Shopping Pakaian Wanita? Suka Banget Dong! | My Virtual Corner
Menu
/
Aku adalah orang yang paling suka shopping. Shopping yang aku maksudkan di sini adalah berbelanja fashion /pakaian[specially Ladies Fashion], gadget dan aksesoris. Berbelanja ikan dan sayur mayur di pasar, itu sih ga masuk dalam hobby sih, Sobs, melainkan termasuk sebuah rutinitas mingguan. Haha.

Nah bicara tentang hobby nge-shopping alias berbelanja ini, ternyata [dan nyata-nyata] aku tidak sendiri kok Sobs. Aku punya banyak teman 'senasib', horeee. Habis, gimana coba Sobs, pajangan SALE yang tercantum pada deretan baju-baju keren itu begitu menggoda sih! Mana tahaaan bo'.
Haha. Namun sedikit demi sedikit aku mulai belajar untuk meredam gairah itu, dan disiplin pada  list of priority. Walau terkadang tekad ini runtuh setiap melihat baju keren dan cantik itu melambai-lambai, memanggil untuk dibeli. Haha. 

Talking about fashion, aku sendiri sih lebih memilih untuk beli pakaian jadi [pakaian yang sudah ready untuk dijual] daripada menjahitkannya ke tukang jahit. Selain enggak punya tukang jahit langganan, juga karena aku paling enggak sabar tuh menunggu baju selesai dijahit. Selain butuh waktu yang lebih lama, juga biasanya, cost yang akan kita keluarkan akan bali tak bali alias hampir sama atau malah terkadang jatuhnya jauh lebih mahal daripada beli pakaian jadi. Ya ga, Sobs?

Sementara kalo kita memilih untuk beli pakaian jadi, kita cukup bawa duit atau kartu debet/kredit, datangi toko yang jual baju wanita, pilih dipilih, dan bayar deh. So simple, isn't it? :) Modelnya juga sangat variatif dan jelas keren-keren. Dan tersedia dalam aneka ukuran/size kan? 

foto diambil dari sini
image dipinjem dari sini
Keren yaaa? Aku jadi pengen cari yang biru dan item ini deh, Sobs! Kyut banget dah. :)

Berita baiknya lagi nih, berbelanja pakaian wanita kini tak lagi membuat kita ribet lho, Sobs! Bahkan cukup dengan duduk di hadapan laptop atau gadget, gunakan jari jemari untuk searching, dan temukan aneka toko online yang menyediakan berbagai pakaian wanita yang bikin lidah berdecak kagum deh. Olala... it is so simple now. Bukan hanya itu, harga yang dipajang juga sangat terjangkau lho, dan jika ingin lebih hemat lagi, kita bisa juga belanja grosir lho, Sobs. Asyik bangetkan? 

Hm, bicara tentang fashion, jadi pengen belanja deh ini, padahal aku kan sedang berlatih untuk ga belanja pakaian dulu bulan ini, hiks....
Udahan dulu ah, happy Friday Sobs, and have a nice week end ahead yaaa! :)

Saleum,
Al, Bandung, 22 Maret 2013








25 comments

Aku percaya Mbak Al suka belanja, kita pernah belanja bareng kan :)

Reply

Hihi, masih ingat kejadian itu ya mba Lidya? Haha

Reply

Hahaha, ayooook Hani sayang.. Hihi

Reply

suka laper mata klo jalan2 ke online shop
belanja mak...nunggu tanggal muda dulu#eh curcol

Reply

Hehe, iyaaaa, aku juga spt itu mak, suka laper mata... hihi

Reply

ada yang cocok buat aku ngga nih mbak Al..?

Reply

uwahh,,,cakep2 ya bajunya mbk
tapi belum pernah beli via online,tkt kekecilannn :D

Reply

yang item.....kereeeenn belt nyaa....
mauuuk. mauuuk dunks ....hahahaaa
( beli sendiri dunks akh! siapa lagi yang mau ngasih gratis ....hehehee... )

Selera nya Al. keren n modis ...mantafff !!

Salam

Reply

Hayooooo suka mborog pakaian wanita yaaa
Saya juga..(upss)
Salam hangat dari Surabaya

Reply

tutornya menarik..ditunggu folbacknya ya:)

Reply

Memang sudah biasa kalau wanita memang suka shopping karena biasanya itu jadi hobi atau kesenangan untuk memuaskan hatinya :)

Reply

Beneran mau irit nih, Mba? :P

Reply

He he, susahnya sih disitu mak, kalo ga pas jd repot ya? :)

Reply

Mbakkk, ke FO FO yuk mbak! :D :D

Reply

ijin nyimak ya mas bro/sis, sukses selalu dan di tunggu kunjungan baliknya :D

Reply

Suka belanja onlen tapi kadang barang yg dibeli ga sesuai dengan yang kita mau kak:((
yg difoto cantik giliran barangnya daatng koq jelek, akhirnya ga kepake sama sekali..
Uda puluhan kali ngalamin yg beginian tapi ga kapok2..
hahahhaa..
*Malah curhat*

Reply

Wah.. kalo saya beda mbak. Di saat teman2 pada suka belanja baju, tas dan sepatu saya kok sama sekali gak gitu tertarik dgn benda2 tersebut. heheheh yaaahh belanja baju mungkin lebih sering, tapi kalo tas dan sepatu gak sampe kalaplah meski lagi sale gede2an... XD~

Reply

aq blanja kalo ada duit lbh, kalo g ya wes :D

Reply

dasar wanita! Ya gitu, deh! Kalo gak belanja pasti shopping! Bhahaha

Reply

saya selalu berkunjung ke blog anda, tap knpa anda tidak pernah bekunjung balik di blog saya :(( . ga adil gong :(( . pokonya saya tunggu di blog sya yang masih baru :)

Reply