If You Were Mine | My Virtual Corner
Menu
/
If you were mine...
Aku akan berhenti mencari,
If you were mine...
 kuhentikan pekerjaan ini dengan segera
If you were mine...
cukup sudah kuteteskan peluh ini
If you were mine...
I will fly around the world and enjoying life as I like.
Unfortunately, just a small part of you are mine
means I still have to try hard to get you, more and more.
(ngelirik angka di tabungan yang masih belum seberapa… huft, when will you be fully mine?).

Tulisan ini diikutsertakan pada Blogger Contest 'If You were Mine' a novel by Clara Canceriana.

http://duniakura2.blogspot.com/2011/11/blogger-contest-if-you-were-mine.html





24 comments

Wkwkwkwk ikut juga ta mbak?
Huihihi tentang duit :D:D

Reply

wkwkwkwkwkwkwkk... sebenarnya aq sedang training online di kantor nih Na, cuma kok tergelitik untuk segera nulis if you were mine... hahahahaha....
ini adalah artikel terpendek yang pernah aq tulis tanpa pikir panjang. hehe. Oops.. back to the course, udh dapat 3 sertifikat dari pagi sp siang tadi. Sisa 2 lagi nih yang hrs dilewati.

Reply

mba.. kalo baca if you were mine aku langsung inget lagu lawas th 95 Bed&breakfast.. haha

http://www.youtube.com/watch?v=2LhMYdmvCTM&feature=related

Reply

mbak btw tabungann yg belum sebarapa itu digit 0 nya ada berapa ya,, hehe (maaf sok mau tau)

Reply

Mbak kreatif tuh...! Agar dia cepat2 menjadi milik mbak, maka kudu rajin nabung yg banyak hehehe.
Jangan lupa, ntar kalau keliling dunia ajak2 aku ya?

Reply

wah, aku belom dapet inspirasi nih Mbak...
bisa ikutan gak yaaaa

Reply

makasih ya udah ikut berpartisipasi. nama kamu udah dimasukkan ke list peserta, ditunggu pengumumannya ya.

Gudlak ^ ^

Reply

makaih yak udah komentar diblog saya
dah di follow juga kok

#post : tentang uang toh owh
komentar atas dah direspon tuh

GO menang go menang go

Reply

good luck ya mbak buat kontesnya, mau ngintip ah kesana :)

Reply

wah menarik banget nih postinganya :D

Reply

@hilsya: hehe. setuju banget mba...

Reply

@al kahfi: hehehe... masih dikit digit nol nya mas Amri... makanya harus kerja keras nambahinnya nih.

Reply

@mba Reni:
hehehe.... yuk mba kita keliling2 bareng nanti ya... lagunya nanti yang ini aja yuk: Ling..keliling cina buta.... hihi

Reply

@Elsa: gimana mba? pasti hari ini udah dapat inspirasinya nih?

@baby dija: makacih dija chayang.... :-)

Reply

@Clara C: makasih kunjungannya mba, and thanks also for registered mine.

Reply

@naspard: makasih juga udh berkunjung, niggalin jejak and following yaaa.....

Reply

jadi beneran mo resign ? berjalanlah bila itu bisa membuatmu nyaman, hanya saja perlu difikir secara utuh keseluruhannya.

Salam

Reply

aha, aku juga mau mbak...^^salam kenal

Reply

@Obrolan Blogger: bukan mau resign kok.... kan ikutan kontes tuh mas....

Reply

@Puteri: salam kenal juga mba... :-), makasih atas kunjungannya yaa...

Reply

I am typically just an observer when it comes to blogs, but this truly made me need to leave a comment. Excellent work!

Reply