Alkisah; THE POWER of LOVE | My Virtual Corner
Menu
/

Halo sobats semua.... postingan ini dilepas (anak panah kali ye dilepas? haha) dari training room sejenak setelah para peserta di'giring' ke dining room untuk makan siang.

Ga ingin cerita ngalor ngidul sih sobs, mengingat diriku masih harus terlibat dalam pelatihan hari ini dan besok.... postingan kali ini lebih ke 'menyimpan' sebuah bahan renungan di diary onlineku yang ini yang menurutku sangat berharga untuk disimpan dan dibaca sepanjang masa.....

Penasaran kisah pembelajaran apakah ini? yuk cekidot disini yuks.....


29 comments

uffff ...mantab langsung ke TKP daaaah !! mluncurrrr... wk wk wk

Reply

aku sarapan dulu ya...sebelum melaju ke lokasi..:)

Reply

@ketty husnia

hahahha.... ok mba, biar ada tenaga ya? ditunggu di lokasi yaa.... hehe

Reply

mba minta ongkos dong, mo ke TKP tapi ga mau jalan kaki hahahaha

Reply

cerpen lagi kaah? belom ngintip soale. btw mbaa, berkenan terima award dariku yaaa, silakan ambil di sini http://ayankmira.blogspot.com/2012/01/inspirasiku-adalah-kalian.html

Reply

akan meluncur mbak,,apa kabarnya nih,,,sepertinya serasa bertahun2 saya tdk datang,,hehe

Reply

Lanjut trussss...:P
salam kenal mba...ditunggu kunjungan baliknya...

Reply

Jadi di sela2 pelatihan masih sempat membuat postingan ya mbak.. OK deh, aku meluncur kesana ntar. :)
Selamat beraktivitas mbakku... :)

Reply

1,2,3...meluncuuurrr......................

Reply

akan meluncur juga ke sana :D

Reply

power of love...seberapa kuatkah cinta itu....heheh..eh..salam kenal y mbak...

Reply

komentarnya melompat dulu ya, kenapa ko harus pke estafet sih mbak? :D

Reply

@nicampereniquewkwkwkwkw....ga ada uang kecil nih mba.... ayo jalan kaki aja, dekat tuh, atau naik skate board aja gmn? hihi

Reply

@@yankmira
Raaa.... makasih banget awardnya yaaaa..... akan segera diambil begitu ada waktu, ok? thanks again.

Oya... iya, cerpen yg bisa jadi renungan, bukan karya sendiri kok, dr group. tapi sangat menyentuh, makanya aku simpan di blog fiksiku... :-)

Reply

@Lidya - Mama Pascal ingat2 ngerem saat meluncur ya mba.... hehe

Reply

@al kahfi
mas kahfi.... kbrku baik2 aja, semoga dirimu juga baik2 aja yaaa......

iya nih, lama sangat tidak berkunjung kesini.... msh sbk terus ya?

Reply

@ascomycotina

makasih atas kunjungannya ya... salam kenal kembali, pasti akan segera berkunjung balik... :-)

Reply

@the others

hihi...ssssst!! iya mba... disela2 pelatihan msh sempat bikin postingan, hihi...

ayo coba intip sana mba... hati2 meluncurnya yaaa....:-)

Reply

@Ririe Khayan
Hati2 meluncurnya Rie.... licin banget jalanan, ketumpahan oli tadi tuh... hihi

Reply

@Maryo

Halo Maryo, salam kenal kembali, makasih ya udh mampir di rumah maya saya ini... :-)

untuk mengetahuinya, ayo sana meluncur ke TKP.... :-)

Reply

@Yayack Faqih
Halo mas Yayack, makasih udah mampir ya... walau ga sampai ke rumah saya yang satunya lagi, hehe...

Mengapa melompat, nah itu dia seninya... coba deh kalo ga percaya... hehe

Reply

judulnya hmmmm.... power benerrr deh mbak..
menuju lokasi ahh

Reply

@bintangwina

hehe... yup, ayo tak tunggu di lokasi yaaa.... :-)

Reply