Riweuh! | My Virtual Corner
Menu
/
source

Hayyyah, tak terasa sudah berada di halaman 26 kalendar April 2014. Dan eikeh keteter bo'. Baru nangkring 8 artikel di bulan ini. Uwow! Hadeuh! Gagal deh program #Day1Post. Hihi.
Tapi ga papa sih, yang penting tetap berusaha untuk komit, bukan begitu, Sobs?

Yang penting sudah ada niat, urusan implementasi, harus diusahakan semampu mungkin, tapi jika berhalangan, apa daya, tapi teteup berusaha menggantinya di lain waktu. Begitu kali triknya bagi yang ketinggalan seperti eikeh ini, ya, Sobs? *NgomongSendiri

Oya, gimana dengan Sobats yang mengikuti tantangan ini, pernah mengalami kendala seperti ini kah? Atau masih lancar jaya mengisi hari perhari post-nya?

Well, apapun itu, have a great Saturday aja yaaaa!

sekedar coretan,
Al, Bandung, 26 April 2014
3 comments

Aku sudah one day one post, tapi kalau ikut lomba kok jadinya malah seperti kecekek?

Reply

Widih ko pake bahasa sunda yah judulnya, hhe,.. riweuh = ribet kalau gak salah :D

Reply

samaaa maaak...aku suka posting status agaaak panjang...or foto biar cepeet..soalnya kalau photo biasanya juga bisa langsung on hehehe....tapi mak all hebaat...aku juga keteter beraat niiih 2 bulan terakhir..

Reply