Postcard from Madagascar | My Virtual Corner
Menu
/
Suatu pagi, dua hari lalu, aku dicegat oleh si Akang, ponakannya ibu kost.

"Teh, ini ada kiriman untuk Teteh, tapi kok cuma selembaran selembaran begini? Apa ini Teh?" tanya si Akang dengan polosnya seraya menyodorkan dua lembaran kertas tebal berwarna biru bergambar.

Awalnya sih aku juga ikutan bingung, karena biasanya nerima paket dalam kemasan, ga dalam bentuk selembar kertas seperti itu, tapi begitu meraih si kertas, olala..... Kartu Pos! Two pieces of postcard from Madagascar! Awesome!

Madagascar Postcard
Kartu Pos Pertama, tampilan depan
Madagascar Postcard
Kartu Post pertama, tampilan belakang
Postcard kedua, tampilan depan, unik ya?
Postcard kedua, tampilan belakang. 
Hayaaaa, thanks a lots for the postcards beh! Aih, akhirnya sampai juga, setelah perjalanannya yang jauh, dari Madagascar ke Bandung! Hehe. 

Penasaran akan siapa Haya, yang telah berbaik hati mengirim postcard dari negeri jauh ini? Yuk intip blognya di http://blog.hayanufus.com, wanita Aceh yang saat ini sedang berdomisili di Madagascar, mengikuti sang suami yang sedang bertugas di sana. Ingin dikirim kartu pos juga olehnya? Coba deh hubungi beliau dan berinteraksi langsung ya, tapi saya ga janji lho ya, bahwa akan diberikan seperti yang saya punya? Hehe.... *Eh, sombong.

Specially to cut adek Haya, makasih beurayeuk that untuk kartu pos jih beh, lagak-lagak that! Ingin lon kirim cit kartu pos dari nanggroe geutanyoe keu Madagascar, peu na meuheut? :)

Saleum, Alaika

senangnya terima kartu pos,
Al, Bandung, 28 September 2014


6 comments

Menerima dan mengirim kartu pos itu sama menyenangkannya kak Al :) Welcome and enjoy your cards Cut Kak! ^^

Reply

Trims, Cut Adek! Benar, sungguh menyenangkan. :D

Reply

Ho oh, cantik2 kartu pos nya ya, Mak? :)

Reply

seruuuuu yaaa...aku juga ikutan postcrossing mak..seru bangeeet :)

Reply

Mak.... aku mau dunk dikirimi postcard dari NY... pasti keren punya ituh...:)

Reply