Huft | My Virtual Corner
Menu
/


Adalah hal biasa bagiku, jika tiba-tiba menjadi curahan tempat teman2 mengadukan kisah kehidupannya, sharing in case diriku pernah mengalaminya atau mungkin tau secuil solusi untuknya.

Adalah biasa juga bagiku mendengar curhatan teman-teman yang panjang lebar dan akhirnya aku tak mampu memberikan solusi apapun bagi penyelesaian persoalan mereka.

Adalah biasa juga bagiku jika tiba-tiba pekerjaan kantor, at the last minute, diserahkan kepadaku untuk aku coba (baca: harus bisa) bereskan. Hiks..hiks..
Adalah biasa bagiku menjadi upik abu dikantor ini!

Tulisan tersingkat tanpa ikutan di giveaway manapun, yang saya postingkan bukan sebagai lambang putus asa, hanya sekedar meluapkan gejolak (sesak napas yang tiba-tiba menghimpit dada) akibat menahan amarah tanpa kuasa kuledakkan.

*(Ngelirik acara di salah satu TV swasta negeri tercinta “Bosan jadi Pegawai”).
Semoga saatnya segera tiba. Amin. 

30 comments

Amiiin...semoga saat itu segera tiba, ayo mba..kita semangaat menggapai kemandirian :)

Reply

disyukuri saja mba karena masih banyak orang yang kesulitan mencari pekerjaan :)

Reply

amin , mbak saya ikut mendoakan, apalagi sy lihat(cie sok pernah lihat) mbak itu kliatan orgnya gigih dansupel,, mbak pasti bisa,,:)

Reply

Itu berarti mbak dipercaya mampu melakukan pekerjaan sulit dalam waktu mepet, di saat yang lain sudah tak mampu mengatasinya.
Anggap aja itu bentuk apresiasi thd kinerja mbak Alaika... *berusaha menyemangati*

Reply

Mbak, yuk istirahat sejenak melepas beban...
Mau cerita2, atau mau baca2..?
Atau... kita blogwalking aja yuk, seru kan baca cerita teman2.
Semoga selesai blogwalking kita bisa fresh kembali.
Have a nice weekend.. :D

Reply

@epay: ayo mba.... semangat! Have a great week end..

Reply

@sheno: iya dunk Shen, pasti disyukuri.... tapi boleh dunk mengeluarkan uneg2.. bukan putus asa kok... :-)

Reply

@al kahfi: amin.. makasih doanya ya....dan mudah2an segigih dan sesupel yang dilihat (kyk udah pernah lihat ya?) hehe.

Reply

@mba Reni: makasih atas semangat yang disuntikkan padaku mba... sangat berarti disaat penat2 spt ini. Yuk kita BW sambil nonton pembukaan Sea Games yuk...

Reply

Saya cuma bisa bilang tetap semangaaaat mba!! ega selalu ngedukung mba.. walo cuma di internetan saya ngerasa akrab deh sama mba... :), kalo ega biasanya suka ngopi dulu mba, nenangin diri, pokonya nyenangin diri dulu.....

eh ya mba... PRnya udah dikerjain...Langsung ke TKP ya mba.. judul postingannya Mission Success....

Happy weekend!!

Reply

Ayo...ayo...jadi pedagang aja deh....*padahal saya masih jadi buruh juga nih>>*

Reply

semangat bekerja demi masa depan

Reply

itu berarti mereka sudah percaya sepenuhnya sama mbak alaika, jika kepercayaan itu bsa di atasi insya Allah mbak akan menjadi org yg berkualitas.

Reply

Mengeluarkan unek-unek emang perlu ya mbak, biar rasanya lega gitu~
tapi tetep semangat yaaa mbak. :)

Reply

teruslah semangat mbak, memang masalah itu datang agar kita tidak bosan menjalani hidup ini..

Reply

emang bosan jadi pegawai ya mb...saya juga bosan

Reply

boleh mba :D ambil visa work and holiday saja. di australia. biasanya yang bosan dan suntuk kerja akan mencari tantangan baru dengan ambil visa tersebut, jadi dia melakukan perjalanan wisata ke australia dan bisa bekerja juga di sana selama satu tahun :p kerjanya untuk nambah-nambah uang biar tetap bisa travelling. try it mba, semoga setelah itu jadi fresh lagi buat balik ke rutinitas hihi.

Reply

kalo aku biasanya sih kabuuur mba..hihi

Reply

kalau bosan jadi pegawai mba,harus punya niat & semangat yang kuat untuk lepas dari itu semua
ikutin passion dihati,karena passion akan menghantarkan kita pada kebahagian yang sesungguhnya yang tidak pernah kita rasakan sebelumnya

Reply

@Andy: yup, persiapan ke arah sana sedang digalang nih.... hehe, makasih atas dukungan dan kunjungannya ya...

Reply

@hilsya: iya aku akhirnya kabur on the week end mba... asyik banget. Jadi refresh dan siap jadi upik abu lagi di Senin-Jumat ini. hehe

Reply

@Sheno: wah bagus juga tuh suggestionnya Shen, akan dicoba nanti kalo udah selesai kontrak kerja disini,,,, thanks yaa

Reply

@Adini: iya mba, bosan terus2an jadi kuli....

Reply

@Herry: makasih atas kunjungan dan dukungan semangatnya ya dek...

Reply

Una: iya Na, harus atuh ngeluarin uneg2, biar ga stres kan ya?

Reply

@Yayack: amiin... mudah2an begitu ya mas...

Reply

@Cerita Tugu: makasih atas kunjungan dan suntikan semangatnya yaa...

Reply

@Necky: inginnya segera alih profesi mas, jadi pedagang? Mungkin jg tuh...

Reply

@Kak Ega: Ga... makasih atas kunjungan, dukungan dan semangat yang disuntikkan ya.... aq merasa lbh lega nih dg dukungan dari para sahabats....

makasih juga utk pe-er yang telah dikerjakan, udh dr TKP tadi Ga.... kereeeen!

Reply