Tepar #FesTIK 2015 | My Virtual Corner
Menu
/



Ini sebenarnya hanya postingan iseng, bentuk pelarian sejenak dari mata mumet gegara terus-menerus mantengin layar monitor. Semakin mendekati hari H, panitia pelaksana Festival TIK 2015 memang semakin dikejar oleh berbagai rasa. Deg-degan, stress, lelah, excited, dan was-was.

Ya iyalah, namanya juga event nasional, di mana Pak Menteri Kominfo, Bapak Rudiantara udah konfirm akan hadir, so pasti bikin panitia makin takut donk. Haha. Takut? Iyalah, takut jika segala sesuatunya tidak tersiapkan secara maksimal.

Makanya, semakin mendekati hari H ini, kami semakin intens melakukan persiapan, koordinasi dengan semua stakeholders and sponsors, untuk memastikan bahwa pelaksanaan hari H Festival TIK nanti berjalan sukses sesuai dengan rencana.

Terus, apa hubungannya dengan foto di atas, Al?
Hihi. Ituh!
Jadi, kemarin sore, sehabis technical meeting di sekretariat, Aku dan Nchie Hanie, serta si cantik Olive [putrinya Nchie], sepakat hangout deh di Metro Indah Mall. Di sana tuh, ada sebuah food court called Kampung Priangan, yang asyik banget untuk tempat hangout. Tempatnya ga terlalu ramai, jadi enak deh untuk leyeh-leyeh bahkan tiduran seperti foto di atas tuh. 

Dan, saking asyik dan nikmatnya leyeh-leyeh, ter-shoot-lah foto di atas, by si cantik Olive! Duh, Olive, fotonya bikin ngakak deh. Jadi keingetan lagi, gimana kemarin kami bertiga ngakak abis, melihat foto ini. Teteup, segala pose, upload saja ke instagram! 

Sobats juga punya foto lucu yang bikin senyam senyum? Yuk, posting, itung-itung nambah entry. Hehe.

sekedar corat coret pelepas lelah,
Al, Bandung, 25 Mei 2015
13 comments

Kirain itu terkapar karena kelaparan mba :D hihihi

Reply

aduh itu yang kecapean sampai tidur pules gitu :)

Reply

hihihi...tergambar betapa lelahnya dua emak kece inih ^^

Reply

hahahhahah puk puk..sabaar mak sabaar yaa..

Reply

hahaahaha....hahahahaa...
ngakak lagi..lagii..

cemunguut cyiiin

Reply

hehehehe kebayang teparnyaaa...

Reply

ya Allah, kak Al dan Teh Nchie, tepaar membahana :)

Reply

Aku punya banget, pas lagi main di Taman RYH Purbalingga. :D

Tiduran di gazebo, gitu. Nyamannya bukan main!

Reply

Huahahah.. Keliatan capeknya, Mbak.. :D

Reply

kebayang capeknyaaa...namanya juga acara besar seperti ini :). Tapi 2 wanita tangguh ini pasti bisaaaa :)

Reply