Printing – Mau Produk Printing yang Berkualitas? Coba deh ke Ridaco Offset and Design. | My Virtual Corner
Menu
/
Selamat pagi sobats maya tercinta,

Welcome back to my pages dan semoga semuanya dalam keadaan sehat walafiat dan penuh semangat ya…
Pagi ini beberapa teman talking about Offset Printing seperti kartu nama, undangan, leaflet, brosur dan semacamnya, dan beberapa diantaranya sedikit kecewa dengan hasil produk yang mereka order. Timbullah beberapa pertanyaan lanjutannya tentang dimana sebaiknya membuat Produk Printing yang berkualitas, sehingga hasil akhir ato produknya benar-benar seperti yang diharapkan.

Lalu seorang teman yang kebetulan menggunakan jasa perusahaan ini merekomendasikan agar teman dan kolega mencoba gunakan pelayanan perusahaan ini. Sebuah brosur pun disodorkan ke kami. Brosur? Yup, isinya kurang lebih seperti ini nih sobs…

Printing – Mau Produk Printing yang Berkualitas? Ridaco Offset and Design Solusinya!

Jika anda adalah seseorang yang ingin mengadakan suatu acara seperti pernikahan, acara ulang tahun dan memerlukan desain undangan yang menarik, atau ingin mempromosikan produk anda melalui brosur atau pamphlet? Tidak perlu khawatir lagi, sekarang sudah ada Ridaco yang akan mengatasi solusi anda untuk menyiapkan acara anda. Terus apa itu Ridaco?

Ridaco merupakan printing company yang bisa anda percaya, produk – produk printing Ridaco meliputi Offset printing, misalnya: kartu nama,kartu undangan, dan leaflet, brosur, dll. Digital printing, misalnya: kartu pos, stiker, album foto, ID card / PVC card, dll.Printing ukuran besar, misalnya: XBanner, wall stiker, dll. Printing khusus, misalnya: kaos printing, mug printing, acrylic, tas non woven, dll.

Selain itu anda juga akan mendapatkan kemudahan dalam melakukan pemesanan. Jika Ridaco jauh dari tempat anda tinggal, anda tak perlu jauh-jauh datang ke Ridaco. Untuk melakukan pemesanan, anda tinggal buka website ridacoprinting.com dan melakukan pemesanan secara online. Anda tak perlu khawatir dengan hasil yang akan Anda dapatkan, karena tim Ridaco Offset & Design ini benar-benar profesional di bidangnya. Dengan pengalaman selama lebih dari 20 tahun di industri percetakan, Ridaco Offset & Design telah mengembangkan banyak inovasi dalam material percetakan dan produk-produk untuk klien domestik maupun internasional.

Selain itu, jika Anda kesulitan dengan masalah desain, serahkan semuanya pada tim Ridaco, dengan senang hati mereka akan membantu Anda. Ridaco ini mempunyai divisi kreatif yang khusus menangani media interaktif, desain grafis, atau bahkan untuk fotografi & videografi. Dengan teknologi tinggi dan perpaduan pengetahuan industri yang luas membuat Ridaco Offset & Design menjadi perusahaan percetakan kreatif satu-satunya pilihan Anda. Jadi tunggu apa lagi? Silahkan pesan segala kebutuhan printing Anda di sini, di Ridaco Offset & Design

Well sobats, itulah isi dari brosur yang diperlihatkan oleh kolegaku tadi, yang mudah-mudahan akan bermanfaat juga bagi sobats yang sedang mencari-cari percetakan berkualitas to provide you a good product yach...

Have a great day at work or anywhere sobs, Alaika harus jadi upik abu lagi nih... hiks..hiks..
17 comments

btw mbak ini sambil promosi ya,,atau mengagumi hasil dan kinerja tuh percetakan,,hehe

Reply

Assalamu'alaikum,,, Mbak...
Maaf OOT. Bener ya namanya Alaika Abdullah,,, apa nama mamasnya ? He,,he,,,.

Reply

@al kahfi: hihi... menurutmu apa coba mas?

Reply

@Samaranji: Waalaikumsalam..... Abdullah itu nama ayah saya kok... bukan nama masnya.... thanks ya udah berkunjung....

Reply

Wah ada yang bagi2 produk printing yang berkualitas ya? hehehe...*OOT mode ON*

Reply

@Mba Ririe: hehe.... iya promosi nih.. ayo..ayo kalo butuh jasa printing, monggo dikunjungi linknya yo...

Reply

@Una: hihi... tauuu aja nih Una....

Reply

Belakangan saja ah nyobanya. sekarang komentar aja dulu
he he
salam.

Reply

@Taman Bacaan: thanks atas kunjungan dan komennya ya sobat..

Reply

wah2 promosinya keren mba... boleh deh ntar maen ke sana.. mana tau ntar mo pesen undangan nikah hehee.. gubrak ega, cari dl calonnya hehe...

ega ga kemana2 kok mba.... masih disini2 aja... sama kaya mba, sedikit menjadi 'upik abu' hehe....

mba.. ada pr tuh, maen ya... boleh ya mba dikasi pr nya...

Reply

hoho, dapat orderan jg ternyata..

salam kenal.. sama2 dari aceh

Reply

nanti deh kalau mau bikin undangan... #eaaaa ahahaha....
sukses mempromosikan neh mbak :D
tapi biar lebih komplet mempromosikan mestinya di kasih beberapa hasil cetaknya :D

Reply

@Mutia: hehe... iya, dapat orderan. Salam kenal kembali mba.... senang banget bisa nambah teman blogger yang dari Aceh lho... trims for visit yaaaa...

Reply

@Mba Uchi: iya yaaaa... harusnya pake contoh hasil printing ya yaaa.... thanks for inputnya lho...

Reply

Keren.. dapat orderan juga mbak? hehehe... Sukses ya?

Setuju sama usul Uci, harusnya ada contoh hasilnya mbak :)

Reply