Bagi-bagi Hadiah di Pojok Utak Atik | My Virtual Corner
Menu
/

Sobats, setelah koneksi yang amit-amit lemotnya kemarin pagi hingga malam hari, dan ketidaktersediaan kendaraan untuk mengantarku hang out di net cafe seperti biasanya, hari ini, koneksi mengajak bersahabat kembali. Jadilah diriku pagi-2 sambil berjemur di teras rumah (tumben banget nih Alaika suka matahari pagi, hihi) blogwalking ke rumah para sobats. Biasanya sih setelah posted an article baru BW sobs, tapi hari ini masih blank, belum ingin nulis apa2 tuh. Dan kebiasaanku ngeronda BW adalah berdasarkan update postingan para sahabat yang tertera di dasbor . So mulailah kukunjungi satu persatu hingga sampai pada blognya mba Reni, 'The Others" yang postingannya kali ini adalah tentang Giveaway yang diselenggarakan oleh mba Hanny, sang pemilik rumah maya Pojok Utak Atik, yang tentu saja setelah meninggalkan komentarku di blognya mba Reny, kursor langsung kuarahkan untuk mengunjungi mba Hanny untuk mendapatkan info detilnya.

Dan seperti yang mba Renny katakan, deadlinenya tidak tertera dengan jelas jadi 'kupaksakan' diri untuk beranggapan bahwa kesempatan untuk ikut GA ini masih terbuka. Hehe.

Well, mengingat waktu yang sudah mepet banget (jangan2 udah tutup malah nih?), baiklah, yuk langsung saja aku ikut persyaratan/pertanyaan yang mba Hanny tetapkan berikut ini deh;


1. Seandainya kita belum saling kenal, saya akan senang sekali jika peserta mengenalkan diri.


Nama saya Alaika Abdullah mba, asli Aceh, domisili di Banda Aceh untuk saat ini, dan info lengkap mengenai saya bisa diperoleh di About Me di rumah maya saya, ok? kalo nulis disini ntar kepanjangan, hehe

2. Tidak ada paksaan untuk menjadi follower diblog saya jika anda pikir tidak ada manfaatnya menjadi follower. Tapi jika anda memutuskan untuk menjadi follower, saya mengucapkan terima kasih atas penghargaan anda terhadap saya dan blog ini.

Sudah saya follow mba, saya juga sependapat dengan mba Nique tuh, selagi masih gratis kenapa tidak, hahaha. Baru nemu blog mba sih, dan sekilas, postingan2 mba tuh menarik banget dan saya yakin jika udah sempat baca postingan2 lainnya nanti, pendapat saya ini pasti benar adanya, bahwa blognya mba memang menarik dan bermanfaat. Ini ungkapan tulus lho, ga ada niatan untuk 'menyogok'. hehe

3. Diantara perhiasan yang biasa dipakai kaum perempuan, apa yang menjadi favorite teman-teman? Jika teman-teman suka koleksi sesuatu, apa barang koleksi favorite?


Koleksi favorite saya adalah anting-anting, gelang dan bros. Saking hobbynya ngoleksi barang2 ini, saya juga sempat jualan tuh mba, lumayan kan sambil jualan juga bisa ikutan nambah2 koleksi asesoris dengan harga lebih murah dibanding beli satuan. kebetulan saya punya foto beberapa koleksinya nih mba.....



4. Kata seorang teman saya, berbagi adalah suatu kenikmatan dan keindahan, saya akan sangat menghargai jika teman-teman juga mengabarkan acara ini pada yang lain.

Pasti donk mba.... berbagi adalah suatu kenikmatan dan keindahan, makanya di pojok kiri atas rumah maya saya tuh ada ungkapan 'hidup akan terasa lebih indah jika kita saling berbagi', :-). Salah satu cara berbagi info ini adalah dengan postingan saya ini, yang saya harapkan akan dibaca oleh teman2 saya, dan tentu mereka akan tertarik juga untuk berkunjung ke blognya mba...

5. Apa jenis kerajinan yang paling teman-teman minati?



Hm.... saya sih senang segala jenis kerajinan tangan yang menggunakan bahan2 daur ulang, selain mengurangi sampah, juga terlihat gimanaaa gitu. Tapiiii untuk terjun sendiri mengerjakannya belum pernah.... hihi.

Nah... sudah terjawab semua kan mba? semoga berkenan ya....

Bagi sobats maya lainnya, yang berminat untuk ikutan, ayoooo nekad bikin postingan yuk, semoga masih bisa diikutkan ke Giveawaynya mba Hanny, Pojok Utak Atik ini lho.....

