Ga bisa Reply Comment! Huft. | My Virtual Corner
Menu
/
Dear sobats...
Maksud hati malam ini mau balas komen para sahabat yang sudah berderet rapi di dalam kotak komentar, eh terjadi keanehan yang belum pernah aku hadapi deh.

Masak setiap komen yang aku ketikkan, ternyata ga muncul sobs... Kucoba refresh browser, eh ga muncul juga, padahal telah banyak komen yang aku balas. Untuk my virtual corner, memang komen yang dibalas tak langsung tampil, dia harus refresh dulu baru akan muncul. Tapi kali ini tidak sobs...

Kulirik sahabat yang online, terlihat mas Rawins, dan aku minta tolong cek apakah dia juga alami hal serupa. Ternyata lancar-lancar aja sobs...
Komen dia muncul sempurna di rumah mayaku, kucoba membalasnya, GAGAL. Lalu mas Rawin mencoba membalas komen dia sendirin BERHASIL.

Wah, kenapa ini? Mungkin koneksi lemot. Come On!! Ini Bekasi gitu lho, masak seperti Banda Aceh? Lemot? Yang bener aja...
Lalu aku coba buzz mas stumon, mana tau dia online. Alhamdulillah dia online. Setelah mendengar keluhanku, dia melakukan langkah yang sama seperti mas Rawins. BERHASIL.

Wah... Ada yang ga beres nih... Payah.
Kuakui koneksi memang lemot malam ini sobs... Mungkin harus ganti privider ya sobs? Ada saran provider yang bagus untuk daerah Bekasi?

Saleum,

Alaika
Powered by Alaika's SmartBerry®
7 comments

wah, koq langsung mo ganti provider sih mbak? kan sbabnya belom tau! coba browsing dulu minta bantuan mbah gugel. hehehheheee...

Reply

Wah..wah..ada apa ya? Lagi ngambek si comment form sama mbak ya?
Daripada ganti provider, coba dulu di warnet...
Klo mau, berarti, emang jaringannya, tapi klo gak, berarti dari cookies-nya web mbak *mungkin dan sok tahu* ^^V

Reply

iya browsing dulu di Google mba jangan main pindah ke provider yg lain,soalnya segala kemungkinan kan bisa terjadi

Reply

Mungkin koneksinya emang lagi lambat ya mbak. Semoga cepet teratasi mbak Al :)

Reply

Eh aku kemaren juga gitu mbak.
Udah tak reply semua. Tapi gak muncul.
Refresh banyak kali baru mau muncul...

Reply

aku juga kadang gk bisa konek kata temen2ku sih klok itu di blog ber CM
S wordpress itu 1 hari minimal bisa 1 iP itu...

Reply