Alhamdulillah | My Virtual Corner
Menu
/
Halo sobats maya tercinta….. hope that you all are in excellent health yaa… seperti diriku yang juga dalam keadaan fit dan ceria dunk pastinya….

Well, tulisan (cieee…. Perasaan penulis top deh ih…hihi) ini di release dari Martha Tilaar, Banda Aceh…. Eits….. bukan sobs… bukan diriku yang sedang menikmati sesi pemanjaan diri seperti biasanya sih.. tapi diriku hanya nemenin Intan kok, yang sudah saatnya creambath…. Rambutnya yang selalu di kerudungi tentu butuh perawatan ekstra toh? Dan anak gadisku itu kalo ga dipaksa dan diseret (halah… kayak apa aja diseret) kesini nih dan ditemenin, ga mau pergi, padahal jelas untuk keperluan dirinya sendiri lho. Huft. Nah kenapa diriku ga sekalian creambath or facial or mandi susu? Hm… untuk creambath, aku harus nunggu giliran 1,5 jam lagi karena full booked. Sementara untuk facial, wajahku sedang iritasi karena kualitas air yang kurang baik di Meulaboh kemarin itu… jadi ga boleh facial dulu deh… Nah, untuk mandi susu, sebenarnya aku suka banget… but it will take longer time than others. Sementara agenda berikutnya setelah ini juga masih banyak sobs….

Jadi kuputuskanlah untuk sekedar menemani Intan sambil ngenet. Updating postingan dan BW…. Hehe.

Nah sobs, sebelum mulai berkunjung ke rumah maya sobats, tentu aku bikin postingan dulu donk sebentar… apalagi diriku sedang happy banget nih….. Kenapa?

Well, pertama tuh karena suami sedang berkunjung kesini atau tepatnya pulang lah ya? Happy dunk pastinya… lepas kangen2an… hehe. Nah sementara aku nemenin Intan, sang kekasih hati sedang menikmati refleksi di salah satu pusat refleksi tak jauh dari Martha Tilaar.

Kebahagiaan selanjutnya adalah karena……. ternyata tulisanku ‘cinta oh cinta’ dianggap menarik dan dinyatakan sebagai salah satu pemenang untuk kategori resep cinta dalam giveawaynya mba Anis sobs, ingatkan kontesnya mba Anis pemilik rumah maya Zoothera yang bulan lalu bikin kontes/Giveaway dalam rangka merayakan ultah perkawinannya yang kelima? ini lho buktinya sobs, Alaika ga boong kok, hehe....


Selain itu sobs, ternyata tulisanku dalam kontes yang diadakan oleh mba Hanny di rumah maya 'pojok utak atik' juga dinyatakan menarik dan menjadi salah satu pemenangnya….. Alhamdulillah…..

dan berhubung Alaika lagi keranjingan nge-screenshot layar monitor, dan juga biar ga dianggap boong, berikut bukti pengumumannya ya sobats... hehe...


Nah selanjutnya lagi nih sobs… kebahagiaan juga sedang berpihak padaku minggu ini sobs….walau tugas kantor makin menumpuk dan rasanya bikinku menangis, tapi ngapain nangis hanya karena urusan kantor ya sobs? Just take it easy aja lah….


Kali ini aku mendapatkan award dari seorang sahabat yang juga adalah ‘oma’ ku di online business oriflame. Yup. Dia adalah Ayank Mira Alasannya memberikan award ini adalah karena …… :


duh Mira sayang…. Jadi terharu deh…. Dan juga jadi malu hati lho Ra… soalnya banyak banget blogs lain yang jauuuh lebih ‘berisi’ dan keren-keren dibandingkan dengan rumah mayaku ini dan ini....

However, my high appreciation atas award yang telah engkau persembahkan padaku ini ya Ra…. Trims a lots dear sista!

Dan award serta PRnya ini akan aku pajang di postingan terpisah ya…. biar special dan ga bikin sobats mayaku tercinta bosan membaca postinganku yang berkepanjangan…. Hehe.

Well sobats maya tercinta, sesuai janji, ga akan memperpanjang postingan ini deh, karena kan diriku juga mau ngeronda berkunjung ke rumah maya para sahabat nih, sebelum Intan selesai di creambath tuh....

So? sekian dulu postingan ini ya sobs, have a great-great week end!

Salam hangat dari Banda Aceh, yang sebenarnya masih bergolak oleh isu penembakan-penembakan liar kemarin itu.... but the show must go on toh? yuk semangat sambut hari-hari kita mendatang sobs, hidup ini indah.

Cheers,

Alaika



13 comments

Maklum, belum terbiasa. Kalau terbiasa nanti bundanya yang kewalahan mengantar. hehehehehe...!!!

Reply

selamat ya Mbak..sukses di awal tahun nih hihhii
oia, mbak ni di banda aceh ya? kenal dengan majalah potret donk?? iseng2 aku buka isinya..kebanyakan ditulis oleh wanita aceh..duh mereka ternyata pinter2 nulis ya..semangat deh, ga mau kalah hehehe

Reply

wouuww, w'end yg full kejutan menyenangkan ya Mbak. mantab tuh resepnya cinta bisa menang. Punyaku gak menang tuh kayaknya #belum lihat sey..hehe..

SEtuju dengan Mbak Mira, aku juga salut sama Mbak AL yg ttp bisa blogging dlm segala cuaca dan suasana, gak kayak aku yg letoyyyy #maluu

Reply

walaupun agak panjang, tetep suka sama alur ceritanya. nyambung aja gitu setiap katanya. di bisnis aku "oma" tapi di dunia blog, mba yang jadi "oma" buatku yah. sungkem ama suhu, hahahah

Reply

wah3, bertubi2 kabar gembiranya
selamat ya mbak :)

Reply

selamat ya mbak, lagi happy bgt nih kelihatannya :)

Reply

Alhamdulillah ya Mbah, berkah diawal tahun, ikutan senang ;)

Reply

wah seneng banget ya dapet kantong hp imut dari sahabat..

Reply

Hihi selamat mbak ^^
Aku juga kalau krimbat harus diseret-seret ibu wkwkkw...

Reply

wah alhamdulillah dapet durian runtuh :D

Reply

selamat sekali lagi mbak Alaika... semoga berkah selalu di tahun yg baru ini.. amiiin... :-D

Reply

Cihuy... selamat ya mbak karena telah beruntung lagi dan lagi... :)
Semoga makin semangat ngeblognya, gak kayak aku yg jadi makin gak semangat ngeblog karena beberapa hal.

Maaf banget ya mbak, baru sempat mampir lagi kemari.

Reply