50 Srikandi Blogger 2014 | My Virtual Corner
Menu
/
Hai Sobs, gimana hari-harimu di permulaan Maret 2014 ini? Semoga tetap ceria dan bersemangat mengisi kehidupan, dan mampu menerapkan langkah yang sudah direncanakan dan dapat mencapai output sesuai harapan yaaa. *Jiah..


Postingan hari ini akan singkat banget dalam permainan kata-katanya, Sobs, karena aku hanya ingin memperlihatkan 50 emak kece kaya prestasi yang berhasil menembus saringan 50 besar Srikandi Blogger 2014. Udah ngeh donk jika saat ini Kumpulan Emak Blogger sedang menggelar ajang bergengsi bertajuk Seleksi Srikandi Blogger 2014? Nah, masih ingat enggak siapa aja sih para Srikandi yang 50 orang itu? Yuk intips video keren besutan Mak Shinta Ries yang trampil dan handal urusan IT dan shut-shutan ini. :D


Gimana, Sobs? Pada keren dan kece kan emak-emak hebat ini?

Sharing,
Al, Bandung, 1 Maret 2014
2 comments

semangat blogger indonesia.
ikutan ah..
virtuarchive.web.id

Reply

wuih dahsyat juga srikandi bloggernya..

salam satriyoku.blogspot.com

Reply