2 ternama lainnya. Mau Meeting, tinggal undang kolega ke mall@bassura dan having an interesting meeting deh di sini.
Atau pengen nonton, ada! Cinema XXI-nya siap untuk memanjakan mata, menyegarkan pikiran dan merileks-kan pikiran.

Ya ampyun, Sobs! Hasil dari menghadiri acara talkshow keren ini, aku jadi mupeng dan sepakat banget deh bahwa Bassura City adalah pilihan hunian yang bisa mewujudkan kualitas hidup idaman berkonsep better city better life. Kudu obok-obok tabungan deh, cek-ricek, bisa ga ya berinvestasi di Bassura City akhri tahun ini? Mupeng banget nih! Kalian juga kepo? Pengen tau info lebih lanjut tentang Bassura City Apartement? Yuk, boleh langsung take action pada:

TELP. 02122807300
www.bassuracity.id. 

Anda pun bisa BERKUNJUNG ke TKP untuk melihat langsung semua fasilitas dan show unit di Bassura City - Marketing Office, 
Jl.Basuki Rahmat No.1A Jakarta Timur 13410 atau kunjungi Booth 
di Ground Floor Mall@Bassura.

Catatan kecil tentang 
Kunjungan ke Bassura City Apartemen
Al, Bandung, 21 Desember 2017

Read More
/ /
Bandung, siapa yang berani membantah bahwa Kota Kembang ini adalah destinasi wisata yang paling dituju oleh berbagai wisatawan dari mancanegara mau pun domestik? Siapa yang berani bilang bahwa Bandung bukan surga wisata belanja dan kulineri? Siapa yang berani menolak bahwa Bandung adalah tempat berudara sejuk nan bersih, di mana banyak orang berdatangan untuk relaxasi atau malah berpetualang outdoor di arena-arena yang memang disediakan untuk itu?

Lalu, apakah Bandung dan sekitarnya ini hanya terbuka untuk itu saja? Hanya untuk daerah wisata belanja, kulineri, petualangan dan beberapa wisata alam lainnya? Padahal sebenarnya masih banyak banget lho potensi Kota Bandung yang bisa kita berdayakan untuk menarik lebih banyak visitors/wisatawan!

Health Tourism, sebagai daya tarik wisata terkini yang patut dipublikasi.

Yes, pasti pernah donk mendengarkan istilah Health Tourism? Atau Medical Tourism? Dulu, waktu tinggal di Aceh, aku paham banget jika orang-orang Aceh tuh suka banget berobat atau sekedar cek kesehatan ke Penang atau Kuala Lumpur. Alesannya selain tiket pesawat Banda Aceh - Penang atau Kuala Lumpur yang murah meriah dibanding Banda - Jakarta, juga karena Penang dan Kuala Lumpur juga menjadi destinasi wisata kesehatan atau Health Tourism. Jadi, selain untuk ceki-ceki kesehatan diri, juga sekalian untuk berwisata medical, dan juga sudah pasti setelah itu, juga mereka berkesempatan untuk touring the city atau mengunjungi tempat-tempat wisata di negeri jiran tersebut kan?

Berbicara tentang Health Tourism, sebenarnya Indonesia juga sudah mulai mempopulerkan program ini sejak tahun 2014, lho! Di bawah pimpinan Bapak Arief Yahya, Kementerian Pariwisata mulai merambah dunia online sebagai salah satu corong publikasi wisata Indonesia hingga mancanegara. Selain mempublikasikan 10 destinasi wisata prioritas ke seluruh dunia secara digital, maka Kemenpar juga menghimbau kepada rumah-sakit rumah-sakit swasta yang mumpuni untuk mengembangkan health tourism sehingga mampu saling support dengan sektor wisata lainnya, yang intinya adalah berujung pada peningkatan pemasukan devisa negara.

Untuk Kota Bandung sendiri, salah satu rumah sakit mumpuni yang telah mengembangkan diri sebagai destinasi health tourism adalah Melinda 2 Hospital. Rumah Sakit Umum berstandard internasional dengan keunggulan bedah dan anak ini memiliki berbagai keunggulan dalam hal pelayanaan baik dalam bidang medis mau pun non medis.

Dalam hal fasilitas pun, rumah sakit yang mengusung tagline 'melayani sepenuh hati' ini pun tidak main-main. Fasilitas berkelas international, dengan design yang tak hanya mengutamakan profesionalitas, keamanan dan kenyamanan, namun juga menghadirkan penekanan pada keindahan dalam rangka membuat yang sakit menjadi lekas pulih dan yang menemani pasien (keluarga pasien) betah dan tidak ikutan sakit.

Dan bener, lho. Sobs. Berkunjung ke Melinda2 Hospital ini kayak main ke hotel berbintang, lho! Menyenangkan banget! Jauh sekali dari kesan berkunjung ke rumah sakit! Ada galeri seni, tempat kuliner dan juga memiliki tempat khusus untuk membantu tumbuh kembang anak yang familiar dikenal dengan Melinda Child Develompment Center. Terus ada juga Bandung Urology Center. Waaah. Ah iya, untuk tahun depan nih, 2018, Melinda 2 Hospital akan meluncurkan sebuah program bertajuk Melinda Fest, yang tentunya akan menjadi bagian dari program Health Tourism Indonesia.

Selain dari segi pelayanannya yang keren dan bikin pasien dan keluarga pasien betah, Melinda 2 Hospital juga mendukung program promosi health tourism yang diselenggarakan oleh Kemenpar Indonesia, lho! Salah satunya adalah dengan memberikan layanan medis berkualitas berpadu konsep wisata.

Press Conference dalam Menyambut 
Kemenangan Miss Tourism Ambassador 2017 
dan Mrs. Culture World 2017

Lalu apa hubungannya Melinda2 Hospital ini dengan Press Conference di atas, Al? Apa hubungannya sebuah rumah sakit umum dengan ajang pemilihan miss-miss an di atas itu? 

Hm. Ya adalah hubungannya, Sobs! Kan Melinda 2 Hospital ini merupakan rumah sakit yang sudah mendukung konsep health tourism destination, seperti yang aku urai di atas, tuh! Nah, selain itu, rumah sakit keren ini juga terpilih menjadi lokasi syuting video Miss Tourism Ambassador 2017 dan Mrs. Culture World 2017, yang mana video ini menjadi bagian dari materi presentasi di ajang pemilihan yang diselenggarakan di Manila, Philipine. Keren ya?

Dan ternyata, Sobs! Hasil keberangkatan dua wanita cantik ini ke Manila itu membuahkan hasil gemilang dan secara kece mengharumkan nama bangsa, lho! Gimana ga bangga coba? Kedua wanita cantik ini berhasil pulang dengan membawa gelar Miss Tourism Ambassador 2017 dan Mrs. Culture World 2017!
Miss Tourism Ambassador Indonesia dan Mrs. Culture World 2017
mengapit dr. Ancilla Linna Limmena, sang direktur utama Melinda 2 Hospital
Teteh Riana Puspita Dewi, S. Par terpilih sebagai Miss Tourism Ambassador Indonesia dan berhasil menyabet gelar Miss Model, Top Miss Tourism Ambaassador 2017 dan Top Best 6 National Costume. Sementara Marsya Safira, SH. M. Kn, Mrs. World Peace Indonesia berhasil meraih gelar Mrs. Culture World 2017 dan Mrs. Charity Ambassador 2017. Wow! Congrats ya!

Nah, untuk menyambut kemenangan ini, maka diadakanlah Press Conference yang bertempat di Melinda 2 Hospital ini. Ya itung-itung sebagai syukuran dan bersilaturrahim gitu, deh! Ayo, maju terus Melinda 2 Hospital, maju terus dunia pariwisata Indonesia, yuk, jadikan Indonesia sebagai salah satu health tourism destination paling recommended di dunia, yuk!

Reportase on acara Press Conference
Kemenangan Miss Tourism Ambassador 2017 
dan Mrs. Culture World 2017
Al, Bandung, 20 Desember 2017


Read More
/ /
Lineation Korean Center! Masih asing dengan nama ini? Eits, tunggu dulu! Sebenarnya kalian udah familiar banget lho dengan clinic ini! Sebelumnya bernama DF Clinic, tempat di mana aku sering banget check in and having treatment there. Hayyo! Udah pada ingat kan?

Yes, sebelumnya memang bernama DF Clinic, dan karena upgrading its services alias meningkatkan kualitas dan kuantitas layanannya, maka dr. Dave, sang pemilik klinik ini memutuskan untuk sekaligus mengganti nama kliniknya menjadi Lineation Korean Center.

