Berfantasi? WHY NOT? Tapi jangan Kebablasan donk! | My Virtual Corner
Menu
/

Halo sobats semua.... dah pada lunch belum nih? Well, sambil istirahat...nih aq re-call postingan lama yang mudah2an bermanfaat yaa....

Inginnya sih posting artikel baru sobs, tapi masih belum sempat nulis sih, what ever, I am hoping that this article will be able to contribute more info bagi kita semua ya....


Judul kali ini akan ngelink ke blog Healty life ku yang udah lama terbengkalai, so sekalian mengundang sobats semua untuk berkunjung kesana, okay? Yakin deh, info ini juga penting untuk memperkaya our mind library, pada masanya, pasti akan diperlukan. Dan satu lagi, info menarik ini pastinya bukan hasil rekayasa aq lho..but dipetik langsung dari majalah mungil 'kecil-kecil cabe rawit', Inti Sari, the full informative magazine. (Wah, harusnya dapat award nih dari Intisari, he..he). Okay deh, tanpa harus berpanjang-panjang kata, yuk langung aja kita go to the interesting artice, setuju? Oke, lets go, sobats!






8 comments

TIPSPACK PERTAMAXX!!!
Yang lain keduaxz aja yah... :)

Berfantasi??? Whoa, I like it... hehe...
Thanks ya buat artikel nya & Udah berkunjung & comment di blog ku... Sekalian salam pramuka (halah...) maksudnya salam kenal... :)

Reply

hhhhmmmm..fantasi,itu tandanya kita masih manusia..hehe..ya iyalah..yang bisa berfantasi kan yang punya akal..hehe...uda ikutan backlink MLM lum mbak??lumayan buat ningkatin ranking blog,baca diartikelku y mbak sekalian dikomen..keep blogging

Reply

@tipspack and arief:
thanks for visit and comment yach...bener banget tuh....

Reply

wah mbak,, fantasinya membuat gelora saya makin membara,,soo saya alihkan dgn menulis dan menggambar saja dech geloranya,,,,smoga artikelnya bermanfaat bagi yg sdh merid sj dech ya

Reply

Yang mana yang sering aktif :
* Sea Of Life
* a Corner to Share
* healthy-life
* My Virtual Corner
* Bisnis Murah dan Cerdas
* Smart Awesome Biz
jadi bingung mau berkunjung yang mana.

Saya juga banyak blog sih, tapi ngak aku tampilin semua di profil, aku tampilkan di link bar blogger.

Reply

Berfantasi nya gimana nih kak ?

Reply

Ingin tau, lanjut deh baca artikelnya sampai tuntas. Just click 'go' then continue your reading, okay?

Reply

aku juga sering berfantasi...

Reply