What a Great Saturday! | My Virtual Corner
Menu
/
Hari ini sungguh hari yang menyenangkan setelah masa-masa sulit dua minggu yang lalu. Kumulai pagiku dengan shalat subuh, lanjut menyiapkan sarapan pagi bagi Intan yang tentu harus sekolah, dan sedikit beberes kamar sambil menunggu Intan meninggalkan rumah menuju sekolah. Dan begitu putri tercinta lenyap dari pandangan, langsung deh, kunci pintu dan lompat ke tempat tidur yang sejak tadi memang sudah menggoda.
Tarik selimut dan hm……. Tidur lagi deh. Beberapa sms termasuk dari misua terlewatkan begitu saja. Tak terasa jarum jam dinding telah menunjukkan 12.20 siang saat mata ini terbuka. Kaget? Pasti, ya ampun, rencana cuma mau tidur sebentar saja kok malah sampai 4,5 jam? Ampuun deh...
Ga iya nih, selimut yang begitu menggoda untuk terus menghangatkan tubuh terpaksa kulipat rapi, turun dari tempat tidur dan langsung deh main-main (masak) di dapur. Menu tunggal kesukaan Intan, Tom Yam terhidang diatas meja 30 menit kemudian. Selesai beberes di dapur acara Sabtu ini lanjut ke kamar lagi. Nonton TV sambil rebahan, eh ketiduran lagi deh. Haha… Indahnya bisa di rumah. Emang sih badanku terasa pegeeeel banget, mungkin efek dari begadang beberapa hari di rumah sakit kali ya? Dan juga terlalu lelah bolak balik Kuala Lumpur kemarin. Ditambah dengan agenda kerja yang begitu full dan ribet dengan berbagai urusan yang harus dikejar dan dibereskan, jadinya semuanya terakumulasi hingga hari ini, saat bener2 libur, tubuhku langsung memanfaatkan situasi ini untuk istirahat.
Sms Intan yang masuk ke HPku berhasil membangunkanku yang begitu lelap, bahwa putriku akan pulang terlambat karena ada kelas tambahan di sekolahnya hari ini. Yaah… padahal saya sengaja menunggunya untuk lunch bareng. Yo wes deh, kalo memang Intan masih lama pulangnya, berarti saya harus mengisi hari ini dengan acara lain, dan what else? Satu-satunya yang paling urgent untuk saya lakukan adalah mengunjungi Spa center.
Yippii…. Ga pake lama, saya langsung deh ganti pakaian, untung tadi udh sempat mandi selesai masak, jadi ga perlu mandi lagi deh, cukup ganti baju dan dandan seadanya, langsung deh tancap gas ke Martha Tilaar. Ambil paket body massage dan facial, 3 jam-an. Hm, bolehlah untuk memanjakan diri dan menghabiskan waktu hari ini.


Well sobs, itu cerita saya hari ini, apa ceritamu? Hehe…. Iklan apa itu ya? Lupa euy… what ever, selamat bermalam minggu dan Happy week end ya sobats tercinta. Saya mau tidur dulu, masih ngantuk euy…. Enak banget nih dibawa tidur setelah body massage, hehe.
Have a great week end all!

37 comments

ceritanya menarik mbak,, seandainya sy yg di buatin tom yan,, sy akan tdk dgn berat hati datang meluncur,,#loh kok,,,, kalau cerita sy weekend ini gagal dan galau mbak,,sy masih kalah dgn kegigihan seekor nyamuk ,

Reply

Waaaa enak banget body massage...
Hihihi kalau ceritaku apa ya~ aku kemaren dapat boneka shaun the sheep hihi seneng deh. *loh curcol*

Reply

@al kahfi: ayo kesini mas, pasti dengan senang hati akan saya buatkan Tom Yam nya... kok bisa galau, hayo jangan kalah dengan seekor nyamuk dunk.... ayo semangaaaat!! merdeka!! loh?

Reply

@Siti RW: iyaaa enak banget dek, jadi rileks deh. Boneka shaun the sheep? wew, anakku pasti seneng banget tuh kalo bisa dapat... hehe, btw, aq jg suka tuh dg si shaun..

Reply

sabtu kemarin diisi di rumah saja, eh lupa denk. saya dan istri pergi belanja bulanan. Pasti bingung deh koq dilakuakn di tengah bulan? itu karena meangantisipasi keramaian kalau belanja di awal bulan...*ga tahan antri bayar dan crowded0nya*

Reply

wowww.. spa center.. menyenangkan.. sabtu saiia malah banyakan tidur :(

Reply

pasti seger banget tuh. kalo saya cukup segelas kopi cukup menyemangati pagi

Reply

@Necky: hehe, kok hampir sama ya? tapi saya belanja bulanannya malah di penghujung bulan, jauh sebelum tanggal gajian rata2. Yaitu, antisipasi keramaian di kassa. Habis borong donk ini? hehe

Reply

@Belajar Phostoshop: Yup, asyik banget emang spa, kegiatan yang paling saya sukai, hehe. Kalo tidur mah, saya juga suka banget itu.. hehe

Reply

@Guru Rusdi: Iya dunk, seger banget, apalagi dilanjut tidur setelah itu, hm... nikmat.
Makasih kunjungannya lho..

Reply

akhirnya .....dan atas nama seluruh badanmu aku sampaikan makasih banget bahwa ni hari dah dimanjain ama 'juragan'

hi hi hi
Salam

Reply

@Obrolan Blogger: hehehehe... bisa aja dweh...

Reply

wah asik ya dipijat gitu. belum pernah coba nih

Reply

@Sang Cerpenis: wuih, asyik dan nikmat banget lho mba... ayo dicoba atuh...

Reply

Info menarik dan boleh sekali dicoba, Makasih buat infonya dan sukses

Reply

Terima kasih untuk tipsnya, saya mau coba semoga juga.

Reply

Saya cari dibeberapa website dan dapat tipsnya di website ini, terima kasih, mau dicoba oleh saya.

Reply

Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

Reply

Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

Reply

aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

Reply

Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

Reply

Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

Reply

Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

Reply

Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

Reply

Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

Reply

Amazing Artikel yang sangat berguna,terutama Tipsnya sangat membangun. boleh dicoba.

Reply

Terimakasih Tulisan dan Info yang bermanfaat. wajib dicoba. salam sukses selalu.

Reply

Tips dan Info menarik, boleh dicoba, Semoga berhasil

Reply

Setelah membuka Wibesite ini, saya menemukan Artikel yang Amazing dan infonya boleh dicoba. Sukses selalu

Reply

Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

Reply

Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

Reply

Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

Reply

Info dan Tulisannya Amazing, boeh dicoba. Sukses selalu

Reply

Tipsnya sangat Infomatif, wajib dicoba salam sukses

Reply

Informasinya keren sekali, sangat bermanfaat.sukses selalu

Reply

Ya ampun... ternyata postinganku yang ini juga dihujani komen oleh parade obat-obatan... trims atas kunjungannya ya sob, hanya sayang, komennya sama sekali ga nyambung dengan postingan saya... haha...

Reply