Jam Tangan Sporty di Lazada | My Virtual Corner
Menu
/
Entah sejak kapan, aku mulai tak terpisahkan dari jam tangan. Rasanya tanpa pengingat waktu yang satu ini, ada aja yang kurang dalam penampilan. Tak hanya itu, rasanya kok kayak ada yang ga klop jika dalam sehari aja ga pakai jam tangan. Ga puas banget kala mengangkat tangan untuk ngintipin waktu, eh si 'dia' malah sedang tidak bertengger di pergelangan. Hadeuh, ga enak hati dan rasanya ingin balik ke rumah untuk menjemput si jam kesayangan. Eits, bukannya lebay, lho, ya, tapi emang aku lakoni, kok!

Tapi itu duluuu, saat masih tinggal dan bekerja di Aceh. Ya iyalah, wong jarak antar rumah dan kantor hanya butuh waktu perjalanan 10 menitan by car, tanpa harus berjibaku dengan kemacetan. Banda Aceh gitu, lho, bebas macet!

Nah, kalo sekarang? Saat pindah domisili ke Bandung, duh, mengulangi kebiasaan menjemput jam tangan yang terlupa, rasanya enggak banget, deh. Maka untuk mengantisipasinya, aku tuh suka nyetok jam tangan di mobil atau di tas. Nyetok? Kudu prepare budget donk, Al, jam tangan kan mahal?

Yee..., kata siapa jam tangan mahal? Aku sih ga fanatik terhadap merek tertentu. Bagiku, sebuah jam tangan ga harus branded. Yang penting berkinerja baik, bermodel sporty dan tidak berkesan murahan! Eits, banyak lho sekarang ini jam tangan murah nan kece, elegan tapi ga mahal-mahal amat. Walo sering juga sih, teman-teman mengira jam tanganku tuh branded punya, padahal ya gitu, deh, murah meriah hasil beli di Lazada. Beneran, lho, jam tangan murah beli di lazada itu emang terlihat cantik, modis dan manis seh. J Kalo aku sendiri emang terpikat banget dengan yang bermodel sporty, dan biasanya unisex alias bisa dipakai oleh cowok maupun cewek. Malahan beberapa kali ibuku sempat protes, karena melihat jam tangan koleksiku kok banyakan model gede dan macho gituh. Etapi, balik lagi ke eikeh, donk, ah. Sukanya begitu, mau gimana lagikan? Seperti yang ini, nih, Sobs! Lihat deh.

bluelans black rubber
Salah satu jam tangan yang sedang aku nantikan, nih, Sobs!
Keren ya, Sobs? Hehe. Emang sih, tertulis jelas jam tangan Bluelans Men's Black Rubber Strap Watch, for men, etapi, aku suka banget model-model beginian. Apalagi harganya sedang didiskon cantik gituh. Cuma 57 ribu rupiah! Ini nih, yang sering bikin aku bolak balik main ke halaman Lazada Indonesia tuh. Bukannya promosi lho, ya, tapi selaku emak-emak super irit tapi pengen teteup gaya, aku pasti milih marketplace yang suka ngasih diskon cantik, donk, ah! Ya, seperti marketplace yang satu ini, nih. Sobats juga suka koleksi jam tangan murah nan kece? Yuk shopping bareng di sana, yuk!

Sharing my happy shopping story,
Al, Bandung, 19 May 2015
33 comments

Walau untuk pria tapi dipakai mbak alaika juga cocok kok...

Reply

sukaa tipe2 sporty gituuw, eh itu beneran segitu harganya mba?

Reply

ihhh harganya murah yaaa, ga percaya kalau ga liat sendiri gini...xxixixi, jadi penasaran

Reply

Cuma punya guess ama fossil doang ... okedeeeh cuuusss lazada!

Reply

Cuma punya guess ama fossil doang ... okedeeeh cuuusss lazada!

Reply

keren tulisannya, salam kenal ya Mba

Reply

murah banget harganya ya mbak

Reply

bagus tapi murah banget jamnya ^_^

Reply

kalau ada diskonan pasti ketagihan belanjanya :v

Reply

Wah, harganya jadi murah karena dapat diskon ya, mba Al. Sporty jadi tetap elegan.

Reply

watches add to the beauty of our hands . is in need of course for us to know at any time where we are

Reply

Iya, murah banget Ila. Hayuk shopping di lazada, mumpung lagi diskon cantik tuh!

Reply

Murah banget tuh, jd pengen beliin buat suami :D

Reply

Ahhh..saya malah kebalikannya Mbak Al, ketika saya perlu melihat "waktu" maka secara refleks yang saya cari adalah handpone meski itu sampai harus mengaduk-aduk isi tas. Padahal jam tangan nangkring manis di pergelangan tangan...hihi

Reply

wah cantiknya....pengen beli nih.
sayangnya di tempatku ga ada yang jual dengan harga yang murah.hehe

Reply

kayaknya lucuuu deeh ..nice color :)

Reply

Hehe, karena memang suka yang sporty, Mas, dan terbiasa, jadi terlihat cocok aja kali ya? :) Thanks untuk pujiannya.

Reply

Iya, saya juga sukanya yang sporty, Mba. :) Iya, beneran, sering banget mrk ngasih diskon lho!

Reply

Ayo, lihat2 di Lazada deh, siapa tau nambah koleksi. :)

Reply

Iya, dan beneran, barang aslinya juga cakep banget, lho!

Reply

Ayo, saatnya nambah koleksi, Mba Tanti.

Reply

Makasih, Mba. Salam kenal kembali. :)

Reply

Iya, Mba, bikin mupeng ya? :)

Reply

Iya, karena sedang diskon, Mba. :)

Reply

Iya, habis murah dan bagus sih.

Reply

Barangnya bagus lho, Mba, walo murah. :)

Reply

Hehe, faktor kebiasaan itu, ya, Mba? Kalo saya memang terbiasa lihat ke tangan kalo mau lihat waktu. :)

Reply

Beli di Lazada aja, Mba. Situsnya terpercaya kok. :)

Reply