DONGENG KEHIDUPAN | My Virtual Corner
Menu
/

wah, ga terasa udah dini hari sobs, ada yang masih terjaga ga nih? daku sih sebenarnya udah ngantuk banget, tapi lagi pengeeeeen banget posting cerita fiksi di rumahku ini.
Cerita ini berawal dari kejadian tadi siang menjelang lunch time saat seorang teman online buzzing my yamee window. Dan teman ini jarang banget menyapaku akhir-akhir ini. Sebagai orang yang mencoba untuk selalu berpikir positif (cieeeee), aq sih mikirnya, yach mungkin dia sedang sibuk, sedang deadline, or apalah... makanya ga sempat menyapaku. So, if I have time, I will talk to him first juga ga pa-2 kok...

Nah sobs, back to the point, sobatku tadi, langsung mulai.
Hidupku bagaikan dalam dongeng.
Wah, mantap nih, pikirku. he..he. canda denk...

aq balas...maksud loe?

dan terus deh, cerita, namun sayang, sebelum sempat curhatnya tuntas, aq keburu dipanggil dan diajak diskusi sama si bos. yo wes... terpaksa deh ceritanya tak karang-karang dewe, heheheh, tapi ide awalnya adalah dari si temanku itu. thx mas for sharing..
dan sobats, untuk enjoying my story yuk klik disini.....

cheers,
alaika




1 comments:

wiiih kak manteep banget cerita-a..makin jago aja kk nulis-a ya..thanks utk cerita-a..ditunggu ya cerita2 selanjut-a...:)

Reply