JUST A QUICK SHARE | My Virtual Corner
Menu
/


Dearest visitors,

Apa kabar? Hopefully everything is running well with all of us yach....

Hm... lama juga rasanya tak menyapa sobats di my virtual corner ini, padahal komitnya sih setiap hari kudu diupdate, tapi mo gimana sobs? Dalam bulan ini banyaaaaak banget yang harus di handle di kantor, maklum sobs, diriku masih kuli kontrakan, jadi kudu patuh pada atasan donk.... hehe..

Well sobats, malam ini, kusempatkan diri mengupdate beberapa berita gembira yang dipersembahkan oleh ORIFLAME, sebuah easy fun business yang sedang aq geluti sepenuh hati. Aq yakin bahwa hampir seluruh sobats pernah mendengar, bergabung atau mempergunakan produk dari ORIFLAME ini, dan terus terang, aq sendiri sudah beberapa kali terjun ke bisnis MLM ini, namun harus kuakui, telah gagal di tengah jalan.

Lho???? Terus??? Kok masuk lagi????

Hehe... ya gitu deh sobats,

Sebuah bisnis, akan berhasil jika kita kelola sesuai dengan step dan sistem yang telah ditetapkan. Sebuah sistem baru bisa dijalankan dengan baik dan menghasilkan adalah jika si pengelola/ownernya paham benar sistem yang harus dia ikuti.

Pertanyaannya, apakah sebelumnya aq tidak menjalankan sistem dengan baik dan benar?

Hm..... sepertinya memang begitu sih sobats...

Pemikiranku saat itu adalah, kita baru bisa naik level jika kita belanja banyaaaaaak.... karena akan menghasilkan poin yang banyaaaaaaaaak juga.... bener sih....
Big buy -> BIG POIN. TAPI???? Sanggupkah kita sendirian belanja sampai 10 ribu poin misalnya? Atau 20 ribu poin? Oh my God!!! Nyerah deh....
Ya jelas nyerah donk sobats, KALO semua itu harus kita kumpulkan sendirian.....

TAPI....... ternyata ada kiatnya lho sobs....

Oya?

YUP.

Pertama adalah pilihlah tempat bergabung tepat dan benar-benar mendukung kita sebagai anggotanya. Kedua adalah bentuk team yang solid dan full komitmen, karena kita tak akan pernah mampu bekerja sendirian. Selanjutnya yuk kita intip disini sobs.........,




1 comments:

great, keep sharing sist.. :)

Reply