Another joke of the night | My Virtual Corner
Menu
/
Met malam sobats semua... Maaf banget belum bisa bersilaturrahmi secara intens nih ke rumah maya para sahabat... Maklum sobs, sedang sedikit sibuk dengan project kehidupan di dunia nyata nih..

But... Tak berarti malam ini aku tak bisa menyajikan sebuah sambuutan segar bagi kedatangan para sahabat ke my virtual corner lho...

Walau bukan karya sendiri, kuyakin sajian segar nan kocak ini akan mampu menyunggingkan senyum bahkan ledak tawa dari bibir sobats deh...

Bagi yang sudah pernah membacanya, senyum sedikit juga ga akan rugi lho! Yuk cekidot..

Seorang Pejabat di undang untuk membuka Pameran Lukisan, tetapi sesampainya di tempat Pameran si Pejabat lupa pake kacamata....

Pejabat : Ajudan, saya lupa bawa kacamata...!
Ajudan : Siap Pak!, tenang saja nanti saya bantu.

Singkat cerita, selesai gunting pita si Pejabat jalan2 melihat lukisan...(Sambil diikuti oleh rombongan dan para hadirin).

Pada lukisan pertama,

Pejabat : Wah indah sekali lukisan Ikan ini.. Cantik.
Ajudan : Pak, itu Buaya...
Pejabat : Ya, saking cantiknya buaya ini kelihatan seperti ikan (sambil ngeles....)

Lukisan Kedua,
Pejabat : Nah, Lukisan ini kalo diliat Ibu Megawati, pasti dibelinya... Banteng...
Ajudan : Pak, itu Gajah...
Pejabat : Owh, karena gadingnya kayak Banteng.. (Ngeles lagi..)

Akhirnya si Pejabat melihat lukisan laen...
Pejabat : Nah, dari sekian banyak lukisan yang ada disini Saya paling suka sama lukisan Simpanse ini. Kelihatan hidup... Saya mau membelinya...

Ajudan : Pak, itu cermin pak... Cermin..!!

Hihihihi..., Met malam sobats semua..

Saleum,
Alaika
Powered by Telkomsel BlackBerry®
8 comments

met malem juga mbak, baca yang ringan2 nih sebelum tidur

Reply

Wkwkwk...
Wa aku kalo liat cermin kok kayak di cermin ada Angelina Jolie gitu yah...

Reply

@Tebak Ini Siapa
hahahaha.... aku kalo lihat cermin serasa lihat Kajol Un! wkwkwkw

Reply

@Lidya - Mama Cal-Vin
met malam juga mba Lyd.... duh kangen aku dgmu lho!

Reply

hahaha... kayanya mata pak pejabatnya minus 10 tuh..

salam kenal..

Reply

Lucu ... Lucu ... Lucu ... :))

Reply

lho, kok sama kaya saya, sering liat monyet kalo ngaca, hahahaha :D
pak pak :))

Reply