29 comments

banyak banget mbak, ini GA khusus cewek kayaknya.hmm kalo saya ikutan bisa bahaya hehe

Reply

wah..suka kerajinan daur ulang ya mbak?? saya juga suka. dulu pernah buat pas masih kuliah, sekarang malah males hehehe
BTW, selamat berkontes ria ya mbak..semoga sukses dan dapet gift dari mbak Hanny

Reply

Suka produk daur ulang ya Mbak, aku juga ;)
Tos dulu...

Reply

Hihi semoga menang mbak :D
Itu asesorisnya banyak banget sih @_@

Reply

wah kratif juga mbak sebagai cowok saya gak bisa untuk item 5 maunya yg praktis2 saja gak ribet seperti gambar design,tapi istri saya pasti bisa...kelak..:))

Reply

pepatah mengatakan
tak kenal maka tak sayang
ini kalo udah sayang tapi belum kenal
gimana dong..?
hehehe piss

Reply

Hehehe masih buka ga yah GA nya?? Pengen ikutan juga neh :-)

Waahhh koleksi dikau banyak yah Jeng. Bagus2 pula. Ngileeerrr

Reply

Makasih sudah ikutan ya mbak ...

Reply

Wow,,,, koleksinya banyak. Lha saya ini cewek tp kok ga punya koleksi apa2 tentang perempuan??? Malah ngumpulin barang2 Hello Kitty Huehehe

Reply

Wih, keren2 ya mbak :D Produk daur ulang emang menarik dibanding beli baru *pikiran akhir bulan* hehehe

Reply

@Asep: hehehe... iya ya Sep, ntar kalo kau ikutan bisa nambah deh jumlah teman mba yang waria... hihi...

Reply

@Lidya: hehe... lumayan lah mba....

Reply

@Mba Ketty: iya mba.... selain dapat mengurangi dan memberdayakan kembali si sampah, juga keliatannya gimanaaaaa gitu ya.....

tapi sayangnya saya ga pinter membuatnya sendiri.... hehe

Reply

@Yunda: hehehe... sama donk kita mba...... *wink blink*

Reply

@Una: hehehe... makasih Na.... lumayanlah koleksinya, untuk ganti2 setiap harinya.... :-)

Reply

@mas kahfi: klarifikasi mas..... saya sih senang dengan produk daur ulang, tapi sejauh ini belum berkesempatan untuk membuatnya sendiri... yang difoto tuh koleksi perhiasan/asesoris hasil beli... hihi..

Reply

@Rawins: makanya kenalan dulu donk... hehe

Reply

@Jeng Sus: ayo mba, anggap aja masih buka, nekad bikin postingan dan daftar. ayo buruan... hehe

Reply

@Hanny: makasih mba sdh diberi kesempatan untuk berpartisipasi.... :-)

Reply

@Tarry: hehe mb.... hobby kita beda kayaknya ya.... mba suka hello kitty, saya mah suka koleksi anting, gelang, cincin dan bros. plus boneka hadiah2 dari putri saya.... :-)

Reply

@Basith: haha... jangan salah kira donk, yang difoto tuh koleksi hasil beli, bukan buatan sendiri Sith.... blushingdotcom deh mba nya......

Reply

Mbak..., maaf ya baru bisa mampir lagi. Kemarin2 aku hanya ngeblog utk kejar deadline kontes aja, gak sempat BW.
Maklum lagi rempong banget soalnya. Karena Shasa sudah liburan jadi ngajak main deh :)

Seneng deh mbak Alaika ikutan kontes ini juga. Semoga beruntung ya mbak cantik.. :)

Reply

ops...banyak juga koleksi mu De, mantaB (pake 'B')

Reply

wah ada Ga, liat ah...wah dirimu jualan juga ya mbak, keren nih assesorisnya...

Reply

@the others...

hehe... ga masalah mba, aku ngerti kok kalo dirimu break BW karena ngejar kontes. Nah semoga sukses kontes2nya ya....

juga, iyaaaa mba.. aku ikutan bikin postingan ini setelah baca postinganmu... hihi.

Ngekoooor ajaa yaa? hihihi

Reply

@Obrolan Blogger.com
hehehehe.. banyakkan koleksiku mas? masih banyak lagi yang belum difoto, hihi

Reply

@puteriamirillis
ngoleksi sambil jualan mba.... hehe, berminat? hihi

Reply

sampai saat ini, saya br suka koleksi bros tuh Mbak. ajib deh koleksinya #mupeng

Reply