Edisi kangen Intan: Ya ampun Nak, Mati Kita!! | My Virtual Corner
Menu
/

gambar dari sini

Dua puluh tujuh hari berada di kota orang, Betawi, tak urung membuat rasa kangenku terhadap putri tercinta semakin memuncak. Walau mungkin rasa kangen ini tak sebanding dengan rasa rindu yang dimiliki oleh sang permata yang kini beranjak remaja. Kehidupan remaja yang mulai dipenuhi semarak warna warni, tentu membuatnya sibuk, oleh beragam aktifitas mulai dari belajar hingga ke aneka fun activities yang dimilikinya.
Laporan Maminya Intan (Mami adalah panggilan untuk Nenek bagi orang Pidie, Aceh), informed me that the diamond is very-very busy. Permata hatiku itu sibuk banget. Jam sekolah yang dimulai dari jam 8 pagi hingga 5 sore hari, totally membuatnya sibuk. Dilanjut dengan mengerjakan Pe-Er di rumah atau di tempat temannya, bahkan membuat Umiku tak punya waktu khusus untuk berbincang-bincang dengannya. Bahkan dikala tidur, (Umiku menemani Intan tidur di kamar, baru setelah Intan pulas, beliau pindah ke kamarnya sendiri), sedang asyik bercengkerama, eh Intannya sudah tidak menjawab, begitu dilihat, anaknya malah sudah tidur. Oalah…..
So? Well, aku tak kecewa jika akhir-akhir ini Intan tak meresponse status2 yang aku post di wall fbnya, karena sejak smart phone nya ‘sakit’ ternyata Intan belum berkesempatan mempertemukan sang BB dengan dokter spesialisnya. Intan keliatan fine-fine aja ber-Sony Ericson jadulnya, cukup ber-sms-an saja denganku tanpa always connected as before. Aku aja sih yang merasa kehilangan! Hiks..hiks…
Well, cukup intronya ya sobs. Dari tadi kok tulisannya masih belum jelas arahnya mau kemana…. Masih curhaaat melulu…
Sebenarnya postingan kali ini adalah ingin menorehkan sebuah kejadian masa lalu di diary online ku ini, agar Intan kelak tersenyum bahkan tertawa terpingkal-pingkal membacanya, dan menjadikan itu sebagai reminder untuk berjaga-jaga agar anaknya kelak tidak bertingkah yang sama. J
Sobats tentu penasaran kan akan apa gerangan yang telah dilakukan oleh Intan?
Baiklah, let me tell you the story…, lanjut yuuk..


46 comments

huhuhu...yg lagi kangen dengan sang permata hati. Sebentar lagi ketemu dgn Intan kan MBak...

Reply

hehe...

mmm... kangen ma aku juga gak mbak??

hadeh hadeh kagak nyambung yaa .. hihihi

Reply

masih 27 hari mbak,, hehe, sy sdh bertahun2 belum bertemu sanak saudara di medan,, weleh2,,

Reply

Skype aja mba kalau kangen :)

Reply

malam bhak numpang istirahat sambil menyimak ya bhak, salam manis dari potret pertanian

Reply

Absen disini dulu mbak hehehe...

Reply

hihihy, kangen yah mba, sabar yah, mau ketemu kan nanti, salamain yah ... :D

Reply

acara kangen-kangenan nih! permisi lanjut baca yaa...klik

Reply

Eh udah lama juga ya mbak hampir sebulan hihi :D

Reply

Mirip ama nama adikku, dan usil juga! Hehehe

Reply

Lagi kangen ya mbak...., mmg begitu saat awal berpisah dengan permata hati

Reply

Mba, Aalika tenar loh.. tiap saya nyangkut diblog mana gitu. Eh, ada bener mba disana. hehe
tapi, sayang ini di postingan gak ada foto anakmu, mba pdhl postinya sdng menarasikan dia:)

-salam knal-

Reply

hehehe.... intan menggunting rambut siska....

hmmm, rasa kangen itu ya mbak....

