Hampir lupa Cara terSenyum | My Virtual Corner
Menu
/

Halo sobats semua....
Million of thanks untuk kunjungan dan dukungan semangat yang sobats berikan atas postingan saya sebelumnya, dan mohon maaf belum sempat membalasnya karena Sabtu-Minggu kemarin bener-bener melarikan diri dari dunia maya, juga dari tempat tinggal saya. Kebetulan misua sedang disini dan ngajak week end di sebuah desa yang Alhamdulillah mampu mengusir kejenuhan dan kepenatan yang menghimpit dada ini.
Daaan... hari ini saya siap menjadi Upik Abu lagi sejak tadi pagi hingga nanti sore. Awalnya sih udah hampir lupa cara tersenyum sobs, tapi setelah dicoba-coba, akhirnya jadi ingin narsis deh, memamerkan senyuman yang saya harapkan bisa ikut mencerahkan hati para sobats semua.



Walau still hate Monday, yuk sambut Senin-Jumat ini dengan senyum yuuuk....

Daaan... ntar begitu ada waktu luang, saya akan berkunjung ke rumah maya para sobats yaaa.... Cu soon...

(*Duh lama banget Jumat Soree!!).. hehe.
25 comments

selalu tersenyum mba dalam keadaan apapun, semangat! :D anyway senyumnya manis.

Reply

rambutan nya menggugah selera ,,mbak itu yg paling pastinya poto misua dgn putri nya kan mbak,,:)

Reply

@Sheno: harus donk... thanks atas kunjungan dan semangatnya yaaa.....dan juga atas pujiannya..

Reply

@al kahfi: hehe... iya, pesta rambutan kemarin itu mas... manis banget.
Yup, exactly mas. Yes, they are..

Reply

Aku sukaaaa lihat mbak Alaika tersenyum spt itu..
Senyumnya semeriah buah rambutan... hehehe (emang sejak kapan buah rambutan meriah ya?) :p

Reply

Kok gak ada foto yg sedang berdua dg misua sih? #protes

Reply

@mba Reni: hehe...makasih mba... iya, aq juga ga tahan lama2 manyun.... takut bibir jadi keriput dan lupa cara tersenyum.
Sejak kapan rambutan meriah yaaa??? hihi..
Ada sih foto berdua misua, tapi ntar2 aja deh diuploadnya... takut dibilang narsis ah... :-)

Reply

@Lydia: makasih banget mba senyumannya... sangat mencerahkan hati dan hariku...

Reply

@Una: yup.... itulah Intanku... hehe, thanks atas pujiannya... cantik kyk Uminya ya? (huuu? pantang tak top ya?)

Reply

Wkwkwk, kayak agak agak arab gitu mbak... :-s

Reply

@Una: ah Una ini bisa aja dweh... bikin aq tersenyum lebar deh ih....

Reply

aku kepingin rambutannya
minta ya
hehehehe

Reply

Jangan lupa donk dengan senyuman karena ibadah yang paling mudah. Hanya dengan menggerakan pipi dan mulut sudah bisa menghibur orang tuh...

Reply

@Indonesia: ayo sini biar tak kasihkan rambutannya.... :-)

Reply

@Necky: tuh kan saya sudah mencoba tersenyum manis, agar ibadahnya juga berbuah manis kan?

Reply

rambutannya ngelotok kagak mba ?
soalnya kalau kagak kurang asik,hehehe

Reply

manis banget mba senyumnya... olala happy weekend nampaknya... yup kita sambut hari dengan senyuman.....

sama mba, ga sabar nunggu weekend berikutnya hehe

Reply

asik jalan2. pohon rmabutan di depan rumah juga sedang berbuah lebat. tinggal nunggu panen

Reply

Bun...rambutannya mengodaku.

Wahhh bun mahal sekali listrikmu ya satu bulan 300 rb. Saya paling mahal 130 rb ..biasanya kalau saya rajin buat kue tuch baru mahal tagihan listrik soalnya makai mixer mungkin ya.

Reply

@Ega: hehe... thanks atas pujiannya Ga... yup, a very happy week end it was.

Ya, ga sabar nih nunggu week end selanjutnya..hehe

Reply

@Rusydi: wah.. mau donk dikirim ke Aceh rambutannya...

Reply

@Adini: warna merahnya itu segar banget ya bun? manisnya juga.... hm.... jadi ingin makan rambutan lagi deh....

Iya, listrikku mahal banget.. hiks..hiks

Reply

mau rambutannya dong Mbaaaak....

Reply