Konsep Korean Beauty Living

Tak dapat dipungkiri jika saat ini dunia mengakui bahwa pusat gaya hidup sehat itu bertumbuh dan berkiblat ke Korea Selatan (selanjutnya di artikel ini kita sebut dengan kata Korea saja ya). Tak hanya menjadi kiblat untuk orang-orang yang ingin mempercantik dirinya, baik melalui treatment non surgery hingga ke treatment surgery (bedah plastik), namun Korea juga dikenal sebagai negara di mana rakyatnya sangat menerapkan pola hidup sehat dan berimbang. Mulai dari makanan sehat yang mereka konsumsi, kegemarannya berjalan kaki dan beraktivitas outdoor, berolah raga, serta berbagai pola hidup sehat dan gaya hidup berimbang yang mereka lakoni dalam mencapai kehidupan yang lebih sehat, nyaman dan bahagia.


Pusat Kecantikan dan Kesehatan Ternama di Kota Bandung
Lineation Korean Center
Jalan Leumah Neundeut No. 10
Setrasari - Bandung
Lineation Korean Center hadir dengan mengusung konsep Korean Beauty Living ini dan siap menjadi pusat perawatan kesehatan dan pencegahan penyakit serta peningkatan kualitas hidup bagi para customernya. Kata center sendiri dipilih karena Lineation Korean Center telah memiliki ijin (memberi layanan) berupa Klinik Utama dan Skincare, yang nantinya akan disusul dengan kehadiran Pharmacy dan Laboratorium serta beberapa layanan kesehatan lainnya.

Mengadopsi konsep Korean Beauty Living pula, maka Lineation Korean Center komit untuk memberikan solusi perawatan yang tak hanya mempercantik lahiriah (outside look) tetapi juga batiniah (inner beauty) melalui program Regenesis+,  sehingga paduan keduanya akan membantu customer menjadi pribadi menarik dan penuh percaya diri.

Ber-tagline-kan "Affirming Perfection: Reflecting Your Inner Health's Beauty", maka Lineation Korean Center siap untuk melayani customernya dengan tetap mengedepankan kultur Lineation, di mana akan senantiasa mengedepankan profesionalitas sehingga segala prosedur harus melalui rekomendasi dokter.

The Center is Launched!

Pagi itu, 9 Desember 2017. Halaman gedung Lineation Korean Center dipenuhi oleh karangan bunga berisi ucapan selamat atas peresmiannya. Suasana terlihat semarak, bernuansa paduan putih, pink muda dan ungu yang cantik banget!

Karangan Bunga Ucapan Selamat
atas Peresmian Lineation Korean Center
Penyambutan para tamu undangan

Foto Bareng seusai acara launching Lineation Korean Center


Sekilas tentang Lineation Korean Center by dr. Dave
Sang Pemilik/The Owner of the Center

dr. Dave sedang memberi kata sambutan sembari
menjelaskan konsep Lineation Korean Center
Seperti yang dijelaskan oleh dr. Dave, Linetion Korean Center mengutamakan profesionalitas. Sehingga apapun treatment yang diinginkan oleh customer yang melangkah ke klinik ini, akan berhadapan terlebih dahulu dengan dokter, untuk mendapatkan rekomendasi apa yang sebenarnya dibutuhkan oleh si customer/pasien.

Jadi, customer atau pasien, ga bisa ujug-ujug datang dan minta sesuka hati treatment-nya. 

Misalnya nih, Sobs. Seseorang datang ke kliniknya dengan tujuan untuk memancungkan hidung, nih. Maka oleh si dokter, akan dilihat terlebih dahulu, apa memang si customer ini butuh treatment pemancungan hidung itu? Akan ditelaah terlebih dahulu apakah wajah si customer ini cocok dengan bentuk hidung yang diminta olehnya? Jika ternyata menurut dokter, tindakan ini tidak diperlukan, karena justru hasilnya bukan mempercantik tampilan, melainkan malah akan bikin hidung si customer tak sesuai dengan bentuk wajah, atau malah jadi kayak pinokio, maka si dokter akan menolak treatment yang  diinginkan tadi, walau pun si customer sebenarnya mau aja bayar mahal untuk itu.

Menurut dr. Dave, seorang dokter kecantikan adalah seorang pekerja seni. This is an art! Jadi jika hasilnya justru tidak menuju pada keindahan, maka dr. Dave maupun timnya tak akan mau melakukannya. 'Pekerja seni' bidang ini juga sama dengan pekerja seni bidang lainnya. Mereka idealis pada result yang indah dan 'nyeni'.

Jadi, di Lineation Korean Center, setiap tindakan akan dilihat terlebih dahulu kebutuhan dan kelayakannya. Jika memang tindakan itu akan memberikan manfaat baik secara estetika maupun kesehatan kepada si customer, maka akan dilakukan, namun jika tidak, walau pun tindakan itu akan memberi pemasukan rupiah yang besar bagi klinik, maka tetap akan ditolak jika memang tidak menguntungkan bagi customernya. Keren ya?

Oya, Lineation Korean Center tidak melayani operasi plastik, jadi jika ada customer yang membutuhkan layanan ini sesuai dengan diagnosa dokter, maka akan dirujuk/rekomendasikan untuk melakukan operasi plastik di klinik lain.

Demo Lineation Mild Contour

Selain memberikan pemaparan tentang konsep Lineation Korean Center di dalam acara grand launching kemarin, dr. Dave juga melakukan demo Lineation Mild Contour. Lineation Mild Contour adalah sebuah treatment yang bertujuan untuk mengisi lapisan kulit/menambah volume dengan Hyaluric Acid pada bagian wajah yang diinginkan, tujuannya adalah untuk mengoreksi garis keriput halus serta pembentukan kontur wajah.

Teknik mild contour ini biasanya digunakan untuk tujuan meninggikan hidung, koreksi garis senyum, memperbesar volume bibir, mengisi jaringan parut/bekas cacara, koreksi kantung mata, koreksi kerut pada wajah, dan melembabkan kulit wajah.

Pada demo ini, treatment digunakan untuk menyempurnakan garis hidung si model.
dr. Dave sedang melakukan demo Lineation Mild Contour
pada seorang model/relawan
Hasilnya gimana? Ya, pasti cakep lah! Sayangnya aku ga punya contoh result setelah treatment, sih. Waktu itu sibuk melakukan live streaming di facebook saat dr. Dave demo ini, jadi lupa deh untuk taking picture hasilnya. Nanti kalo udah dapat dari fotografer, aku update di sini, ya!

Pokoknya konsep yang digusung oleh Lineation Korean Center ini keren punya deh! Ga cuma membantu customer untuk cantik dari luar saja, namun juga memiliki konsep keren untuk membantu customer agar cantik dari dalam juga. Yup, jadi tuh, Lineation Korean Center memiliki perawatan menyeluruh untuk luar dan dalam.

Sebenarnya sih pengen ngebahas semuanya di sini, sih, Sobs, tapi karena ini baru permulaan, baru tentang liputan acara Grand Launchingnya aja, maka untuk program kece lainnya akan dibahas pada artikel lainnya ya!

Yang kepo tentang treatment apa aja yang ada di Lineation Korean Center, boleh banget meluncur ke link  Treatment yang Ada di Lineation Korean Center deh!

Atau mau kepoin instagramnya? Monggo melipir dan follow akunnya di @lineation.id dan @regenesislineation untuk instagram program regenesis+ nya.

Atau mau langsung ke alamatnya? Yuk...

Lineation Korean Center 
Jalan Leumah Neundeut No. 10 
Bandung - 40164
Telp. 022 - 2010593

See you in the next post ya!

Cerita tentang launching-nya Lineation Korean Center,
Al, Bandung, 19 Desember 2017
Read More
/ /
Ah, ngobrol bareng dengan Zulkifli Hasan? Yang Ketua MPR RI itu, Al? Kok bisa? Kan beliau sibuk banget? 

Lho, kenapa tidak? Justru Pak Zul sendiri lho yang minta ke stafnya agar dikemas sebuah agenda yang menjembatani dirinya untuk bisa ngobrol santai dengan para netizen. Beliau sengaja berpesan agar panitia mengemas acara dalam bentuk informal, karena beliau ga ingin membuat jarak yang begitu jauh antara dirinya yang adalah Ketua MPR-RI, dengan masyarakat, dalam hal ini adalah warga net alias netizen.

Netizen, di era digital ini, sudah pasti memiliki pengaruh yang luar biasa dalam menyuarakan apa pun. Isu positif atau bahkan isu negatif, di tangan para warga net, akan menjadi sebuah berita yang baik atau pun sebaliknya, yang siap untuk diviralkan. Makanya, pihaknya sangat menyadari kekuatan ini, sehingga untuk kedua kalinya, dialog interaktif ini pun digelar di Kota Bandung, dengan 'merangkul' warga net dari Komunitas Blogger Bandung, para jurnalis Kota Bandung dan netizen dari komunitas lainnya.

