PAP-SMEAR, akhirnya jadi juga. | My Virtual Corner
Menu
/
Hm..., met malam menjelang dini hari nih sobats semua...., pasti banyak yang udah terbuai di alam mimpi nih? Or terlindung nyaman dibawah selimut (pake selimut sepanas iniiii? Iya donk bagi yang pake AC), or? tertidur nyaman di dalam pelukan suami tersayang, or terbuai dalam damai sambil memeluk istri tercinta? Ih... kok jadi panjang gini sih nuturnya? kayak dalang aja, padahal ini kan udah tengah malam? wah udah pagi malah, tuh digital clock nya showed 12.03 AM
Ya udah deh, langsung aja, postingan ini khusus untuk sobatku Meicy yang aku janjiin akan memberikan laporan (laporan? kayak militer aja deh) padanya jika aq jadi PAP-SMEAR. But, of course, this post is also dedicated for whom interest in the Women Health Issues.
Nah sobats (especially you Meicy), silahkan langsung aja ke Healthy Life ya... Itu lho, adanya di menu atas tuh, Healthy Life Cu there. Moga bermanfaat infonya yach. Udah ngantuk nih. Have a good nite and a very nice dream. Kalo mimpinya agak buruk, langsung aja bangun, cuci muka, wudhu, shalat tahajjud, ok? he..he


Regards,

Alaika


3 comments

Tan...hasil PAP SMear nya gmn?
Ulfa lum brani PAP SMEAR..
Door Smeer motor aja deh dl...hehe ^^

Reply

@cing Ul: hasilnya ALhamdulillah, I m ok Fa, ga ada yang meng-khawatirkan kok. SEHAT. :-)
mudah2an bertahan di Pap-smear selanjutnya. amin.

Reply