Just a random post | My Virtual Corner
Menu
/
KopDar, senantiasa memberikan sensasi tersendiri bagi setiap event/moment-nya. KopDar dengan si A, begini, dengan si B, begitu. Yang jelas, selalu saja mampu memberikan sensasi luar biasa bagiku setiap melakukan KopDar, terutama yang pertama kali dengan sahabat-sahabat mayaku, khususnya sahabat blogger.

Malam ini, sebelum beranjak melaksanakan tugas lainnya, aku ingin tampilkan sebuah foto cantik berisi tiga wanita cantik yang aku yakin, Sobats semua pasti mengenalnya. Uhuy! Siapa mereka? Yuk langsung pantengin foto di bawah ini deh, ya! :)

Pada kenal dengan tiga wanita bening cantik ini khaaan? 
Yes, yang sebelah kiri biasa dipanggil sebagai 'si bening' oleh si pak boss (nya),  tenarnya adalah Nchie Hanie, yang tengah, adalah eikeh [Alaika] dan yang paling kanan, yang senyumnya begitu menawan itu adalah Mba Lidya.
Kebersamaan ini tercipta saat lunch time, pada acara yang diadakan oleh PLN berkolaborasi dengan blogdetik, berlokasi di Jakarta. Lupa tempat acaranya, hehe.

Sobats sendiri, senang KopDar ga?
Sekedar catatan random,
Al, Bandung, 18 November 2014



15 comments

saya seneng kopdar. apalagi kl seru :)

Reply

Lhooo, mbak lidya kok mukanya masih imut gitu??? *ngiri
Saya baru liat poto teh nchiehanie pake jilbab..

Pengen deh ikutan kopdar. Sampe sekarang belum kesampean mau ikut kopdar -_-

Reply

senengnya yg bisa kopdaran,,,pastinya seruuuu,,,

Reply

hahaaaa..huahaa..bening sendiri karena semuanya laki2 bow :v

Reply

wooow tiga2nya bening bangeet :v
makasih cyiin potonyeh :)

seneng banget donk yang namanya kopdar tuh sesuatuh

Reply

seneng apaagi sama Mbak Al yang ramah

Reply

Tempatnya di Gedung Teater Pinisi Edutainment Park mba :D

Reply

Udah lama ngga kopdar sama 3 perempuan ini.

Reply

Hahahahaaa di Jogja ini ada aja yg datang :))

Reply

kapan ya saya bisa kopdaran sama trio cantik ini :D

Reply

Wah senengnyaa kopdar an ya mba.. aku suka kopdar. Biasa perempuan paling suka ngumpul sambil ngobrol sambil makan. Hehehehe...

Reply

tiga blogger cantik inspiratif, siapa yang gak kenal....

Reply