Suasana santai dan akrab di dalam dialog interaktif
Netizen Bandung Ngobrol Bareng MPR-RI
11 Desember 2017 di Hotel Aston Tropicana Bandung
Jika pada dialog pertama mengambil topik "Peran Penting Netizen dalam Sosialisasi 4 Pilar MPR Melalui Medsos", maka pada dialog kali kedua ini Pak Zul minta dikemas di dalam nuansa yang lebih dekat dan akrab.

Sehingga tak heran ketika acara dimulai, tepatnya setelah agenda menyanyikan lagu Indonesia Raya tercinta, Pak Zul langsung mengambil alih kemudi acara. Dengan akrab beliau langsung menyapa para netizen dan menyatakan bahwa kali ini beliau tidak akan memaparkan apa-apa, melainkan hadir di ruangan itu untuk mendengarkan uneg-uneg dari para netizen. Jadi lebih tepatnya, Pak Zul membuka diri untuk mendengarkan info-info hangat atau penting yang ingin disuarakan oleh para netizen yang hadir di ruangan ini.

Dan???
Dan sudah pasti banyak tangan yang terangkat pertanda ingin mengajukan pertanyaan. Ada sekitar 10 penanya yang kemudian mendapat kesempatan untuk ajukan pertanyaan maupun beri masukan. Yang ke semuanya dicatat sendiri oleh Pak Zul dan kemudian ditanggapi dengan baik, responsif sembari tetap tersenyum ramah.

In my point of view, Pak Zul ini memang ramah dan terbuka. Kesan pejabat MPR yang angkuh, sok penting dan gila hormat *kalian tau sendiri lah ya? jauh banget deh dari Pak Zul ini. Tak terkesan sama sekali keakuan dirinya sebagai pejabat tinggi negara. Coba 58 % aja anggota dewan yang terhormat punya sikap merakyat dan humble seperti ini, pasti negeri ini akan aman dan damai sentosa ya? *Eits, dilarang GR ya, Pak Zul! πŸ˜€

Dialog Interaktif yang Menarik dan Berlangsung Akrab.

Well, back to the dialog interactive. Pertanyaan yang mengalir beragam. Mulai dari kelangkaan elpiji 3 Kg yang kini memang sedang marak, keluhan pajak penulis yang seakan tak ada yang peduli, tentang persampahan dan tanggung jawab pemerintah, hingga ke masalah Setya Novanto yang sukses bikin eneg, serta beberapa pertanyaan terkait politik, korupsi dan isu-isu hangat lainnya berlompatan secara terbuka dan akrab.
Tanya jawab dengan MPR
Antusiasme Netizen saat diberi kesempatan untuk mengajukan uneg-uneg kepada
Pak Zulkifli Hasan, sang Ketua MPR-RI
dalam acara Netizen Ngobrol bareng MPR-RI
di Aston Tropicana Hotel - Bandung, 11 Desember 2017
Jawaban pun mengalir aktif dan bersahabat dari Pak Zul, yang memilih untuk berdiri dan berbicara dari podium. Tentang gas elpiji 3 Kg yang kini masih langka, tentu saja MPR tidak tinggal diam, melalui yang berwewenang di LembagaTertinggi Negara ini, telah ditugaskan untuk berdiskusi dengan Pertamina dan pihak terkait lainnya, dalam rangka mengatasi persoalan yang sedang terjadi, dan diharapkan agar solusi yang diharapkan dapat segera menjadi problem solver persoalan ini.

Dalam hal persampahan, menurut Pak Zul, tentulah bukan menjadi tanggung jawab dinas kebersihan saja, namun persampahan menjadi tanggung jawab semua pihak. Karena tanpa kerjasama semua unsur termasuk masyarakat, maka sampah akan terus saja menjadi persoalan tak berkesudahan, karena produksinya memang tiada henti setiap saat. Beliau mencontohkan negara-negara maju, di mana masyarakatnya sudah teramat sangat sadar bahwa sampah haruslah dikelola dengan baik dan dimulai dari rumah (tangga) masing-masing. Di banyak negara maju, bahkan kita akan sulit mencari tong sampah karena rakyatnya sudah sangat sadar untuk tidak membawa pulang sampahnya ke rumah masing-masing ketimbang harus membuang di luaran.

Selain itu, beliau juga mencontohkan sebuah negara bernama Skandinavia, di mana masyarakatnya sudah sangat maju dan meyakini nilai-nilai yang terhormat. Misalnya saja, ketika seseorang menemukan smartphone keren di sebuah toilet, maka reaksi si penemu bukannya senang, melainkan akan mencari tau siapa si pemilik smartphone tersebut. Bukannya malah senang karena bisa memilikinya. Mereka cukup aware untuk tak mengambil yang bukan miliknya. Nilai-nilai luhur seperti ini lah yang seharusnya dimiliki oleh masyarakat kita sebagai manusia yang beragama dan memiliki nilai-nilai budaya yang baik.

Contoh lain, masih negara Skandinavia, di mana mereka tak memiliki menteri koperasi, namun mereka memiliki koperasi yang pengelolaannya terbaik di dunia. Rumah mereka tak berpagar namun sama sekali tak ada maling yang menerobos ke rumah mereka. Banyak lagi contoh-contoh nilai luhur yang justru berkembang dan diimplementasi dengan baik di negara-negara maju, yang sayangnya malah kurang sekali penerapannya di negara kita.

Berbicara tentang plagiasi yang kian marak, ini juga disebabkan oleh kurangnya rasa malu di individu-individu yang melakukan plagiasi, sehingga dengan sesuka hati malah menjiplak. Netizen, sebagai pewarna handal di dunia virtual, sudah saatnya bersuara, memberikan himbauan-himbauan yang bersifat membangun agar makin banyak masyarakat yang aware bahwa plagiasi adalah hal yang memalukan, bahwa bullying adalah hal yang justru menghancurkan, dan lain sebagainya.

Mari Jahit Kembali Merah Putih Kita yang Terkoyak

Berbicara tentang kesatuan bangsa. Pak Zul mengibaratkan sebagai sebuah bendera yang mulai terkoyak-koyak. Tercabik oleh prilaku oknum yang memang bermaksud untuk memecah-belah negeri ini. Disambut pula oleh golongan masyarakat yang begitu mudah terhasut, terprovokasi. Yang begitu mudah dipengaruhi oleh berita-berita negatif, isu-isu SARA dan SARU. Sehingga situasi semakin panas dan memprihatinkan. Perdamaian terganggu dan makin banyak pihak yang bersiteru. Jika sudah seperti ini, siapa yang rugi? Rakyat. Kita. Masyarakat negeri ini yang rugi. Bukan negara lain.

Karenanya, sudah saatnya lah netizen bersatu padu, mewartakan berita baik nan membangun. Mencoba mempersatukan kembali yang terpecah-belah. Janganlah kita mudah diadu-domba. Netizen sebagai warga dunia virtual, pegiat sosial media dan website, memiliki peran penting dalam menjahit kembali bendera merah putih kita yang mulai tercabik. Bersuara lah dengan lantang dalam menyebar kebaikan, persatuan dan semangat juang demi memperjuangkan keutuhan bangsa, negara. Bersatulah tanpa memandang agama, suku/ras maupun warna kulit, karena Kita adalah satu, INDONESIA. Janganlah membiarkan sekelompok orang yang mencoba menangguk keuntungan dari peliknya situasi yang ditimbulkan oleh oknum-oknum tak bertanggung jawab. Mari bersatu padu memajukan Indonesia. Mari berjuang demi keutuhan dan kemajuan NKRI.

Yes! I do agree with you, Pak Zul! Mari, kita jaga negeri ini dari hasutan dan provokasi pihak-pihak yang tak bertanggung jawab! 

Selfie and Wefie Bareng Pak Zulkifli Hasan

As his staf said, Pak Zul tuh senang lho jika diajak berfoto bersama, maka kami pun tak menyiakan kesempatan ini. Begitu dialog interaktif ini dinyatakan usai, maka kami pun berebut untuk ber-selfie ria dengan sang Ketua MPR. Tak hanya ber-selfie ria, ber-wefie pun beliau tak menolak, malah suka. Sip, deh!
Selfie bareng ketua MPR
Kapan lagi kan ber-selfie and wefie ria dengan Pak Zul?
Haturnuhun pisan, Pak Zul, untuk waktu dan kesempatan berdialog interaktifnya! Tetap humble dan keren seperti ini, ya, Pak!

Catatan kecil 
Tentang acara ngobrol bareng Zulkifli Hasan,
Al, Bandung, 14 Desember 2017

Read More
/ /
Paypal akan selalu menarik perhatian. Terutama bagi para pekerja online dan yang senang bertransaksi online! Jika pada artikel sebelumnya aku mengulas tentang cara membuka akun paypal tanpa nama belakang, maka kali ini, aku akan lanjutkan pembahasan tentang cara verifikasi akun paypal kita agar statusnya menjadi verified alias terverifikasi.

Kenapa sih, Al, sebuah paypal harus verified?

