SYARAT POLIGAMI | My Virtual Corner
Menu
/
Ini adalah sebuah lelucon tengah malam untuk mengisi kekosongan postingan malam ini (Jiaaaaah, jujur banget, hehe) ..

Salut deh dengan para creator tulisan-tulisan lucu yang setiap saat menelurkan kreasi2 joke terbaru mereka..

Siapapun mereka, two thumbs up deh utk para pencipta yang begitu kreatif memikirkan kata demi kata yang sukses mengocok perut para pembacanya.

Kali ini, aku ingin share sebuah joke, yang kudapatkan (again) dari BBG.

Ok, let's cekidot yuuk:

Judul; SYARAT POLIGAMI
------------------------------------ Suami : "Dik.. Kalo Abang kawin lagi boleh ƍaќ.?"

Istri : "Boleh saja bang. Asal Abang belajar grammar bahasa Inggris yang baik & benar ya Bang.."

Suami : "Oooo..boleh..Oke deh (*Pede banget) ..caranya?"

Istri : nih perhatikan ya bang.. Kalo satu mobil (singular) Bahasa Inggrisnya.... ONE CAR..
Nah 2 mobil (plural) ...TWO CARS.. Ok Bang?"

Suami : "Ooooh.. itu mah gampang... Cuma tinggal nambah S doang di ujung kata 'khan..?

Istri : "Betul..Bang !(*mulai gregetan>:O) Itu sama seperti Abang..."

Suami : "Maksudnya..?"

Istri : Kalo dengan satu istri kan Abang MAMPU.."
Suami : "Oooo..pasti, dik.."

Istri : "Nah,.kalo 2 Istri,, Abang MAMPUS...Tauuukk!!!"

Good nite sobs, good rest n nice dream yaaaa..
Jangan suka plural/jamak ah... Ntar Mampu(s) lho, hihi

Saleum,
Alaika
Powered by Alaika's SmartBerry®
21 comments

:D ngakak baca syarat poligaminya, bisa mampus yah kalo suami minta kawin lagi..haha

Reply

Wakakakakaa...
Bisa aja.. @_@

Mbaaak captchanya gagal muluuu~

Reply

bagos tuh anekdotnya
xixixixi
dapet aja niy yg lucu2 xiixi

Reply

hehehe....saya suka baca yang lucu-lucu begini mbak....menyegarkan otak....

Reply

postingan yang sangat menarik :)
sangat bermanfaat.. ^_^
keep posting yaa..

ingin barang bekas lebih bermanfaat ?
kunjungi website kami, dan mari kita beramal bersama.. :)

Reply

your post is nice.. :)
keep share yaa, ^^
di tunggu postingan-postingan yang lainnya..

jangan lupa juga kunjungi website dunia bola kami..
terima kasih.. :)

Reply

melatih + berusaha memberikan dampak dari poligami secara tidak langsung

Reply

Wah..hadiir untuk ketawa neh...wkwkwkwk..
Oia, spanel blogku sdh beres dan publish dr blogspot juga dah oke. Tengkyuu ya Mbak...hehee..habis ini di ajarin apa lagi neh?

Reply

huahahahahahaha mbak Al ini ada-ada aja =P
*mampus wahhh sadis juga (>_<)

Reply

wk wk wk wk....kirain syaratnya bener-bener ada, 1 : 0 buatmu

Reply

@Lidya - Mama Pascalheheheheh, kreatif banget yang bikinnya itu ya mba... haha

Reply

hahahahhaha...
Tolong sekalian folbeknya ya kak.
thanks

Reply

Hehehe. Mampusnya di tangan istri pertama sepertinya. Hehehehehe.

Reply

Wah, berat banget syarat poligaminya wkwkwkwk

Reply

wkwkwkwk...emang kreatif yaaa. pengen deh bisa nulis komedi-an gini, tapi ko yaa garing gitu, hahaha

Reply

Hahahaha
Ada2 saja ya creatornya ini :D

Reply

Hahahhaaaa... setujuuuuu
emang enaknya dibikin mampus aja tuh
dikiranya enak punya istri 2 ya?
hahahahaa

gimana kalo istrinya punya suami 2?
seandainya diperbolehkan dalam islam punya suami 2, apa iya suaminya itu mau dimadu???
hahahhaaa

Reply