Bingung Memilih Kado Romantis? | My Virtual Corner
Menu
/

Hm….., judul yang gimana gitu? … He..he, boleh donk. Secara kan masih suasana valentine day tuh walau diriku sih sebenarnya ga terlalu care dengan moment-2 seperti ini, karena menurut aq sih, kasih sayang itu wajib ada di setiap saat keseharian kita kan yach? Cieeeeee…. Secara juga… this is not my style, I just an eastern woman… jadi ya ngono deh…. Ga pake rayain valentine segala… hehe…
But…. Boleh donk ngobrolin hal-hal yang berkesan romantic? Apalagi jam segini nih… inspirasi untuk menulis romantic tuh ngalir aja tuh kayak air, hehe, asal jangan banjir aja kali yeeee?

Well sobats,

Inspirasi ini sebenarnya base on sebuah obrolan di dunia maya nih (duh… lagi-lagi nih), sering banget dunia maya memberi aq inspirasi untuk menulis…. Dan kali ini tentang benda-benda yang jika dipakai sering membuat wanita merasa sexy dan membuat mata pria tak dapat berkedip atau malah tak kuasa menahan diri hingga 5 menit kemudian segera ingin melucutinya dari tubuh pasangannya… hehe…
Penasaran? Yuk lanjut disini..........








1 comments:

wuih.... bikin penasaran deh mba alaika.... lanjut ke TKP ah...

Heru

Reply