Hm, sebenarnya sih ga harus! Karena baik akun paypal verified maupun unverified, sama-sama sudah bisa digunakan untuk menerima maupun mengirimkan uang, sudah bisa juga untuk menarik uang dari paypal ke rekening bank kita. Hanya saja akun paypal unverified memiliki keterbatasan pada jumlah/limit uang yang bisa kita tarik, yaitu hanya USD. 1000/bulannya, sementara pada akun paypal yang telah terverifikasi, tiada lagi pembatasan seperti itu. Etapi, sebenarnya penarikan USD. 1000 perbulan juga udah gede lah ya? Jadi sebenarnya kalo pun ga diverifikasi juga ga apa-apa sih. Toh tetap bisa dipakai untuk menerima dan mengirimkan uang, juga bisa untuk menarik uang di paypal ke rekening bank lokal kita.

Namun..., ya itu tadi, Sobs! Rasanya gimana gitu, ya, melihat keterangan seperti pada gambar di atas? Bahwa paypal kita belum terverifikasi. Kok kayaknya ga kredibel gitu, lho! Ga terpercaya. Dan juga yang bikin sedih itu adalah, akun paypal unverified, ga bisa digunakan untuk pembayaran/transaksi online.

Kelebihan akun paypal terverifikasi/verified.

Baca juga: Bikin paypal tanpa nama belakang? Begini caranya!

Akun paypal terverifikasi adalah akun paypal yang sudah dihubungkan dengan kartu kredit ataupun kartu debit. Sayangnya, di negeri tercinta ini, kartu debit belum bisa diterima untuk verifikasi akun paypal, sehingga mau tak mau kita kudu menggunakan kartu kredit untuk proses verifikasi akun paypal. Ga punya kartu kredit? Eits, jangan sedih dulu, Sobs!

Karena sesungguhnya (halah) kita bisa menggunakan Virtual Credit Card untuk melakukan verifikasi ini. Ha? Yang gimana pula itu Virtual Credit Card, Al?

Virtual Credit Card (VCC)

VCC atau virtual credit card adalah kartu kredit yang tidak memiliki bentuk fisik alias virtual. Penggunaannya selain dipakai untuk memverifikasi akun paypal, juga sering digunakan untuk pembayaran transaksi online. Jadi VCC memang tidak bisa dipakai untuk pembayaran transaksi offline, ya itu tadi, karena tidak memiliki bentuk fisik kan? 😊

Penggunaan VCC sendiri saat ini sudah sangat lazim, di mana para penggunanya tidak hanya berasal dari orang-orang yang tidak memiliki kartu kredit, tapi juga sering dipakai oleh para pemilik kartu kredit! Lho? Kok gitu? Alasannya?

Alasannya adalah, VCC lebih aman dipakai dalam pembayaran transaksi online, dan bisa jadi senjata dalam menghindari terjadinya 'pencurian' data kartu kredit kita yang sesungguhnya, jadi penggunaan VCC ini oleh mereka yang punya kartu kredit adalah untuk melindungi kartu kredit yang sesungguhnya. Dengan adanya VCC, maka data yang akan dimasukkan di dalam proses pembayaran adalah data VCC, bukan data kartu kredit yang kita miliki.

Bagi yang belum memiliki kartu kredit, maka VCC memang menjadi solusi jitu. Ibaratnya Kartu Kredit pada umumnya, maka VCC juga memiliki data yang sama persis seperti kartu kredit biasa, yaitu: adanya identitas nomor digit sebanyak 16 digit, di mana 3 digit akhir merupakan card verification value atau CVV, serta ada expired date card yang berlaku.

Sedangkan perbedaannya adalah jika kartu kredit biasa memiliki bentuk fisik, VCC atau virtual credit card ini justru tidak bisa dipegang secara fisik karena memang sifatnya virtual. Selain itu, VCC juga hanya bisa dilakukan jika saldo masih tersisa dan hanya bisa dilakukan untuk transaksi melalui dunia maya, berbeda dengan kartu kredit biasa. Selain itu VCC tidak mengenal cashback atau point atau program promo lainnya.

Lalu, dimana kita bisa dapatkan VCC itu, Al?

Mudah mendapatkannya, Sobs! Banyak situs yang menjual VCC. Cuma kita kudu hati-hati dalam memilih sih. Karena kan tidak semua penjual bersikap jujur. Sebenarnya ada juga sih bank yang menyediakan virtual card untuk nasabahnya. Salah satunya adalah Bank CIMB Niaga. Hanya saja virtual card ini terbatas untuk transaksi via facebook. Nama carnya adalah VCC OctoPay. Cuma kita disyaratkan untuk memiliki rekening terlebih dahulu di CIMB Niaga, di mana rekening ini nantinya akan berfungsi untuk pembayaran VCC.

Membeli VCC di internet.

Yes, aku sendiri menggunakan cara ini. Membeli Virtual Credit Card dari internet. Dari hasil googling, aku menemukan situs VCC Murah yang saat aku ajak chat di WA, adminnya sangat responsif. Tapi aku ga langsung percaya sih, melainkan mencari beberapa review terlebih dahulu tentang kredibilitas di VCC Murah ini. Hasilnya? Hasilnya adalah bahwa situs ini rekomended. Maka aku kembali ke situs ini, dan melakukan pembelian VCC.

Ada tiga opsi kartu yang ditawarkan sih seperti yang terlihat pada gambar di bawah ini.
Jenis-jenis VCC untuk Verifikasi Paypal
Karena aku ga sabaran, maka aku pilih yang di tengah deh. Yaitu VCC Paypal dengan masa 2 tahun. Harganya 70 ribu rupiah. Verifikasi instant. Nah, ini, jadi ga perlu menunggu hingga 3-4 hari seperti penggunaan kartu kredit yang sesungguhnya.

Jadilah aku langsung order ke si VCC. Lalu lakukan transfer, dan kirim bukti transfernya via email. Lanjut chat di WA si admin website ini, yang dengan responsif menjawab pertanyaanku, dan memproses virtual credit card yang aku pesan.

Tak menunggu lama, data VCC sudah dikirim ke emailku, dan aku pun langsung menghubungkan akun paypal ku dengan virtual credit card yang barusan aku beli.

Cara Menghubungkan akun paypal dengan Virtual Credit Card.

Mudah dan tak butuh proses lama, sih!

1. Buka website www.paypal.com dan login.
2. Pilih 'my paypal', 'wallet' dan 'hubungkan kartu'.
3. Masukkan detail VCC di bawah ini ke bagian yang diminta (lihat image di bawah)

  • Jenis kartu = visa atau mastercard
  • Nomor kartu = 16 digit angka
  • Valid Thru = bulan/tahun
  • CSC/CVV/CVC = 3 digit angka
Dan jika sudah terhubung, akan tampil seperti ini:
4. Lakukan konfirmasi Kartu Kredit.

Yup, setelah muncul seperti pada gambar di atas, jangan lupa untuk melakukan konfirmasi kartu kredit dengan klik “konfirmasikan kartu kredit”, “ok”.
Lalu kita akan mendapatkan email notifikasi seperti berikut:

dan akan ada notifikasi seperti ini deh!
Paypal kita sudah terverifikasi. Yeayyy!
Gimana, Sobs? Mudah dan murah bukan? Semoga info ini bermanfaat ya!

Berbagi cerita tentang verifikasi Paypal using VCC,
Al, Bandung, 8 December 2017

Read More
/ /
Bumi semakin tua! Lingkungan semakin terkontaminasi! Pasti sering donk kita mendengar istilah ini? Dan memang bukan istilah yang mengada-ada sih ya? Karena kehidupan modern kita kini telah diselimuti oleh yang namanya polusi. Lingkungan yang telah tercemar. πŸ˜’

Tak pelak memang, kehidupan yang kian praktis dan cenderung instant ini, membuat produksi sampah, baik organik maupun anorganik meningkat tajam. Jika dulu kita masih suka menggunakan sapu tangan untuk lap, kini tissue telah sukses merebut hati dan menjadi primadona yang selalu ada di setiap rumah, mobil, tas, bahkan kantong baju.

Jika dulu orang-orang masih membungkus makanan dengan daun pisang atau daun jati, which is akan menjadi sampah organik, kini era penggunaan plastik semakin mengemuka. Padahal kita tahu sendiri bahwa sampah kresek alias plastik adalah sampah paling perkasa yang akan butuh waktu teramat lama untuk mampu dilumat diurai oleh tanah. Selain itu, sampah ini juga paling sering nyangkut di dalam perut hewan (unggas liar maupun hewan laut) karena mereka mengira ini adalah makanan yang serta merta mereka konsumsi.

