Another Joke | My Virtual Corner
Menu
/
Kali ini ingin posting another joke yang telah dikemas sedemikian rupa oleh sipenulisnya... Acungan jempol untuk daya fikir dan imajinya yang selaluuuuuu bermunculan. Penuh ide dan super kreatif!

Terlepas dari apapun ide ceritanya, aku yakin, setiap tulisan pasti mengandung suatu sisi positif yang dapat dipetik sebagai hikmah, even though it is just a joke.

Let's check it out here...

Tersebutlah kisah....

Ika dan Adji, sepasang suami istri yang telah menikah selama 20 tahun.
Suatu hari ketika Ika pulang dari menjenguk ibunya, didapatinya Adji, sang suami..sedang berhubungan intim dengan seorang wanita muda di kamar mereka.
Dengan marah, Ika membanting pintu dan bermaksud langsung minggat.
Adji mengejarnya sambil berkata,

'Dengar dulu dong penjelasanku sayang. Paling tidak sebelum kamu pergi, kamu harus tahu asal mula kejadian ini.'

Agak penasaran, Ika menghentikan langkahnya,

'Oke, ku dengarkan'. Dan Adji pun memulai kisahnya...

'Tadi waktu pulang kantor, aku melihat wanita muda ini di jalan, dengan pakaian jelek dan basah akibat kehujanan.
Merasa kasihan, aku bawa dia ke rumah.
Dia lapar, jadi aku beri makanan yang kamu simpan di kulkas, yang sudah kamu lupakan untuk dimakan.

Lalu kuberi pakaianmu yang sudah lama tidak kamu pakai karena kekecilan.

Lalu aku lihat dia tidak pakai alas kaki, jadi aku beri sandalmu yang tidak kamu pakai lagi karena sudah ketinggalan jaman.

Terus aku beri dia sweater yang dulu ku belikan untuk ulang tahunmu, tapi nggak pernah kamu pakai juga karena warnanya tidak cocok,' kata Adji.

Adji menambahkan, 'Sebenarnya wanita ini sudah mau pergi, cuma ketika itu dia bertanya lagi,

'Pak, masih ada nggak, barang yang jarang dipakai lagi oleh istri Bapak?'

'Ya begitulah sayang ,, aku kasih 'burungku ini' yang sudah lama gak kamu pake'

Sobats.... Jika kisah ini benar-benar terjadi, what will you do? :)
Hehe...
Powered by Alaika's SmartBerry®
9 comments

Wah kalau ini mah bercandanya bisa bikin para istri sadar sob. Bagaimanapun juga, suami istri harus saling melengkapi dan memenuhi kebutuhan lahir dan batin kan?
He..he..

Reply

hahahahaha terlalu bener ni istri2 kek gini :D
awal aku baca mbak mikirnya serius ehh pas endingnya wkwkwkwkw ngakak deh hahahaha

Reply

Waaaah ini buat orang dewasa kayaknya. #eh wkwkwkwk

Reply

x_x hah?
aku tutup mata aja deh mbak Al
hihihihi :P

mbak Al sehat?
kangen...
lama aku tak ke sini...

Reply

@Ayu Welirang Ngikut ayu aja, umurku belum nyampek mbak hahahha.... (kabur)

Reply

*tutup mata* aaaaa aku kan masih anak kecil mbaak huahahaha

Reply

hahahhaaaa.... kena loe (isteri)!
sepakat dg alasan suami gkgkgkgkgkk..!

Reply

wew, sungguh suami yang baik hati ya, semuanya dia beri ke perempuan muda itu, ^^ #niru ah ... :))

Reply

bingung mbak,
mungkin aku cuma bisa nangis dan langsung pergi.

Reply