Archive for November 2009
Menu
/ /

Dear sobats,
Hari ini dapat sebuah message di my facebook inbox dari Rumah Yatim Indonesia Dua. Sebuah tulisan yang awalnya aq baca iseng untuk merefresh pikiran yang penat karena pekerjaan, eh ga taunya malah menyentak batin. Bener dan tepat sekali momentnya menyambut hari raya qurban, 27 november ini. Tulisan yang sangat berarti dan aq yakin akan banyak memberi makna juga bagi sobats semua. Penasaran dan ingin tau lebih lanjut on what article it is…. Yuk lanjut klik disini yuuuuk,





Read More
/ /

wah, ga terasa udah dini hari sobs, ada yang masih terjaga ga nih? daku sih sebenarnya udah ngantuk banget, tapi lagi pengeeeeen banget posting cerita fiksi di rumahku ini.
Cerita ini berawal dari kejadian tadi siang menjelang lunch time saat seorang teman online buzzing my yamee window. Dan teman ini jarang banget menyapaku akhir-akhir ini. Sebagai orang yang mencoba untuk selalu berpikir positif (cieeeee), aq sih mikirnya, yach mungkin dia sedang sibuk, sedang deadline, or apalah... makanya ga sempat menyapaku. So, if I have time, I will talk to him first juga ga pa-2 kok...

Nah sobs, back to the point, sobatku tadi, langsung mulai.
Hidupku bagaikan dalam dongeng.
Wah, mantap nih, pikirku. he..he. canda denk...

aq balas...maksud loe?

dan terus deh, cerita, namun sayang, sebelum sempat curhatnya tuntas, aq keburu dipanggil dan diajak diskusi sama si bos. yo wes... terpaksa deh ceritanya tak karang-karang dewe, heheheh, tapi ide awalnya adalah dari si temanku itu. thx mas for sharing..
dan sobats, untuk enjoying my story yuk klik disini.....

cheers,
alaika




Read More
/ /

Sore sobats semua.... pa kabar nih di Minggu sore yang kelabu...? Aceh is cloudy and rainy nih, kayaknya merata untuk semua wilayah Indonesia ya?...
Di musim penghujan seperti ini, pasti banyak diantara kita yang terserang batuk-pilek kan? Dan pasti bosen juga kan kalo harus terus-terusan konsumsi obat-obatan kimiawi...
Nah sobs, ada lho alternative lain selain obat-obatan kimia... bener lho, yuk intip infonya disini





Read More
/ /
Sobats, just wanna share you this tips!
Udah dua hari ini, mouse laptopku ga bisa berfungsi, hingga terpaksa pake mouse tambahan/luar. Aq tanya IT person kantorku, doi bilang mungkin harus install driver mouse nya lagi... iseng2 aq search ke google using the key words maouse laptop ga bisa berfungsi eh ternyata banyak banget link solusinya... salah satunya adalah
Apakah driver touchpad sudah diinstall?
Sudah coba tekan kombinasi Fn+F7 untuk mengaktifkan & menonaktifkan touchpad?


See? aq langsung coba yang kedua, TEKAN FN+F7 dan sobats..... it works!!!

KINI MAOSE LAPTOPKU UDAH BISA JALAN LAGI SOBS!!!

seneng banget donk pastinya..


Read More