Baca juga: tulisan senada di Kompasiana yang terpilih sebagai juara pertama

Fakta menyedihkan, yang merupakan hasil dari sebuah survey pada tahun 2015 lalu, menunjukkan bahwa 1kg sampah plastik ditemukan di dalam 3 kg ikan. Dan estimasinya adalah, pada tahun 2025 nanti, akan ditemukan 1 kg sampah plastik di dalam 1 kg ikan. Waaah! Fakta menyedihkan ini disampaikan oleh Bapak Herry Vaza, Sekretaris Balitbang PUPR yang mewakili KaBalitbang, pada acara yang digelar di Car Free Day, bertempat di Eduplex Coworking Space, Dago - Bandung, Minggu, 17 November 2017 yang lalu. Sungguh memprihatinkan ya? 😧  Gawat, euy!

Teknologi Balitbang PUPR - Penggunaan Sampah Plastik sebagai bahan aditif pembuatan aspal

Untungnya, nih, Sobs! Para peneliti di Balitbang PUPR telah berhasil menemukan metode jitu dalam mengubah resiko negatif sampah plastik menjadi sesuatu yang bermanfaat!

Oya? Emang digimana-in, Al?

Yup! Sebuah temuan baru nan jitu telah mulai dieksekusi malah, Sobs! Mereka menggunakan sampah plastik itu sebagai bahan campuran dalam membuat aspal! Keren ya? Jadi tuh, sekitar 2,5 sampai 5 ton sampah plastik akan dibutuhkan sebagai bahan aditif pembuatan aspal, yang nantinya akan mampu mengaspal jalanan sepanjang 1 km dengan lebar 7 m. Wow banget, dunk! Dengan begini, sampah plastik akan terminimalisir dengan baik kan?


Teknologi ini telah diterapkan untuk pertama kalinya pada hari Sabtu (29 Juli 2017) di Bali. Mereka mengaspal plastik jalanan sepanjang 700 m, berlokasi di Universitas Udayana, Bali.

Keberhasilan terapan ini, kemudian dilanjutkan dengan pemanfaatan sampah plastik untuk aspal pada jalan nasional di Jakarta, Bekasi dan Surabaya sekitar pertengahan Agustus 2017 yang lalu. Dan untuk memastikan kelancaran suplai sampah plastik ini, maka Assosiasi Daur Ulang Plastik (ADUPI) telah menggandeng 16 kota besar tanah air untuk mengumpulkan dan memilah sampah.

Car Free Day - Eduplex Coworking Space - Dago - Bandung

Acara keren bertajuk Sosisalisasi Publikasi Produk Litbang Terpadu digelar oleh Badan Penelitian dan Pengembangan Kementerian PUPR pada hari Minggu, 19 November 2017, di Eduplex Coworking Space - Dago - Bandung. Tepatnya di jalan H. Ir. Juanda No. 84.

Penyelenggara memang sengaja membidik momen Car Free Day agar selain para undangan yang hadir, maka masyarakat luas pun mendapatkan kesempatan untuk mengikuti acara ini dan turut teredukasi.

Masyarakat Kota Bandung - Car Free Day
Masyarakat yang antusias mengikuti zumba bareng,
sebelum memasuki acara sosialisasi produk Balitbang.
Acara pagi itu dimulai dengan Jalan santai yang dimulai dari kantor Pusair (Pekerjaan Umum Sumber Daya Air), dilanjut dengan pembukaan oleh Kabalitbang PUPR, yang kemudian berlanjut secara paralael dengan kegiatan zumba yang diikuti dengan antusias oleh masyarakat yang membanjiri arena car free day, dilanjut dengan diskusi ringan seputar Banjir, Sampah dan Limbah Plastik.

Sajian akustik, games, pembagian hadiah dan doorprize pun tak ketinggalan dalam menyemarakkan agenda seru ini.

Selain itu, informasi tentang Produk Litbang Terpadu pun digelar di dalam pigura-pigura berukuran lebar untuk diketahui oleh khalayak ramai. Photoboothdan aksi pungut sampah juga turut serta memeriahkan kegiatan pagi minggu ini.

Ngobrol Santai bersama Para Narasumber

Selain agenda yang digelar di luar gedung Eduplex, maka bagi para blogger undangan, diberikan kesempatan untuk ngobrol santai informally dengan para narasumber. Ada 4 narasumber yang siap berbagi informasi tentang produk-produk dari Balitbang PUPR yaitu Ibu Nur Fizili Kifli dari Puslitbang Sumber Daya Air, Ibu Lya Meilany Setyawati dari Puslitbang Perumahan dan Permukiman, Ibu Natalia Tanan dari Puslitbang Jalan dan Jembatan dan Bapak Arief Sabaruddin dari Puslitbang Puskim.

Ke 21 blogger yang hadir kemudian dibagi ke dalam beberapa kelompok dan diberi kesempatan untuk ngobrol santai dengan narasumber yang telah ditentukan.

Kelompokku, berkesempatan untuk ngobrol santai dengan Bapak Arief Sabaruddin. Beliau adalah Kepala Puslitbang Puskim. Obrolan santai tapi seru tentang RISHA, dan juga selanjutnya berkesempatan ngobrol asyik dengan Ibu Natalia Tanan tentang Program Pengembangan Kota Hijau (P2KH).

RISHA (Rumah Instan Sederhana Sehat)

Ha? RISHA? Apa itu RISHA? Artis kah? πŸ˜„

Eits, bukan atuh lah! RISHA sesuai dengan singkatannya adalah Rumah Instan Sederhana Sehat, merupakan inovasi karya Balitbang PUPR, sebagai solusi jitu dalam mengisi gap/kesenjangan/back log antara meningkatnya kebutuhan akan perumahan bagi masyarakat dan masih kecilnya tingkat pemenuhan suplai perumahan itu sendiri oleh pemerintah maupun stakeholder lainnya.

Rumah Instan Sederhana dan Sehat
RISHA
Rumah Instan Sederhana dan Sehat
Sungguh, aku kagum banget dengan teknologi ini, deh!
Jika rumah konvensional bakalan butuh waktu lama dan biaya besar dalam pembangunannya, maka RISHA adalah rumah pabrikan dengan sistem knock down/bongkar pasang, yang hanya membutuhkan waktu 1 x 24 jam dalam merangkainya! IYA. 24 jam selesai! Keren ya?

Lalu kualitas dan ketahanannya gimana, Al? Layak huni kah?

TENTU SAJA, Sobs!

Teknologi RISHA telah lulus ujian dan sangat layak untuk dipergunakan. Pembangunan jauh lebih cepat (1 x 24 jam), lebih murah (hemat anggaran hingga 40%), lebih ramah lingkungan, lebih tahan gempa, movable (knock-down), lebih ringan dan dapat dimodifikasi sebagai bangunan kantor, puskesmas, rumah sakit, dan lain-lain.

Terbuat dari panel-panel beton yang terbagi atas panel struktur, panel dinding dan panel kusen. Berat dari strukturnya sendiri sangat ringan, tak lebih dari 50 kg. Panel-panel ini tinggal dirangkai bak permainan Lego. Tiap panel disatukan dengan mur dan baut tanpa perlu semen lagi. Sedangkan atapnya menggunakan aluminium. Wow banget, ya, Sobs?

Semudah itu kah cara merangkainya sehingga sebuah RISHA diklaim mampu dibangun dalam waktu 24 jam, cukup dengan menggunakan 3 tenaga kerja saja?

YUP! Pastinya, Sobs! Semudah itu, dan secepat itu. Sehingga teknologi terapan besutan Balitbang PUPR ini telah menjadi alternatif dalam mensuplai perumahan bagi masyarakat masa kini, di kehidupan modern maupun untuk konsumsi pedesaan., bahkan juga untuk daerah-daerah yang tertimpa bencana seperti tsunami di Aceh, Gempa Pidie, dan lainnya.

Aplikasinya sudah di mana saja?

RISHA ini telah banyak banget diaplikasikan (baca: dibangun) di berbagai daerah. Sejak ditemukan pada tahun 2004 yang lalu, perumahan maupun gedung yang telah menggunakan teknologi ini bisa ditemukan di Aceh paska tsunami, Jawa Barat, Kepulauan Riau, Sumatera Barat, Bengkulu, Lampung, Bangka Belitung, Jambi, Kalimantan Timur, Kalimantan Selatan, Sulawesi Utara, Sulawesi Tengah, Sulawesi Barat, Jawa Timur, Yogyakarta, Jawa Tengah, Bali, NTT dan NTB.

Gimana, Sobs? Tertarik untuk memiliki RISHA? Atau ingin mengetahuinya lebih jauh? Boleh intip informasinya pada https://puskim.pu.go.id/risha-rumah-instan-sederhana-sehat/.

Program Pengembangan Kota Hijau (P2KH)

Obrolan selanjutnya setelah kekaguman kami pada RISHA adalah obrolan santai bersama Ibu Natalia Tanan, Peneliti dari Puslitbang Divisi Jalan dan Jembatan.

