do not sleep so long | My Virtual Corner
Menu
/
Kelebat bayangmu masih menyisa duka
Mengukir sembab di pelupuk mata
Tak mampu kuhalau rimdu ini
Oleh bayangmu yang kian menari

Tiba-tiba aku benci perjalanan ini
Duduk terpaku renungi kamu
Harusnya aku bawa  Gliv kesini
Agar aku bisa memandu

Duhai kamu yang disana
Gerangan apa yang menguasai diri
Hingga kamu jadi begini
Tidakkah kamu sadari
Kami disini masih menunggu

Wake up bro! do not sleep so long
We are here waiting for you,
as always, with love.

Posted in angkot (Rajawali - Cigadung)
By my Laxy

16 comments

Mbak ..aku sdh wake up. JUga gak sleep so long kok, apalgi kalai chat confrn tuh kan sampe shubuh? #nglantur deh.

Salam utk pak sopir angkotnya ya Mbak

Reply

Wah keren keren bisa mosting sambil trip ya. Wah HP ne mesti canggih tenan ik. Kapan ya HP saya bisa upgrade jadi bisa mosting di mana mana, alias mobile gitu. Wow

Reply

manteb tuh Mbak, daripada bengong di angkot mending berkarya. Ketika di jalanan, sayapun sering mendapatkan ide nulis. Kan lumayan, prjalanan 2 jam bisa digunakan mengolah dan menangkap apa yang bisa kita lihat dan rasakan untuk dibuat tulisan

Reply

saya suka nih sama puisinya dalem banget ya,.... semoga yang ditunggu bisa membaca deh...

Reply

Semoga doa dan harapannya nyampe Mba Al ke mas bronya..

Reply

ciye ciye udah bisa ngeblog dimanapun sekarang yah.. mantaaab

Reply

I'm waiting here for you, mbak
ceileeee~

Reply

ceile... si Gliv cakith apha???

Reply

Udah aku sampaikan salam kamu Rie... sopirnya girang banget dapat salam dari seorang gadis cantik dan tukang begadang, hihi...
kangen conference chat lagi! hiks..hiks...

Reply

kan bisa posting via email kang. Kalo HP nya punya fasilitas email, gampang itu untuk posting lho. Pasti Hp mu juga bisa tuh kang! Ayo mulai posting via HP... :)

Reply

Bener banget mas Yayack... daripada bengong, mending nulis ya mas. Hehe.. walau yang muncul adalah berupa goresan curhat. hihi

Reply

semoga Allah segera mem'bangun'kannya mas, karena kami semua masih sangat berharap agar dia dapat menemukan jalan untuk kembali.

Reply

Amin ya Allah... semoga ya mas, hope he could wake up immediately, before time passed. :)

Reply

hahaha...... iya dunk mas Goiq.... kan harus memaksimalkan dan mendayagunakannya.... :)

Reply

it is not about Gliv Sak... but someone else. :)

Reply