Reply

@Ririe Khayan
Iya rie... untung sebentar lagi ketemu nih... :)

Reply

@cah_kesesi_ayutea
so pasti donk piet, aku juga kangen kok sama kamu.. (pasti ga percayakan? hehehe)

Reply

@al kahfi
hehehe.... tapi beneran lho mas, aku kangen pada Intanku!

Reply

@Andy
bukan cuma skype kok, telp langsung, webcam semuanya udah, tapi tetap aja kangen, namanya juga anak... :)

Reply

@BUDI PRASETYOmet pagi mas, maaf baru bisa balas komennya sekarang nih. Trims ya sudah mampir dan ikut menyimak.. :)

Reply

@Bung Penho
heheh, begitu deh. Ditunggu d sebelah yaaa... :)

Reply

@Tebak Ini Siapa
Iya Un... kebanyakan main sama kamu malah nih sekarang drpd sm Intan yaaa? hehe

Reply

eeh mbak intan baca blog ini juga ndak yaa, niar ajah senyum2 sendiri baca nya apah lagi intan neh mbak yang baca :D

Reply

@eksak
Jadi namanya Intan juga ya? pantesan usilnya sama yaaa? hehe

Reply

@eksak
Jadi namanya Intan juga ya? pantesan usilnya sama yaaa? hehe

Reply

@luce.rachma
Hadooh.. jadi malu deh mendapatkan pujian dari mba ini... makasih banget lho udah berkunjung kesini...
fotonya Intan sudah pernah dipajang di beberapa artikel lainnya kategori 'tentang intan' kok. :)

salam kenal kembali yaaa.. :)

Reply

@Akhmad Muhaimin Azzet
hehe, iya, bikin panik emaknya aja deh tuh Intan. :)

Reply

@Niar Ci Luk Baa
hehe, dia jarang berkunjung ke blog emaknya say, paling sekali-sekali dan jika postinganku bercerita tentang dia, dia paling akan sms, thanking me to write her as model in my blog. :)

Reply

Duh yang lagi malarinduuuu ^_^


Apa kbr siska skrg? Masih teringatkah potongan model rambut aduhai itu? hihihi...

Reply

@Mayya
Nah itu May...
Siska sudah pindah keluar kota, ga tau pindah kemana dan tidak mendengar kabar tentangnya lagi, hihi...
apa kabar mereka ya? jadi kangen deh....

Reply

masuk sekolah jam 8? aku masuk sekolah jam 6.30 dan tahun depan (kelas 3) bakalan masuk jam 5.00 buat les pagi.
lah si Intan kok enak? bisa molor nyampe jam 8 . . . iriiiiiiiii

Reply

aku kalau jadi intan tentu nanti saat ngebaca tulisan2 mbak ini pasti terharu dan bangga karena punya ibu yang punya cinta seperti ini :)

Reply

Mudah2an suatu saat nanti Intan membaca ini dan menambah rasa sayangnya pada mamanya :)

Reply

hahaha.. kreatip bgt. Pasti hasil guntingannya antik tuh..
Klo anakku sih dulu ngilangin alisnya sndri, alhasil alisnya ilang sebelah.. hadeeh.. -___-

Reply

@Ocha Rhoshandha
Masuk jam 8 kan siap-siap dan berangkat ke sekolahnya jam 6 say... masak jam 8 masih molor.... sama donk kayak kamu.... :)

Reply

@Aiinizza Wynata
:)
semoga Intan juga akan merasa seperti itu... makasih ya Aii sayang.... :)

Reply

@covalimawati
haha, bukan cuman kreatif, antik, tapi bikin emaknya spot jantung lho.. :)

Hilang alis sebelah? hahahahaha.... pasti saat pertama melihatnya dirimu kaget mba, baru kemudian senyum2 sendiri.. atau malah terpingkal-pingkal..?

Reply

mbak Al kemana nih?
kok tumben gak update? :D

Reply