Beliau memaparkan tentang Kota Hijau, yang tentu saja menjadi idaman setiap orang. Siapa coba yang tak ingin bertempat tinggal di kota yang hijau, sejuk dan bersih? Siapa coba yang tak hepi jika tempat tinggalnya memiliki green area di mana bisa dipakai beraktivitas dengan nyaman? Konsep kota hijau adalah kota yang telah memiliki atribut green planning and design; green open space; green waste; green transportation; green water; green energy; green building dan green community?

Ibu Natalia menjelaskan tentang Program Pengembangan Kota Hijau, yaitu program pengembangan kota secara komprehensif menggunakan pendekatan pembangunan secara berkelanjutan. Program ini merupakan prakarsa mulia dan bentuk tanggung jawab yang dikembangkan oleh Pemerintah Pusat (Kementerian PUPR) bersama Pemerintah Kota/Kabupaten guna mewujudkan ruang perkotaan yang lebih sejuk berkualitas melalui perencanaan yang baik dan pencerminan dari terwujudnya 8 atribut kota hijau sesuai dengan amanat UU No. 26 Tahun 2007.

Kehadiran konsep ini diharapkan bisa menjawab problem dan polemik yang sering terjadi di wilayah perkotaan secara nyata seperti kekeringan, banjir, dan minimnya ruang terbuka hijau (RTH. Selain itu juga akan menjawab problema perubahan iklim yang tidak menentu termasuk pemanasan global (global warming).

Salah satu atribut yang sedang digalakkan untuk dicapai saat ini untuk Kota Bandung sendiri dan juga beberapa kota lainnya adalah Penyediaan Fasilitas Pejalan Kaki dengan menerapkan prinsip-prinsip sebagaimana tercantum di dalam infografis berikut ini.






Hm, betapa asyiknya jika kita bisa memiliki kota tempat tinggal yang seperti ini, ya, Sobs? Pasti hidup akan terasa lebih fresh, tenang dan pastinya bikin hepi. Bisa jalan kaki dengan nyaman dan tenang, kayak di luar negeri sono. 😊

Hayuk atuh, kita dukung pelaksanaan Program Pengembangan Kota Hijau secara bersinergi dengan semua stakeholder. Karena program Green City ini hanya akan terwujud dengan dukungan kita semua. Ya Pemerintah, ya sektor swasta, ya kita selaku masyarakat mau pun pihak terkait lainnya.

Beberapa Produk Balitbang PUPR lainnya

Lalu, apakah produk inovasi dari Balitbang PUPR hanya itu saja, Al?

Ya enggak lah, Sobs! Mereka punya banyak produk lainnya, lho! Diantaranya (yang dipublikasikan pada acara ini) adalah sebagai berikut:
Teknologi penampungan air hujan untuk air wudhu
Akuifer Buatan Daur Ulang Air Hujan
(ABDULLAH)
Bangunan Penyedia Air Baku Mandiri
Bangunan Akuifer Buatan Simpanan Air Hujan
(ABSAH)
Tanaman Penyerap Limbah Rumah Tangga
Ecotech Garden
Manfaat dari Campuran Beraspal yang Menggunakan Limbah Plastik.

Gimana, Sobs? Keren banget ya? Masih penasaran dengan temuan-temuan baru dari Balitbang PUPR, monggo simak terus update informasinya di website mereka ya! https://litbang.pu.go.id/litbang/.

Catatan edukasi kece,
Al, Bandung, 6 Desember 2017
Read More
/ /
Punya paypal itu sejak tahun 2009, dan waktu bikinnya kala itu lumayan mudah. Walau ga punya kartu kredit, tapi ketersediaan Virtual Credit Card alias VCC itu ngebantu banget untuk proses verifikasi akun paypal yang kita buat. Aku, termasuk salah satu yang menggunakan VCC untuk verifikasi akun paypal dan menjadikannya akun yang verified.

Yang menjadi kendala pada saat itu justru kesamaan nama antara nama di akun paypal dan nama di rekening bank. Saat itu, aku menghubungkan rekening Bank Mandiri sebagai wadah untuk withdrawal atau penarikan dana dari paypal ke rekening bank.

Lazimnya membuka rekening pada sebuah bank, tentu nama yang kita pergunakan adalah nama yang sesuai dengan yang tertera di KTP. Dan so pasti bukan Alaika Abdullah donk yang tertera di buku Rekening Bank akyu 😊, melainkan Fithrianti. Yeah, hanya satu kata, karena emak aye kok pelit banget yak dalam ngasih nama. Hehe. Sehingga baik di KTP maupun di mana-mana, secara legalitas, namaku akan tercantum sebagai Fithrianti (saja). Satu kata tok! πŸ˜•

Perkaranya kemudian adalah, ketika membuat Paypal, atau beli tiket untuk perjalanan keluar negeri, akan diminta nama belakang, toh? Nah, ini!
Aku mengalaminya saat membuat akun paypal tahun 2009 lalu itu. Karena diminta nama belakang, aku ga kepikiran untuk membubuhkan tanda koma (,) sebagai nama belakang, atau mengulang 'Fithrianti' sebagai nama belakang, atau memenggal kata 'Fithri' dan 'Anti" menjadi nama depan dan nama belakang, sebagaimana yang sering kita temukan sebagai solusi untuk pembuatan paypal ini.

Saat itu, aku malah nekad menggunakan Fithrianti (nama depan) dan Abdullah (nama belakang), mengingat di passport, pada halaman ketiga tertulis 'the holder of this passpor is also wellknown as Fithrianti Abdullah'. Sip deh! Jadilah aku apply paypal dengan menggunakan nama itu. Dan???
Dan berhasil! Ga ada masalah.

Menyesuaikan Nama pada Rekening Bank dengan Nama pada Akun Paypal

Masalahnya dimana? Ya di nama yang tertera di Rekening Bank yang tak sama dengan yang ada di akun paypal. As I said above. Jadilah aku melangkahkan kaki ke Bank Mandiri dengan membawa passportku. Di hadapan Customer Service yang cantik dan ramah itu, aku bercerita bahwa aku butuh nama yang sama dengan yang tertera di akun paypalku, yaitu Fithrianti Abdullah, yang sayangnya nama itu tak ada di KTP, melainkan tertera di Passport. Aku juga ceritakan bahwa jika nama pada rekening bank tak sama dengan akun paypal maka penarikan dana ke rekening bank-ku, which is Bank Mandiri ini tidak dapat dilakukan, tak hanya itu, aku justru harus membayar biaya sejumlah IDR. 50.000 untuk ongkos pengembalian dana ke akun paypalku. Rugi kan?

Aku tanyakan, apakah mungkin untuk melakukan penyesuaian nama pada rekening bank yang aku miliki ini. Jika sebelumnya adalah based on KTP, maka di-update agar sesuai dengan namaku yang ada di passport, sehingga menjadi Fithrianti Abdullah dan akan sama dengan nama di akun paypal.

Dan???
Dan ternyata BISA, Sobs! Jadilah di tahun itu juga, 2009 (aku lupa bulannya), Rekening Bank Mandiriku berganti nama pemiliknya, dari Fithrianti menjadi Fithrianti Abdullah. Aman deh! Senyumku mengembang, problem well solved!

Menyiasati akun paypal yang tak sesuai dengan nama di Rekening Bank. 

Berpindah ke Kota Bandung, dan membuka rekening di salah satu bank terkemuka di Kota Bandung, membuat Rekening Mandiriku yang lama terbengkalai. Aku lupa bahwa si rekening ini terhubung dengan akun paypal, hingga lupa merawatnya agar tetap 'hidup' alias aktif. Tanpa aku sadari rekening mandiri yang harusnya istimewa ini malah tertutup automatically karena dana yang tersimpan di dalamnya telah habis terpotong oleh biaya administrasi selama bertahun-tahun, sementara aku tak pernah lagi mengisinya.

Aku tak menjadikannya masalah utama, karena toh aku tak pernah menarik dana dari paypalku ke rekening bank. Dana yang ada di paypal, paling aku pakai untuk belanja online, dan saldo paypalku juga ga banyak-banyak amat, sih. Jadi biarin lah.

Etapi, makin ke sini, kebutuhanku ber-paypal-ria membuat kebutuhan untuk menarik dana dari paypal ke bank menjadi 'butuh'. Barulah aku sadari sepenuhnya, bahwa rekening Bank Mandiri yang bernama pemilik 'Fithrianti Abdullah' sudah tidak aktif lagi alias tertutup. Hadeuh! Kumaha iyek? 
Dan mulailah aku mencari cara untuk bisa menghilangkan saja nama Abdullah dari nama di akun paypalku, agar si akun ini sama namanya dengan namaku yang di rekening bank, which is Fithrianti.

