Ngakak dulu yuk... | My Virtual Corner
Menu
/
Sobats...

Belum pada tidurkan ya? Nih ada joke lucu kiriman seorang sahabat, ingin agar diriku, sahabatnya yang masih lesu ini bisa ngakak sumringah... Biar semangat lagi gitu deh...

Dan sahabatku ini sukses bikin aku tertawa sobs... Karenanya kuingin juga berbagi tawa dengan sahabat semua, walau kuyakin banyak diantara para sahabat yang mungkin sudah pernah baca joke ini... Namun ga ada salahnya toh ikutan tertawa lagi?

Ok, here is the joke:

Kriono, wong ndeso, sama SPG gaptek di pameran komputer:

"Mbak, mo nanya dong? 'ENTER' ini maksudnya apa?".

SPG dengan sigap ngejawab: "Kayaknya untuk mempercepat program deh Mas!".

"Mempercepat gimana maksudnya Mbak?", tanya Kriono.

"Ya biar lebih cepet kerjanya Mas. Kalo tulisannya 'ENTAR', khan jadinya lamaaaa......!!!".

Trus Kriono nanya lagi:

"Mbak, ini saya udah masuk ke internet explorer. Koq saya ketik facebook.com gak keluar apa2 yah?".

SPG, "Laaaa....di depannya Mas udah ngetik www ggak?".

"Waaahh... belom tuh Mbak. Emangnya harus? Sebenernya www itu apa?".

"Eeehhmm.... Apa yah? Kayaknya itu singkatan dari Wasalammualaikum Warohmatulohi Wabarokatu....".

Powered by Alaika's SmartBerry®
22 comments

ini kok SPG nya sama pembelinya kayaknya sama-sama tulalit ya mbak...hehehe...

Reply

:):):)
hehehe......

Lucu......

"Entar" dulu yah ^^

Reply

macam2 aza nich hiihihiii..

Reply

hahahahahhaha *numpang ngakak guling-guling*

Reply

Assalamu'alaikum deh...karena di postnya udah ada www...

Heii, apa kabar Mbak AL? dah semakin bugar lagi kan? semoga segera fit kembali ya...kan mau ke jakarta tuh..Eh, jadi ke Jakarta kan?

Reply

hihihi, ternyata alamat URL itu berasal dari Arab ya, wkwkwk :p

Reply

Wkwkwk baru tau nih jokenya~ :D

Reply

Ha...ha...
Sukses membuat aku ketawa juga mbak. Kalau yang entar sih nggak ketawa. Tapi kalau www=wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh itu lho. Itu spg sok tau banget ya...

Reply

wkwkkwkwkwk
kocakk

sumpah ngakak ane gan

Reply

wakakaka kepikiran aja deh yg buat, kepanjangan www jadi salam bgtu :') hihihi

Reply

Iya Mbak Al, aku juga dach sucses tertawa bacanya ^^

Reply

Hahaha ... ngasal deh :D
Gimana kak, sudah bisa ngantor?

Reply

@Mami Zidane

SPGnya lupa ditraining tuh mba... hihi... jadi yang tulalit bukan hanya SPG tapi usernya juga yaaa.... hahaha

Reply

@Fitrah Istiqomah
haha.... jangan kelamaan donk ENTAR nya.... :)

Reply

@Bung Penho
adaaaaa aja ya? kreatif banget pengarang joke nya... hihi

Reply

@Ririe Khayan

Waaalaikumslm Rie...... hihiii...

aku udah fit kok nih.... dah aktif balas komen, :)

iya mungkin minggu depan udah di Jakarta, kamu akan ke Jkt juga kah? asyik-asyik..... #joged india....

Reply

Mbak, ndeso sama gaptek digabungin, hancur deh Hahahaha...
Serius nih, Mbak, bikin ngikik deh :D

Reply

bener-bener lucu mbak, aku baru nemuin joke kaya gitu :D

Reply

kriono di usir secara halus tuh sama SPG hahaha...

Reply

@Stupid monkey
hehehehe... dari Arab tuh mas stu! hihi

Reply