warna-warni kehidupan | My Virtual Corner
Menu
/


Dear sobats semua,….

Duh, dah lama banget ga sempat ngelola blogs qu, sampe satu persatu blog yang tadinya dengan susah payah (setelah sekian lama umurnya) berhasil naik peringkat (PR 1) akhirnya anjlok lagi. Huuuh… sedih deh sobs. Tadinya happy banget ngeliat my Awesome Biz mendapatkan PR 1, disusul dengan My Virtual Corner dan Healthy Life, yang juga naik dari N/A ke PR 1. Bahagia banget deh rasanya sobs!
Eh ga taunya, akibat kelamaan ga posting, My Awesome Biz anjlok, sediiiih banget. Dan hari ini? Healthy Life juga ikutan anjlok. Huuufh. Oom Google…. Tega sekali dirimu…
Tapi mo apalagi sobs, kalo emang udah begitu jalannya. Yo nrimo aja deh…

Tapi malam ini, sambil nunggu seorang teman di Inggris online, jadi kepingin nulis nih. Setidaknya mengupdate info tentang semua perjalanan ku 8 bulan terakhir ini lah. Boleh kan sobs? Boleh donk ya… masak selalu nulis tentang hal-hal lain sih, sekali2 boleh donk refleksi tentang diri sendiri. Setidaknya untuk jadi bahan pembelajaran bagi diri sendirilah, dan juga mendokumentasikan kisah perjalanan hidup ini. Walau ga seluruhnya, wong rencananya mo update perjalanan hidup 8 bulan ke belakang kok…:-)
Hm…. Enaknya mulai dari mana ya sobs? Pasti ada yang jawab gini nih: ‘ya terserah loe donk, kan kisah loe sendiri, blog loe sendiri, kok malah nanya?’

Wah, kejam banget kalo ada yang sampai komen seperti itu, jangan donk sobs, mending dijawab gini aja, ‘ya terserah lah, gimana enak mengalirnya aja, kita siap mendengarkan lho!”

Well sobs,
Sebenarnya kisah hidupku sangat berwarna, seperti pelangi, walau dalam 8 tahunan sering didominasi warna abu-abu. Tapi adakalanya abu-abu ini justru jadi trend kan terutama menjelang awal MILLENIUM tempohari? Yach, hidupku memang penuh warna, dan walau.....yuk lanjut....