Aku pun mulai menyurati tim paypal untuk minor revision on my name. Menjelaskan pada mereka situasinya, di mana namaku hanya satu kata, namun karena paypal mensyaratkan penggunaan nama belakang, maka aku menggunakan Abdullah sebagai nama belakang, sehingga namaku menjadi Fithrianti Abdullah. Namun sayangnya, nama ini tak tertera di rekening bank mana pun yang aku miliki. sehingga aku berharap agar paypal dapat memberi solusinya dengan menghilangkan nama belakangku agar sesuai dengan nama di rekening bankku.

Namun justru paypal membalas sebagai berikut;

Dear fithrianti abdullah ,

Thank you for contacting PayPal.

You mentioned that you want to change your name from fithrianti abdullah to Fithrianti in your PayPal account. For security reasons, we are unable to remove the last name completely. There are three possible ways you could change your name. Before changing your name, please contact your bank to find out if you can withdraw money to your bank account from PayPal using one of these names.

Option 1:
You could change your name to Fithrianti with a comma as the last name.
Option 2:
You could divide your single name into two parts. For example, you can change the single name Fithrianti into first name Fithri and last name anti.
Option 3:
You could change your name to Mr./Ms.Fithrianti Your first name would be Mr./Ms. and last name would be Fithrianti

Some banks may not accept deposits if the name on your bank account and PayPal account don’t match exactly. It’s important to confirm with your bank that you can withdraw funds from PayPal to your bank account using the new name on your PayPal account.

*NOTE*: ONLY WHEN WE RECEIVED A CLEAR REPLY OF WHICH NAME IS ACCEPTED BY THE BANK FROM YOU, AND THEN WE CAN CHANGE YOUR PAYPAL NAME.

Here's how to change the name on your account:
Go to http://www.paypal.com and log in to your account.
Click 'Profile' near the top of the page.
Click 'My personal info' or 'My business info.'
Click 'Change' beside 'Name.'
Select ‘Personal Name Change (incorrect at signup or minor name change)’ and click ‘Continue.’
Select ‘No’ and click ‘Continue.’

WE ALSO NEED THE FOLLOWING DOCUMENT TO COMPLETE YOUR NAME CHANGE REQUEST. After you have completed the above steps, please submit a copy of the following document:
· Proof of address. A copy of a utility bill issued within 6 months, or a bank or a credit card statement issued within 6 months that shows your new name and the address listed on your PayPal account. (We don't accept P.O. box address as a valid proof of address.)

You can upload or fax your document to us.
Here’s how you upload your document:
Click 'Upload Files.'
Browse for the file(s) you want to upload and click ‘Attach this File.’
Click ‘Send Files to PayPal.’

You may also close this account and open a new account with the different name instead of changing the name on your current account.

Thank you for your co-operation in making PayPal the safer way to pay and get paid online.

With Best Regards,
Vernon
PayPal Compliance Department
Copyright © 1999-2017 PayPal. All rights reserved.

Hayyah, ribet amat, ya, Sobs?
Akhirnya, daripada ga kelar-kelar, aku malah memilih untuk menutup akun lama, dan meng-apply akun paypal yang baru deh! seperti yang disarankan tim paypal pada paragraf akhir di atas.
Dan??? Dan sebelum aku tutup akun paypal lama itu, tentu saja aku membalas email tim paypal tersebut seperti ini;

Dear Paypal Team,

Many thanks for your quick response and the brief. From all the options offered, unfortunately there is no option that easy to process. I would like to close this account and sign up for a new one. Thank you very much for the support.

Regards,

Fithri

Dan jadilah aku memproses aplikasi paypal yang baru. Prosesnya gampang banget, lho! Oya, sejak recording e-KTP, aku disarankan oleh Pak RT untuk membubuhkan saja gelar ST di KTP-ku, sehingga bisa menjadi nama belakang, sehingga aku ga akan terkendala lagi untuk hal-hal demikian. Dan saran ini aku turuti dengan jenaka sih sebenarnya. Etapi, ternyata di kemudian hari justru jadi sangat bermanfaat bagiku, lho! Dengan memiliki nama ST di belakang Fithrianti, aku jadi gampang dalam setiap urusan serupa. πŸ˜€

Oya, tak lama setelah aku email tentang rencana menutup akun lama, tim paypal tetap membalas emailku di atas dengan baik dan ngasih support;

Dear fithrianti abdullah,

Thanks for contacting PayPal.

If this is the case, then you may want to consider opening a new account under your name and contact information and closing this account. You can transfer the funds from this account to your new PayPal account, and then close the old account.
If you need further assistance on how to transfer the funds, please contact our Customer Services by clicking ‘Contact Us’ at the bottom of any PayPal page.
Here’s how to close your PayPal account:
1.Go to www.paypal.com and log in to your account.
2.Click Profile near the top of the page.
3.Click My settings.
4.Click Close account in the 'Account type' section.
5.Click Continue.
6.Choose up to 3 reasons why you want to close your account and enter any additional information.
7.Click Continue.
8.Click Close Account.
When you close your account, the following actions occur:
· Any unpaid money requests are automatically canceled.
· You forfeit any unused redemption codes or coupons.
· Your transaction history will be lost and can’t be recovered.

We thank you for your co-operation in making PayPal the safer way to pay and get paid online.


With Best Regards,
Tranbo
PayPal Compliance Department
Copyright © 1999-2017 PayPal. All rights reserved.

Widih, tim paypal baik banget yaa! Sukak deh!

Tiga cara Bikin Akun Paypal Tanpa Nama Belakang.

Yes, seperti yang aku utarakan di atas. Tim paypal itu menyarankan salah satu dari  tiga cara bagi yang hanya memiliki satu nama dalam mengajukan pembukaan rekening paypal. Adapun cara-cara itu adalah sebagai berikut;

Opsi 1:
Kita bisa mengganti/menyesuaikan nama kita dengan cara membubuhkan tanda koma di belakang kata  Fithrianti. Jadi tanda koma ini dianggap sebagai nama belakang.

Option 2:
Kita bisa membagi dua kata tersebut yaitu, Fithri (sebagai nama depan) dan Anti sebagai nama belakang. 

Option 3:
Kita juga bisa menggunakan sapan Nona, Nyonya atau Tuan sebagai nama depan, baru disusul oleh nama asli kita, dalam hal ini adala Nyonya Fithrianti. 

Jadi, Sobs, jangan sedih bagi yang hanya punya satu nama. Tetap bisa kok bikin akun paypal. Tinggal pilih aja salah satu dari tiga opsi di atas. Dan setelah akun paypal jadi (diapproved), jangan lupa lakukan verifikasi agar akun paypal kita verified, ok?

Terus untuk menjadikan akun paypal kita verified, kan kudu pake kartu kredit, Al. Gimana kalo kita ga punya kartu kredit?

Tenang, masih tetap bisa kok verifikasi agar akun kita verified. Cukup beli virtual credit card (VCC) di penyedia, dan lakukan verifikasinya. Jadi deh! Atau masih bingung juga? Nantikan artikel selanjutnya tentang cara mudah verifikasi kartu kredit via Virtual Credit Card, ya!

Sharing info tentang paypal,
Al, Bandung, 3 Desember 2017



Read More
/ /
Kapan hari, aku dapat undangan dari Alfamart untuk menghadiri acara yang sedang mereka gelar. Karena memang menarik, maka aku pun menyempatkan hadir ke tekape. Dan? Yes, ternyata memang sesuai dengan ekpektasi. Acara yang mereka gelar kali ini, tak kalah menarik dengan beberapa undangan dari mereka sebelumnya.

Kali ini, Alfamart, tepatnya PT. Sumber Alfaria Trijaya Tbk., Cabang Bandung 2 menggelar Pelatihan Manajemen Ritel Bagi Usaha Mikro Kecil Menengah (UMKM). Target partisipannya sudah pasti adalah para pelaku usaha mikro yang biasa berdagang di halaman Alfamart atau pun para pemilik warung-warung pilihan yang berada di bawah binaan Alfamart. Selain the target partisipan, Alfa juga mengundang 10 blogger pada pelatihan ini, tentu dengan maksud agar kami dapat menyebarluaskan tips yang diberikan di dalam pelatihan ini kepada masyarakat luas pada umumnya, dan sesiapa pun yang bergerak di bidang penjualan ritel pada khususnya.


Baideway aniwei, yang dimaksud dengan ritel itu pedagang yang gimana, sih, Al?

Nah, ini juga yang ingin aku perjelas, Sobs. Karena selama ini kita pasti suka ngambang ya, dalam mengartikannya? Ritel adalah salah satu cara pemasaran/penjualan produk dari pedagang yang dilakukan secara langsung kepada konsumen akhir (end user) untuk penggunaan pribadi dan bukan bisnis. Jadi pedagang ritel adalah pedagang yang berjualan langsung kepada konsumen-akhir (end user)-nya.

