Yuk haha hihi dulu | My Virtual Corner
Menu
/

Halo sobats tercinta... Lagi apa nih di Minggu siang yang panas ini? (Nunjuk diri sendiri yang kamar kostnya ga ber AC)..

Ga bisa tidur siang? Yuk kita ngakak dulu yuk. Ada joke kocak nih, dapet dari teman di Alaika BB Group. Bagi yang udah ngakak duluan, pasti masih akan senyum-senyum lagi deh ngebaca joke yang satu ini.
Yuk, cekidot...
Si Mul masuk ke salon mewah untuk pertama kalinya. Karena biasa potong rambut di bawah pohon asem, dia gak tau prosedur disana. Menghadapi sambutan para staf salon, ia khawatir dirinya ntar kehilangan muka, maka ia pun nurut saja biar gak dikira blo'on.
"Mas..cuci rambut dulu ya"
"Oke." Jawab Mul mantap
Sehabis cuci rambut, pemangkas mengusulkan: "si Mas mau creambath?"
"Ok." Mantab jawaban Mul.
"Eh mas rambutnya ada yang sudah putih, bagaimana kalo disemir aja biar jadi hitam?"
"Oke!" Kata Mul.
Sesudah rambut Mul disemir hitam, si pemangkas bertanya lebih lanjut:
"Nah sekarang sudah keren. Mau dipotong rambut model apa Mas?"
Mul: "Anu...sebenarnya..saya mau cukur gundul!,"

Wkwkwkwk... Met siang dan met berhari Minggu ya sobs!

Saleum,
Alaika
Powered by Telkomsel BlackBerry®
29 comments

haha, sia-sia si mbaknya krimbat sama semir ya ,mbak. ehehe

Reply

jiahahahaha udah rempong tatanannya eh ternyata cuma mau cukur gundul :D *ngakak* hahaha

Reply

Hahaha.... Hihihi.... :))
Ia, sia- sia deh perawatan rambutnya ^^

Reply

Hahaha...
Tapi gak apa2 juga, ibarat orang mau digantung, biasanya kan ada 'permintaan terakhir'
Nah kali aja, sebelum dipotong, itu rambut minta permintaan terakhir yaitu dicreambath dan disemir pula.
Untung aja nggak ditawari dikriting atau di 'rebonding'

Reply

Ada aja mba Joke'a,wkwkw

Reply

hahaha... lama gak mampir kesini, dan sekalinya mampir dapat sambutan "hangat" nih :D

Mbak Al.., apa kabar? Maaf ya baru sempat mampir sekarang. Duh, makin sibuk ya mbak? Tapi hebat lho, masih tetap eksis ngeblognya :)

Reply

whahahahaa....dasar si Mul, wong cukur gundul kok ya gak bilang dari awal. Masak hbs di semir ters di gundul? Halloo Pak Mul...lagi pengen nagsih kerjaan pada tukang potong rambutnyaaa.....
#ketawa guling-guling

Reply

@Ririe Khayan
hehehehe... iya tuh si Mul, sembarangan aja. Sia-sia deh hasil kerja keras si tukang salon. hihi...

Reply

hhaaaa..ngakak guling2 deh..
Met hari minggu..

eh sekarang mah dah lewat
Happy Monday Mbaku..

Reply

jiakakaka.....mas mul geje jg.

Reply

wkakakak!.... bisa bayar trible tuh si Mul gkgkgkggk!.

Reply

si mul itu yaaa hrrrr... bikin emosi siang2 gini hahahaha

Reply

wakakakak....................mak jleb tuh hati si mbak2 salonnya, bikin cegek deh...

Si mul juga ndak bisa yang dimauin kaalau gundul :p

Reply

Hahaha... sumpah mbak lucu. Si Mul sih pake gaya-gaya ke salon segala. Rugi uang juga kan? Huihihihi

Reply

gundulin apanya? :O
haha..

Reply

buset, ud keman mana akhirnya minta gundul... hahah, sia sia amat tu ngerjainya.

Reply

asssiikkkkkkkkkkk ,, ya haha hihi huhu dulud ehh seperti judulnya

Reply

hahahaa.....hihiiiii...pengeluaran gedeeee, tapi tidak apa-apa yang penting bisa bergaya.

Reply

Hahahhaa... Boleh juga Post Ini.. Bisa juga Bikin senyum I yg lagi Murung..hoo

Reply

@Pengobatan Penyakit Radang Paru-Paru

silahkan ber haha hihi... tapi jgn sendirian lho, ntar dikira penghuni RSJ... :D

Reply

@cerita anak kost
hehehe, pasti tukang salonnya ngedumel bahagia.... :D

Reply

@Wury
hihihi.... habis ga mau ngomong dari awal sih... takut dibilang oon. hihi

Reply

@Niar Ci Luk Baa
hahahhaa..... tertawa kesel tuh si mbak tukang salonnya yaaa? hihi

Reply

@dimas geel
hehe, iya, bener banget!

trims link nya, ntar dicoba. :D

Reply

huaaa aku telat BW ini sudah malam rabu hehehe

Reply

hahahahaha, wkwkwkwkwkwk, mul mul, mau gundul aja kok manja, sakitt, sakitt .... :D

Reply