Lanjutan serial Sellingan Semusim | My Virtual Corner
Menu
/


Dear Readers,....
Halo, apa kabar semuanya? Hope that you all are in excellent health yaaaa....
Duh... lama banget ga nulis dan kangen readers semuaaaa......kangen corat coret blogsku yang udah sekian lama terbengkalai, tapi mau gimana lagi sobats.... tugas dan tanggung jawab pekerjaan sedang tinggi-tingginya nih, but....last nite I can’t stop myself to continue writing, mencoba menyambung serial pentalogi selingan semusim yang kepending sekian lama.... padahal banyak sobats yang menanti lanjutannya kan ya? 
Ingin tau kelanjutan kisah Novita dan Fajar yang hm......
Well sobats, mungkin juga sobats semua udah pada lupa dengan kisah hidup mereka ya? Gampang...ntar kapan ada waktu, monggo atuh di buka-buka lagi serial selingan semusimnya..... Kan tinggal klik dan klik aja tuh....
Nah sobats semua, yuk kita lanjut langsung ke kisah Novi dan Fajar berikutnya..... tapi jangan lupa sedia tissue ya sobatsku sayang.... dan.... selesai baca jangan lupa tinggalkan komen ya say......

YUK LANGSUNG KE TKP YUUUK....,
2 comments

nih dia nih yang ditunggu2 akhirnya muncul juga. Ok mba, langsung ke TKP dweh......

Onny

Reply

horeyyyyy, kembali lagi bunga semusimnya neh..langsung ke TKP..semoga happy ending...eh..semoga gak tertebak endingnya alisa open ending

Reply