Alfamart Memberikan Pelatihan Manajemen Ritel Untuk Para Pelaku UMKN

Kok mau-maunya sih Alfamart repot-repot ngasih pelatihan ini ke para pedagang ritel ini? Pasti Mantemans memiliki pertanyaan ini deh di kepala? 😊
Jadi tuh, Alfamart, selaku perusahaan yang telah memiliki lebih dari 13 ribu retail di seluruh Indonesia, pasti lah memiliki kewajiban untuk meng-upgrade kapasitas para pedagang ritel ini, agar mereka bisa bergerak maju dan meningkat bisnisnya. Yes, lebih dari 13 ribu lho! Keren banget ya Alfamart ini! Aku salut banget dan ngasih dukungan penuh deh untuk effort yang Alfa lakukan ini. Semoga terus berlangsung dan mampu beri manfaat bagi para partisipannya, ya!

Fenomena Perdagangan Ritel Indonesia Dewasa Ini.

Sebelum memberikan tips jitu bagi para pedagang ritel agar mampu eksis dan tetap laris manis di dalam bisnisnya, Kang Yogie Septyana Rochman, Branch Trainer PT. Sumber Alfaria Trijaya Tbk. ini  memaparkan fakta tentang laju perekonomian saat ini. Tentang nasib perdagangan ritel kini, yang ternyata bukannya membaik, melainkan malah sebaliknya. Data BPS per Agustus 2017 mengungkapkan bahwa laju produksi industri manufaktur mikro dan kecil tuh hanya 2,5% di kuartal kedua. Dan Sobs, angka ini ternyata merosot tajam dibanding kuartal 1 yang sempat menduduki angka 6,63%. Imbasnya apa? Beberapa pelaku ritel gulung tikar. Tak tanggung-tanggung, bahkan beberapa pelaku ritel raksasa pun akhirnya tumbang satu persatu, semisal Hypermart, 7 Eleven dan banyak lagi. Dampak negatif ini juga menyentuh para pedagang ritel tradisional, lho! 😞

Lalu harus gimana, donk? Para peserta yang adalah pelaku ritel konvensional ini pun antusias mencari solusi. Karena telah merasakan juga dampak buruk ini.

"INOVASI'. Jawaban tegas dari Kang Yogie, sang pemateri, langsung bikin kita-kita excited untuk mendengarkan jawabannya. Lebih lanjut Kang Yogie mengutip kalimat yang pernah disampaikan oleh Steve Jobs, 'Inovasi membedakan antara pemimpin dan pengikut'. Berinovasilah agar bisnis yang dijalankan mampu bertahan dan tetap menguntungkan.

Antara Mang Ucup dan Mak Iprih

Lebih lanjut, Kang Yogie memberikan contoh lugas yang tak hanya kocak, tapi sungguh mengena.
Tentang prilaku dua pedagang yang saling bertolak belakang. Yang satu, sebutlah Mak Iprih, dan satunya lagi Mang Ucup.

Kang Yogie menggambarkan suasana di mana pada suatu pagi yang dingin, Ujang berjalan ke warungnya Mang Ucup, untuk membeli sebungkus mie instant, karena perutnya yang terasa sangat lapar. Namun, sesampainya di warung Mang Ucup, Ujang malah mengurungkan niatnya membeli, karena melihat wajah Mang Ucup yang manyun, ga bersemangat dan malah jutek. Ujang membalikkan langkah, dan beralih ke warung Mak Iprih yang berjarak beberapa ratus meter dari warung Mang Ucup.

Mak Iprih menyambut kedatangan Ujang dengan ramah.
"Mari Jang, mau beli apa nih di warung emak?"

Ujang pun merasa senang mendapatkan sapaan ramah dari si emak. Tak hanya itu, tatanan barang di warung emak pun terlihat rapi dan mudah dicari barang-barangnya.

"Ini, Mak. Saya laper banget nih, mau beli mie sedaap. Ada Mak?" Jawab Ujang.

"Oalah, Jang. Mie sedapnya habis, euy. Gimana kalo Mie yang ini aja? Ini juga enak, lho! Emak sering banget nih masak mie yang ini, apalagi kalo hujan-hujan gini. Waaah, sip banget deh! Mau?"

Suara emak yang ramah, membuat Ujang tak terlalu mempersoalkan masalah merek, yang penting Mie instant, apalagi kata si emak, emak sendiri juga sering memasaknya dan enak. Ya sudah lah, jadi deh! Dan tak hanya itu, Emak dengan jagonya berhasil menambahkan item lainnya ke 'keranjang belanja' Ujang melalui kiat berikut.

"Jang, kalo makan mie mah kurang sip atuh kalo tanpa saus. Di rumah masih ada saus? Kalo emak pake yang ini, nih. Wuf, pedesnya muanteb! Terus tambahin sama kacang ini, lho! Rasanya makin muanteb! Cobain deh, Jang!"

Dan Ujang pun terkena 'provokasi' si emak. πŸ˜€  Yang tadinya mau belanja mie instant doank, pulangnya Ujang malah membawa 3 item belanjaan, yaitu mie instant, saus dan kacang. See? Inovasi dan pelayanan yang prima, membuat orang jadi betah dan jadi berbelanja lebih.

Seperti kata Kang Yogie, di Alfamart sendiri, para staf diajarkan untuk bisa membuat orang yang melangkah masuk ke Alfamart keluar dari Alfa dengan membawa setidaknya satu item belanjaan. Nah!

KEJU 2MBER

Pernah dengar istilah ini? Aku belum pernah. Baru pertama ini mendengar dan membacanya dari materi presentasi si Kang Yogie, and feeling excited to know more about it. 

Jadi tuh, KEJU 2 MBER adalah singkatan dari Kemasan, Jenis, Ukuran, Merk, Manfaat, Barcode/PLU, Expired date dan Rasa. 

Kedelapan unsur ini penting banget untuk diketahui dan dipahami oleh para pedagang agar mampu bertindak sigap atau menjawab dengan benar jika pelanggan bertanya akan hal ini. Untuk bisa eksis dan bertahan di dalam bisnis yang semakin hari semakin banyak pesaingnya ini, maka adalah penting sekali bagi para pedagang ritel konvensional maupun moderen untuk memahami KEJU 2MBER ini. Iya lah, bayangkan, jika pelanggan bertanya, lalu si pedagang justru gagap menjawabnya, kesannya jadi gimanaaa gituh kan? πŸ˜€

Produk Substitusi dan Komplimenter

Nah, selain menguasai tentang KEJU 2MBER, Kang Yogie juga memberi tips agar para pedagang ritel dapat eksis dan berjaya di dalam perdagangannya, maka perlu juga untuk mengetahui tentang produk substitusi dan komplimenter.

Pedagang haruslah terampil dalam berupaya agar calon pembeli meninggalkan toko/warungnya nanti dengan tak hanya membeli barang yang awalnya ingin dibelinya, tapi juga turut membeli barang lainnya yang terkait dengan barang pertama yang dibelinya itu. Contohnya adalah seperti yang Mak Iprih tawarkan kepada Ujang, selain mie instant yang memang menjadi tujuan belanja Ujang, juga kemudian Ujang turut membeli saus dan kacang (sebagai produk komplimenter).

Barang substitusi (barang pengganti) pada contoh di atas adalah keberhasilan Mak Iprih dalam 'membujuk' Ujang untuk tetap membeli mie instant di warungnya, walau bukan merk yang dikehendaki oleh Ujang.

Jadi sebagai pedagang, agar bisa eksis, maka haruslah mampu dalam menawarkan produk substitusi dan komplimenter, selain memahami KEJU 2 MBER tadi.

Tata Letak/Layout Produk

Selain hal di atas, satu hal lagi yang tak boleh dianggap remeh adalah tata letak/layout barang-barang dagangan. Iya lah! Pasti lah kita akan sebel jika mengunjungi sebuah warung yang penuh dengan barang dagangan, tapi tata letaknya amburadul. Bahkan untuk melihat di mana si penjual saja pun kita kesulitan. Sebel kan? Dan malah akan terkesan bahwa ini warung ga pernah ditata, dan barang-barangnya pasti udah jadoel. Haha.

Beda halnya saat kita memasuki sebuah warung yang ditata dengan rapi, teratur dan cantik. Hati langsung adem, dan jangan-jangan keluar dari situ kita sudah membawa banyak barang yang kita beli. πŸ˜€

Wah, Kang Yogie ngasih tipsnya berguna banget ini,  ya, Sobs? Semoga informasi ini akan bermanfaat bagi siapa pun yang memerlukannya. Semoga para pedagang ritel dapat menerapkannya dan beroleh manfaat prima. Dagangan laris manis, bisnis kian eksis!

Thanks Kang Yogie dan Alfamart untuk trainingnya, semoga semakin jaya dan semakin sering bagi-bagi ilmu, ya!
Sharing info tentang tips eksis dan laris manis
di dunia perdagangan ritel
Al, Bandung, 2 desember 2017


Read More