Sunshine Award | My Virtual Corner
Menu
/

Pagi-pagi tadi udah dapat colekan di fesbuk dari bunda Yati Rachmat ....
agak kaget, karena jarang-jarang nih bunda tersayang mencolek diriku... :). Walau sedang sibuk dengan urusan taking care my diamond Intan, aku coba intip juga sejenak, oalah.... Alhamdulillah aku dapat award indah berseri dari bunda Yati.... Penasaran langsung meluncur ke blognya bunda via Opera Mini yang telah aku tanam di BB ku. Dan Subhanallah, terharu banget rasanya terpilih menjadi salah satu dari sepuluh orang yang menerima award darinya.... Duh... makasih ya bund.... Muach.

Dan layaknya award, setelah menerimanya, tentu ada pe er yang harus dikerjakan kan sobs? So, malam ini, sebelum menikmati sebuah film [DVD] yang tadi kami beli dari Krang Kring, aku keingat untuk ngerjain bikin postingan tentang award ini dulu ah... hitung-hitung nambah postingan di Virtual Corner tercinta inih... hehe. Toh ga akan lama, paling lima belas menitan lah, setelah itu bisa santai nonton "Stolen" nya si Nicholas Cage. Ada yang udah pada nonton ga nih sobs?

Weleh, kok malah ngobrolin filem sih, yuk ah, langsung ke pe er nya aja yuk... begini nih pertanyaannya sobs...

Favorite Color : banyak! Paling suka coklat, biru, pink dan putih.

Favorite Animal : Sama dengan bunda, aku paling suka kucing. Segala jenis kucing aku suka tuh asal bukan kucing garong lho!

Favorite Number : Have no favorite number sih, semua nomor oke-oke aja tuh.

Favorite Drink : Air putih hangat dan coklat panas/dingin.

Facebook or Twitter : Ngekor jawaban bunda ajah, sehati kita bund! --> Sudah pasti Facebook-lah secara kalo Twitter tuh disamping gak bisa menulis panjang, juga ribet banget dan membingungkan.

Your passion : Menulis apa saja [fiksi, design project, karya ilmiah, dll] dan membaca

Giving or Getting Presents : I will say both. Kedua-duanya menyenangkan, tapi seperti kata bunda, able to give will give us more happiness. :)

Favorite Physical Activity : Sight seeing alias jalan-jalan.

Favorite Day of The Week : Sabtu - Minggu.

Favorite Flower : Roses specially white and red roses.

Nah, terjawab sudah semua pertanyaannya nih sobs, tibalah pada tugas terakhir yaitu menghadiahkan awards ini kepada sepuluh teman blogger lainnya. Tapi aku yakin, rata-rata teman blogger pasti sudah menerima award ini ya?
Jadi supaya lebih enak, aku persilahkan dengan penuh persahabatan, bagi sobats blogger yang tertarik untuk memajang award ini di blognya, monggo atuh sobs.... hayuk diambil ya sobs, dengan catatan..... tolong dijawab pertanyaan-pertanyaan di atas, ok? Dan persembahkan award ini agar tidak terputus, kepada sobats blogger lainnya, ok?

Well sobs, met bermalam minggu yaaaa....

Saleum,
Alaika, Bandung, 26 Januari 2013
10 comments

Selamat ya mbk.
Pagi pagi sudah dapat penghargaan.

Sekali lagi congratulas for you
salam hangat dari jember

Reply

aku boleh pajang juga , mbak???
jawab pertanyaan ituh semua yaa???

Reply

Mbak Al suka kucing ya?? Saya malah ga suka kucing hikz. Soale suka bikin rusuh di rumah *nyolong ikan*

Reply

Selamat ya kak dapat award. Coba awardnya berupa bingkai. Lumayan tuh kak untuk menghiasi dinding rumah.

Reply

saya suka saya suka kucing hehehehe. assalamualaikum mbak.. apa kabar hehe

Reply

mba alaika,apa kbr? dah lama pu absen nih...
lagi maju mundur blognya pu nih
air putih baik u kesehatan ya mb...

Reply

selamat untuk awardnya mba alaika, apakabar intan...sudah baikan?

Reply

Alhamdulillah....dapat penghargaan.Salam kenal Mba....

Reply

wah..., suka air putih hangat, itu sehat ya, Mbak Al.

Reply

fav daynya sabtu minggu ya mbak, soalnya hari libur bener gak :)

Reply