episode RELEASE ME PLEASE dimulai | My Virtual Corner
Menu
/
Mates, I have something for you in the corner of Sea of Life. Kisah ini adalah rangkaian kisah perjalanan hidup seorang wanita keras kepala dalam memperjuangkan kebebasan dirinya. (he..he, pasti sobats menduga ini my true story kan? well....)
Sobats, lama sudah aq ingin membukukan perjalanan hidup ini, namun mungkin baru sekarang ini nemu waktu dan kesempatan yang tepat. (cieee, kayak beneeerrr aja... sok sibuk ah..) tapi serius kok, cerita kali ini sungguh menarik untuk diikuti, ga percaya? ayo buktikan dulu donk... yuk lanjut ke TKP






5 comments

akhirnya jadi juga loe publish ini say? langsung ke TKP deh... Vicky.

Reply

sep, langsung ke target area. thx mbak. Lila.

Reply

al, ternyata loe juga expert di nulis cerita fiksi yach, gw dah baca, my favorit tuh selingan semusim, keren abis...tp yang ini juga keren. wait...ini kisah loe ya? yang baru ini? Rico.

Reply

Nice blog, although I am not familiar with the language but there is nice work done on the blog.

Keep it up... :)

Reply

bravo Al ....tapi gw pikir ini emang eloo

Kiki

Reply