Tidur dengan lampu yang menyala terang? IH BAHAYA LAGEEE!! | My Virtual Corner
Menu
/
Halo sobats semua…. Hope u are always in excellent health yach…? Dah lama nih ga nongol menyapa sobats semua, maklum…. Rada sibuk sih (fuih…klise deh)…
Yo wes, ga usah ngobrol ngalor ngidul kali ye? Mending langsung aja ke persoalan yang akan kita bahas.. (cie…. Sok penting banget deh…), topic ini sih berawal dari sebuah email teman yang masuk ke gmailku pagi ini. Judulnya? Top banget…. ”HATI HATI jangan TIDUR dgn LAMPU MENYALA….BAHAYA!!!
Wuih…. Ini yang sedang aq cari-cari…alasan akurat untuk mendukung kebiasaanku yang emang paling ga suka tidur dalam cahaya lampu terang benderang. Sejak kecil tuh aq paling ga nyaman tidur dalam keadaan lampu menyala terang…, rasanya otakku merasa ‘hari belum malam’ deh kalo lampu masih nyala. Seolah jam sekolah dan bermain terutamanya, masih terentang panjang.. bener deh. Hal ini berlanjut hingga kini dan malah menular pada Intan, putri semata wayangku. Gak ingat sugesti darimana, tapi tetap aja ada perasaan ngeri di hati jika sampai tertidur dalam keadaan lampu menyala terang, serasa sinarannya itu sedang dengan aktif mencabik2 dan mengukir kerutan pada wajah, menusuk2 saraf mata yang seharusnya sedang istirahat… (hahaha….sugesti berlebihan deh…., tapi aq lupa banget darimana asal sugesti ini, tapi itulah yang sering muncul di hati jika sampai tertidur dalam keadaan lampu yang menyala terang).

Back to the topic Tidur dengan lampu yang menyala terang? IH BAHAYA LAGEEE!! jelas terinspirasi oleh email temanku tadi… ‘HATI HATI jangan TIDUR dgn LAMPU MENYALA….BAHAYA!!!’ cocok banget nih, karena dah lama aq mencari artikel pendukung sugestiqu itu…
Kemana nyari artikel pendukung itu? Ya jelas ke Oom Google donk...he..he
Nah sobats, yuk lanjut ke artikel selengkapnya di Tidur dengan lampu yang menyala terang? IH BAHAYA LAGEEE!!
7 comments

sep kakak, langsung ke TKP nih ye... wanti.

Reply

halo umiku sayang..., my virtual corner di urutan teratas google.co.id lho mi...selamat yach... (ur lovely daughter).

Reply

Wah.....klo saya malah ga bsa klo tdur dlm keadaan gelap. Gmna doong ka Al? Asli dari kecil, lbh enak tdur dlm keadaan terang...

Reply

@wanti: thx wanti. selamat membaca, moga bermanfaat yach.
@Intan, my lovely daughter: thx ya nak.
@anonim (toni) : biasakan donk, setidaknya dalam cahaya yang remang gitu lho. Kan cahaya redup itu romantis....hehe..

Reply

tant..,bagus banget artikelnya.., semoga ini bisa jadi pelajaran buat kita kedepan ya..,secara ang bobok nya masih hidup lampu neh, hehehehehhe

Reply

@anggra: ya donk ang... mudah2an akan bisa tidur dalam keadaan remang. Kan lbh romantis tuh kesannya.... coba deh, asyik lho....

Reply

wah, info berharga nih, thx fit. Nina.

Reply