Selingan dulu ah... | My Virtual Corner
Menu
/
Dua hari ini dikejar kesibukan yang membuatku ga sempat untuk melanjutkan postingan tentang catatan perjalanan kami ke Dieng. Ditambah ada tamu dari Aceh, yang sedang main dan menginap di kosan... jelas membuatku ikutan keasyikan jalan bahkan nonton bareng the "Breaking Dawn 2" yang sedang top-topnya. Makin keasyikan deh akunya, dan terpaksa menunda update tentang lanjutan kisah perjalanan wisata bareng Rie, Una dan Idah kemarin itu.

Ga papa kan sobs? Ntar pasti dilanjut lagi deh, dan taukah sobats, akan ada banyak informasi seputar wisata ke Dieng di lanjutan postingannya itu nanti lho. Beneran, tapi sabar dulu ya sobs. Lagi asyik reunian sama mantan kolega yang juga adalah sohib waktu di kantor lama kemarin nih.

Sore ini, malah kami merencanakan untuk jalan merambah kota Bandung lagi deh ini, sayangnya hujan sepertinya kebelet banget untuk menghambat langkah kami. Dikiranya kami takut akan rinai dan rintiknya tuh... Tidaklah yau... Kan baru hujan air... jadi jalan-jalan mah lanjuuuut... hehe

Ok sobs, tulisan ini hanya sekedar say hello untuk sobats tercinta, yang mungkin saat berkunjung kesini, masih mendapati tulisan yang sama dan belum ada updatenya. Jadi inilah sekilas info dan waktu yang tepat untuk menyapa sobats semua, sebelum diriku beranjak lagi, meninggalkan Macsy dan sudut maya tercinta ini...

Oya sobs...
tentang "Breaking Dawn", udah pada nonton belum? Hayoo atuh ditonton. Seruuu abis. Aku suka banget!
image grabbed from here
image grabbed from here
Makin cinta deh sama Carlisle! Wishing to have a man like him! Vampire! Hahaha... kabur sebelum dipelototi suami tercinta. Tapi mas, I love his character a lots! hehe.

Well sobs, have a nice afternoon and nite yaaa...

Saleum,
Al, Bandung, 23 November 2012

30 comments

Ya ampuuunn... Sampai segitunyaaa...??

Reply

Iya tenang aja mba.. Bandung masih hujan air, nikmati. Belum hujan roket (naudzubillah). :D

Reply

Hehe.... gitu deh mba, karakternya itu lho... sukaaaaa banget!

Reply

hihi... iya, kalo hujan roket, pasti saya kabur dan kembali ke Aceh... hehe

Reply

Kak.... aku nggak ngikutin cerita nya jadi aku nggak bisa ikutan nge fans berat ama beliau. Salam aja kalo mimpi ketemu dia ya...

Reply

hehehe... baik mba.. akan aku sampaikan padanya kalo ketemu dia nanti yaaaa.... hihi
aku tuh blm pernah ngefans banget sm seseorang [apalagi tokoh dlm film atau cerita], tapi semakin masuk ke ending cerita, aku kok makin sukaaaaa sm dia.... oh my... haha.

Reply

heh, tuh cowo dimana-mana, ngiri deh ieyke ... :P

Reply

aduuuuh,......jd bingung pilih K-Movie ataow yg nii.... :D

Reply

Hihihi..charming bgt emang carlisle ini.. Tp aku malah jatuh cinta pd pandangan pertama ama si Garret mbk.. Liat dia lgsg berdesir2 deh.. Hot bgt.. Hahaha

Reply

kl sy novelnya sm filmnya mala blm sy liat & baca, jadi sy ikut natap fotonya aja disini deh mbak :D

Reply

waktu kepala Carlisle putus aku gak rela tuh mbak hehehe. oh ya kalau suamiku mau diajak nonton ini karena mau liha Alice

Reply

sebenernya pertama hani nnton filmnya kurang suka, habis itu baca bukunya, ternyata lebih suka bukunya, jadi nggak nnton deh :)

Reply

Haha.....tenang mas, dirimu tak tersaingi kok... kecuali dtg Tarzan.... #kabur langkah seribu.....

Reply

Ayoooo severe cut adek..... seru banget lho.... :)

Reply

He he...syukur deh kalo dirimu ga jatuh cinta sm Carlisle mba, jd ga saingan deh kita..... #lhoooo.....ha ha, sablengdotcom.

Garret juga ganteng banget ya mba, tp aku sk nya si akang Carlisle....hihi

Reply

He eh mba, aq jg ga rela bgt tuh.....untung cuma terawangan masa depan yg diperlihatkan Alice me si kepala Volturi yaa? Hehe

Reply

Ya setiap org kan punya selera yg beda2 mba.... ada yg suka versi novelnya, ada pula yg suka nonton filmnya... ada juga yg suka dua2 nya....malah ada yg ga suka satupun. Hehe.. bebas2 aja kan say?

Reply

memang cool sih carl itu ya... putihnya cocok.. lebih keren dari edward sebenarnya ya...

Reply

Bener bgt Mas! Edward mah kalah jauh sm Carl...hehe... di mataku lho.... Dan mnrt mu juga ternyata ya Mas? :D

Reply

hehehe..dari tulisan mbak, saya dapet inspirasi nih mbak alaika. jika berkenan, silahkan kunjungi blog saya untuk kelanjutan selingan mbak ini.

Reply

padahal anakku nonton part sebelumnya itu diulang2 ya, aku selalu nonton juga sepotong2
tapi ya gitu aja dwh kesannya ...., he...he..

Reply

dimana mana gak bisa ya kalau cewek lihat cowok cakep, pasti langsung ngefans berat, apa lagi kalau cowok itu orang terkenal. waduh.... :)

Reply

Akuuu gaaa suka breakiiing daawnnn...
Tapi si Carlisle emang ganteng banget sumpaaah!

Reply

di kelasku, ada dua kubu, ada yang nonton breaking down dan ada yang nonton drama korea. dan mereka berdua sama histerisnya. wew banget.. ><

Reply

tentang carlisle to Mba Al. hihihihi.
kalo saya ppling seneng sama karakter yang diperanin sama Dakota Fanning Mba Al.

Reply