20 tahun Intan - Happy Milad, Anak Umi sayang! | My Virtual Corner
Menu
/
Tak terasa, waktu memang seakan berlari. Tak pernah sejenak pun mau berhenti, apalagi berdiam diri dan mau berkompromi. Tak akan. Sang waktu memang tak pernah mau berhenti. Terus saja berputar, membentuk kisaran yang semakin lebar.

Nak, dua puluh tahun kini usiamu. Wow! Ya ampun, 20 tahun, Nak! Gede banget deh anak Umi sekarang ini. Ya ampun, it's like dreaming to see you grown up so fast! But... of course, I am happy. Umi bangga banget dengan kamu, Nak. Apalagi selama liburan ini, menghabiskan seluruh masa liburmu untuk stand bye di sisi Mami dan Abuchik, menemani mereka bolak balik ke rumah sakit untuk perawatan, sementara Umi harus balik ke kantor setiap Senin hingga Jumat.

Nak, Umi bangga sekali padamu. You do your best, menggantikan Umi untuk selalu di sisi Mami dan Abuchik. Semoga Allah semakin menyayangimu, memberkahimu umur panjang, kesehatan prima, dan masa depan yang cemerlang ya, Nak. Semoga tetap menjadi anak dan cucu solehah kebanggaan Umi, Mami dan Abuchik, ya, Nak.

Happy Birth Day, my dear. Wishing you all the best! Aamiin.


catatan spesial, Intan's Birthday
Al, Margonda Residence, 1 September 2016
24 comments

Wuaa Intan. Happy milad ya Dear Intan. Makin cantik. Your Moms pasti sangat bangga punya gadis cantik dan pintar sepertimu. Tetaplah menjadi Intan ya. Yang selalu bersinar dan menjadi benderang bagi sekitar...

Reply

Selamat milad juga mbak, semoga umurnya berkah

Reply

anak bak al, cantiikkk :D
happy birthday yaa intan semoga segala keinginan tercapaai ^^

Reply

Intan met milad, makin cantik soleha dan bahagia selalu. Aamiin.

Kata2 mba al so sweet bgt ih

Reply

hepi milad intan..semoga makin solihah :)

Reply

Mbak Al, udah punya anak gadis... Selamat ulang tahun ya Intan..

Reply

Selamat ulang tahun Intan cantik. Sinarmu tak kalah dengan Umi Alaika. Senang mengetahui tulus hatimu menemani kakek dan nenek. Peluk cium dari Jepara

Reply

Intan... barakallah fii umriik.. doa yg baik2 semua untukmu yaaaa

Reply

Happy bday intan, semoga intan menjadi anak yg selalu sukses dan jadi kebanggaan mama Alaika

Reply

Milad mubarok, Intan cantik. Ikut mengaminkan doa Ummi^^

Reply

Suka, suka, suka tulisan ini. Lovely banget.
Sekali lagi, happy bday Intan :)

Reply

Gak terasa, udah 20 tahun ya, Mbak. Semoga Intan menjadi anak yang sholehah dan tambah berkah umurnya ya...aamiin

Reply

Happy wonderful birthday, dear Intan.
Semoga jadi anak kebanggaan mama papa ya.

Reply

Intan, selamat ulang tahuuun... kok cepet udah 20 tahun ajaaa...

Reply

selamat hari lahir intan. semoga Allah memberkahi umum

Reply

Happy bday Intan.. selamat juga kak alaika

Reply

Nice thread mom,
Happy birthday intan.

Btw, Intan ngeblog juga ya?

Reply

hbd yak... btw intan blom nikah kan bu? hehe

#pisss

Reply

ciee anaknya udah gede ya bu :D

Reply

dah gede,, cantik juga,, sudah ada calon?? :D

Reply

Woow, 20thn Intan. Happy belated bday moga segala Doa Umi diijabah Allah Swt, Aamiin.

Uminya trlihat awet muda slalu loh walau anaknya udh masuk twenty ;)

Reply

umur 20 tahun itu umur yang sedang matang dan indahnya, selamat yah, semoga menjadi anak yang berbakti serta bermanfaat

Reply

happy twenty, semoga bahagia selalu, semakin dewasa. jadi ikut seneng.

Reply